- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

マ ク ガ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/09(金)01:08:08 ID:4cP()
死ね
951名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:09:46 ID:oh5
マクガ虎久どんだけ好きやねん
952名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:10:08 ID:Acq
マクガに仮面ライダー語られたくない
953名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:11:12 ID:ZOS
マクガトウスはあんますきやない言うてたな
でも虎久もマクガトウスもコンセプト的にはあんま変わらん気がするんやけど

虎久って確か馬鹿筋肉の剣士よな?
954名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:12:07 ID:HBi
同じようなキャラシやのに説明長すぎやろ

>>953
どっちかつーと技巧派やった気がするな、怪力は弟の方ちゃうか
955名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:12:12 ID:0W9
また虎久かよ
956名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:13:14 ID:6Kg
やっぱ立つのか......(新スレ見つつ)
957名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:20:11 ID:4ar
説明ぐらい簡潔に済ませろや
958名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:24:02 ID:RCy
>>954
虎久は弟の方やで
959名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:24:30 ID:6Kg
兄やぞ
960名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:25:16 ID:RCy
虎久って謎耐久力のクソチビよな?豊久パクったけど豊久からカッコよさを全て削り取ったみたいなキャラ
961名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:25:18 ID:ZOS
兄やろ虎久は
確か天才の弟に色々負けてる設定や
962名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:25:32 ID:RCy
あれそっち兄やったか。すまんな
963名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:28:20 ID:izY
凸してくる奴のいうこと聞くんかマクガは
964名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:29:09 ID:ZOS
あ、はい(適当)やろ
相手がとりあえずうるさくないから表面上聴いとるフリしとるだけのいつものマクガや
見とき、なんも変わらんから
965名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:32:00 ID:I74
設定だけは無駄にハイクオリティだから腹立たしいんだよなぁマクガ
966名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:33:39 ID:kWu
>>965
ハイクオリティに見えるのか…(困惑)
967名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:34:13 ID:RCy
十倍に薄めたカルピスやで
968名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:34:35 ID:HbZ
敗クオリティの間違いだろ
969名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:35:47 ID:kWu
むしろ廃クオリティ
970名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:37:11 ID:HBi
謎耐久からの覚醒とかいう下手したら無敵よりタチ悪いマクガの大好きなロール
971名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:41:51 ID:kWu
耐久力のアベレージを上げて何か得があるんやろか
なりきりマナー的な負傷はしにくいし、能力プラス武器のスタイルを排斥するだけやん
972名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:43:19 ID:RCy
自分が負けないんやで
973名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:50:39 ID:6Kg
寧ろなまじっか高い分馬鹿みたいな武器や能力がつけられると考えれば
974名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:59:34 ID:HBi
よくよくキャラシ見てやったら誤字のせいで不覚にもワロてもうたわ
なんや猫化猛獣って
975名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)00:52:30 ID:637
延々と誰も聞いてない設定を垂れ流すマクガに涙が出
出ない
976名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)08:44:04 ID:UCE
しっかしほんと学習しないなマクガは
977名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)09:04:29 ID:w2s
基本凸は死ねやけど今回ばかりは同意
マクガに参加するよ背中押したのはワイらなんやから責任持って応援しようや
978名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)09:34:21 ID:Rzp
マクガってもう面の皮厚いってレベルじゃないな
979名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)09:34:21 ID:Rzp
マクガってもう面の皮厚いってレベルじゃないな
980名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)09:34:36 ID:Rzp
連投すまん
981名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)09:43:52 ID:o84
いや凸はどんな状況でも死ね
982名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)12:35:24 ID:f28
ちーんぽ
983名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)13:31:08 ID:tI5
ウ ン チ ー コ ン グ
984名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)14:03:55 ID:H15
遊びでやってんじゃないんだよッ!!!
985名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)14:33:33 ID:f28
フフ…ハハハハ…ざまぁないぜ!
986名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)15:20:08 ID:tI5
俺の体を、皆に貸すぞ!(オナペット的な意味で)
987名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)16:17:59 ID:wAF
フォウとかマリーダみたいな深い悲しみを背負った女とセックスしてそれがくたばったあとに酒飲みながら大爆笑したい
988名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)16:22:47 ID:UCE
叩かれながらもまだいけると一人スレを続けるマクガには哀愁を通り越して笑いが誘われるわ
989名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)16:54:47 ID:gK9
>>987
なぜそんなにファッションキチっぽいんだ……
990名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)16:56:21 ID:f28
僕は見込みありません、自閉症の子供なんだ
991名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)17:26:57 ID:wAF
>>989
なんでお前自身は何に狂った事もない空っぽ野郎の癖に人の事をファッションと断じれるの?
992名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)17:29:59 ID:Eg7
厨二病患者見てると痛すぎて正視できない
993名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)17:38:24 ID:gK9
>>991
えっと……聞いてもないのに性癖書き連ねてるからですかね……
994名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)17:40:08 ID:o84
>>991
何でお前は>>989が気狂ったこともないと断言できんの?
もしかしたら>>989はスカでしか興奮できないド変態かもしれないじゃん!!!!!!!!!!!
995名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)17:48:59 ID:iuq
スカとか気が狂っとる
996名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)17:50:36 ID:Eg7
少なくとも狂ってる奴はファッションキチか気にしないだろ
997名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)18:38:50 ID:86h
天使スレは乱立主なのか否か
998名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)18:43:32 ID:vAb
もし乱立主なら人集まってきた今スレ放棄するやろ
999名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)18:49:02 ID:o84
魔法少女停滞しそうだな
吸血鬼が二十日から離脱、質問が十七日まで参加不能
魔主も年末年始一週間は参加できない。こりゃ駄目だ
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)18:49:18 ID:o84
凸死ね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マ ク ガ