- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なんでもしていいスレ【のほほん】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/12/19(月)22:41:57 ID:???
ここは、お絵かきVIPヲチスレです
不穏分子の動向や、好きな絵師について語りましょう
sage進行でお願いします

絵の技量について語るのは構いませんがけなしたり悪口・陰口にならないよう
なるべくのほほんと進行していきましょう
952名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)15:09:05 ID:???
あれは見返りをむしろ多くもらってる
正にも負にも影にも日向にも周囲の反応が尽きないのだから
953名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)17:20:36 ID:???
ここでASFの話をしなければモチベ削れるかもしれないぞ
954名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)18:27:03 ID:???
ASFが気になってしょうがない奴が居るから無理じゃね
955名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:07:41 ID:???
目尻も宇宙船もASFもたいして気にならないけどなあ
956名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:47:27 ID:???
おーぷん終わってなかった!!めっちゃ親切なお方がうじゃうじゃおったで!!感動した!!(ニュー速VIPのほうだけど)
957名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:56:18 ID:???
絵板からニュー速に移住した人も多いんじゃろか
958名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:57:45 ID:???
マルチはどっちにも現れるけどな
959名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)20:16:05 ID:???
ニュー速は安価スレ以外立てちゃいけない雰囲気ある
960名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)20:28:48 ID:???
>>956
そのスレ見たいー
961名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)20:36:02 ID:???
リクとリメスレしか息してないな
962名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:13:55 ID:???
上がってないけど、個スレにちょいちょい人いる感じ
963名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:23:13 ID:???
うち(個スレ)来てもいいんだよ・・・?
964名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:24:03 ID:???
どこなんだよぉ………
965名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:24:15 ID:???
どこじゃあ!晒さんかああい!!
966名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:26:07 ID:???
僕の個スレきてきてネキはいつになったら来てもらえるのか
967名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:27:34 ID:???
ageると変な人がたくさん来るかなあと思ったけど
時々上がっててもそんなに困ってないし
多分この板自体過疎っぽいから一度上がると割といつも上の方にいるじゃない?
次スレ立てる時にsage進行縛りナシでもいいかなと思ってるんですがどうでしょうか
968名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:30:34 ID:???
いんじゃね?
969名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:33:29 ID:???
履歴機能使えばすぐ来れるしageる必要感じないなあ
まあ任せるけど
970名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:35:48 ID:???
コメント欲しいならageた方が来るんじゃない?常連ついてるならsageでもいいと思うけど
971名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:38:54 ID:???
>>968
>>969
>>970
ありがとう
うっかりageちゃった人が「申し訳ない」って思うのがかわいそうで・・・
次はage、sageのことは触れずにスレ立てするね
972名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:44:31 ID:???
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1484484236/l50
次スレ立てた~
973名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:47:33 ID:???

974名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:49:35 ID:???
>>966
誰だそれ。黙ってみてろのとこ?
975名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:52:21 ID:???
多分個スレ来てほしいニキは複数いる
自分も書き込んだことあるもん
976名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:57:56 ID:???
じゃ、じゃあ俺のとこも来ていいよ
977名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:59:18 ID:???
個スレ来て欲しいニキもネキも沢山いると思うけど、
わざわざネキって言ってるから特定の誰かのことを指してるのかなと
978名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:00:03 ID:???
よし、今から一時間の間にスレ更新するとこあったら遊びに行くわ
979名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:01:27 ID:???
この中に個スレ持ち何人いんだよww
980名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:02:22 ID:???
ごめん、持ってないけど嘘ついた
981名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:03:58 ID:???
そうか
982名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:09:01 ID:???
>>978
がんばって
983名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:09:36 ID:???
元々ここは絵師が結構居たし、個スレ持ちがたくさん居ても不思議はない
984名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:11:16 ID:???
あの頃は…
985名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:13:05 ID:???
昔を懐かしむようになったら負け
986名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:14:49 ID:???
自分の個人スレに他の人が絵描いたら嫌なもの?
987名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:20:52 ID:???
個スレ主によるのでは
988名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:21:17 ID:???
>>986
どうせ大体の奴は埋められないんだから気にせず描けよ(^o^)
989名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:23:05 ID:???
>>986
俺だったら別に気にしないなあ
でも共有スレですら自分の絵の後に間髪いれず投稿されて流された
自分より上手い絵上げられたので自分の絵がスルーされた
ってとんちんかんな恨み節をヲチスレ内で何度か見たし
主の絵の発表場所、構ってスレでもある個スレでは主に伺ってからの方が無難だと思うぞ
990名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:25:52 ID:???
絵をあげたいだけなら個スレである必要はないんじゃねえ?
共有スレあるんだし
991名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:27:59 ID:???
占有スレなら応援の意味で描いても嫌がる人は居るだろうから
まずは主に聞かないと
992名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:28:08 ID:???
貼っていいかどうかわからないならスレ主に聞いた方が絶対いい
スレ主が1とかでよかったら貼ってってとか言ってたり、他の人が貼りまくってるならいいんでない
993名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:28:44 ID:???
個人スレの内容に共感したとかそういう場合
同ジャンルの絵とかさ、そういうの
994名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:30:18 ID:???
そういうのならいいんじゃないか?まあ心配なら一言聞いた方がいいと思うけど
995名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:31:31 ID:???
そういう絵は嬉しいよ
996名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:33:30 ID:???
サンドロ少し人戻ってきた…かな?
997名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:35:15 ID:???
多いってほどじゃないかもだけど
今日はバラエティー豊かな感じ
998名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:35:30 ID:???
そんな絵貼られたら嬉しくて、一日にっこりやな
そのスレ主が羨ましいw
999名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:36:08 ID:???
今日のサンドロは結構クオリティ高かった、見てて楽しい
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:36:54 ID:???
新しい人が参加すると新鮮でいい
1001名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)22:28:11 ID:???
次スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1484484236/1-
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでもしていいスレ【のほほん】