- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

マ ク ガ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/14(水)21:21:00 ID:EYX()
死ね
951名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:16:13 ID:ji6
ホテルの高階層まですっ飛んでくトラックは草
952名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:16:33 ID:ebv
>>948
洋画並の機動力を誇るトラック君に草
953名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:17:03 ID:Sdy
スタントして飛んでくるトラックくん
954名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:18:39 ID:luB
んで当然中二系のなりきりだから迎撃するじゃん?
爆発するんだよ、毎回毎回。
トラック突っ込んでくる→迎撃する→運転手「ウワアアアアアアア」爆発
当時爆笑してたけど今思うとなんだろうな、不思議な気分だな
955名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:19:03 ID:ebv
もうやめてくれ草止まらんわ
956名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:20:11 ID:ji6
グラセフやんけ!
957名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:20:33 ID:yuX
俺能の50倍は面白いやんけ(絶望)
958名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:21:03 ID:Sdy
抹殺隊はともかく、こういうのは笑えるからええな
959名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:21:53 ID:2ep
また新スレ立つのか
960名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:22:47 ID:NHf
そのとき爆笑できたならええやんけ
抹殺隊なんて返り討ちに遭う為の存在やろ
961名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:22:51 ID:ji6
能力者より興味持つ奴多いのがまた時代やな・・・
962名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:23:05 ID:luB
マジでスレ主は何者なんだよ
963名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:23:39 ID:egB
トラック野郎に草やで
964名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:24:22 ID:luB
まあVIP邪気眼派生だから昔も昔だな
10年位前になるのかヤバイ
お前らは初参加したスレで笑えるネタとかないのか
965名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:24:31 ID:yuX
馬鹿野郎お前、俺能だってアクシズ落ちたりしてたぞお前(対抗心)
966名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:25:46 ID:luB
>>965
中二系のしたらばでコロニー落としたバカがいたぞ
それも戦闘イベントのGMがボスキャラ撤退と同時に落としやがった
967名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:26:12 ID:yuX
>>966
(これもう勝て)ないじゃん…
968名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:26:16 ID:ji6
ワイ、初ロールで翼持ちキャラに強制的に空へと連れ去られる
969名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:26:53 ID:ebv
>>968
ポケモンのフリーフォールやんけ草
970名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:27:49 ID:luB
戦闘イベント参加者が核爆弾(ガチ)ぶっぱなしたりな
それも8/15に。クッソ笑ったわ
971名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:28:18 ID:ji6
そのままロールが終わったで
972名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:28:48 ID:luB
ロールどころかそのなりきりが終わる発端になったわ
973名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:28:55 ID:NHf
所有者の望む形の武器になるみたいな能力の奴が初ロールで納豆にされとったな
974名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:29:20 ID:luB
納豆とか笑うわ
975名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:29:27 ID:ebv
古参マクガたちの思い出話にはもう草しか生えん
976名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:34:08 ID:egB
納豆でどう戦ったのかkwsk
977名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:34:41 ID:ji6
相手に投げるんやろ
978名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:34:50 ID:2aq
くさそう
979名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:34:58 ID:ebv
ワイはなあ…初めてまともに参加するなりきりで、組織作ったら参加してくれる人が出たんで嬉しいなあ思ってたらそのスレが滅びたとかいうクッソつまらない話しかないねんなあ…
980名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:36:54 ID:ji6
悲C
981名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:37:00 ID:Sdy
あるだけマシやで
982名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:37:16 ID:NHf
うろ覚えやけど、色々と形状を変えられて最終的にワカメにされた挙句に飽きて捨てられて次の所有者に拾われてた
983名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:39:23 ID:ebv
酷すぎて草
984名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:39:27 ID:egB
カワイソス
985名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:41:26 ID:luB
ひっでえ笑うわ
986名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:42:21 ID:ji6
そういや空に連れ去られた続きやけど次のロールしようとしたらそいつに怒られた
結果空を飛んでるところからスタートして最終的にブラジルに落とされた。それだけや
987名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:42:33 ID:Sdy
わいはイベロールで戦闘した時にノーダメージで自キャラ殺されたくらいやな。刀なんか当たったら致命やなって思ってわざわざ素手で攻撃してたけどそれでも受けてもらえないまま死んだわ
988名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:43:07 ID:ebv
>>986
あーもう滅茶苦茶だよ
989名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:44:08 ID:luB
笑えない被害が多いな
990名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:46:05 ID:ji6
ワイは別にそこやめたからええけどニキら結構大変な経験しとるな
991名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:47:54 ID:ebv
トラック野郎みたいな笑えるエピソード持ちはいないんか?

あーそういえば、銃メインのキャラ作って初めてのロールで飛び道具無効化能力者とぶつかったときあったな
知恵を振り絞って奇策で攻撃したんやけど完全回避されて、結局一撃も入れられずに遁走したわ
992名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:52:39 ID:ji6
ついに閲覧20人になる瞬間を見てしもうた
993名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:54:16 ID:NHf
謎展開は結構覚えがあるけどなぁ

ゲーム周辺機器を召還する能力持ちが糞箱投げたら、相手がクリーンヒットして死ぬというネタに走り
その現場をちょい悪組織に見られて拉致監禁拷問に遭って最終的に片足をゴーレムにされた話とか
994名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:54:34 ID:ebv
なな板のどのスレよりもマクガ溜めが人気とはこれいかに
995名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:55:41 ID:ebv
>>993
脈絡がなさすぎて草
996名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:57:42 ID:ji6
まずゲーム周辺機器を召喚する奴が糞箱を投げるってところから何かがおかしいわ
997名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:58:00 ID:egB
ある程度ノリ良くないとできへんしな
完全回避とか平気でやるくせに自分がされると文句言うのがわけわからんだわ
998名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:58:55 ID:egB
俺能で畳を指一本で止める魔王ならおーぷんで見たことあんで
999名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)23:00:39 ID:Sdy
さ、このスレももう埋めてまおうや
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)23:00:51 ID:luB
死ねマクガ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マ ク ガ