- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

マ ク ガ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/04(日)23:25:26 ID:WSc()
どんなスレか知ってる奴以外は来るな新規は要らん
凸は禁止だ凸者は死ね
オリジンマクガは勿論死ね
951名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)00:59:45 ID:QAZ
>>950
愉快痛快過ぎて七転八倒笑い転げた
952名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:00:37 ID:6Y9
そのうち中心人物になるだろうさ
953名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:00:54 ID:QAZ
なれましたか?
954名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:01:05 ID:E5x
なれませんでした……
955名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:01:22 ID:7Le
なれませんでした!!!!(クソデカ大声)
956名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:02:12 ID:G2b
まだ凸行ってるのか…
スレ潰したい奴…あっふーん…
957名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:03:48 ID:G2b
酉割マクガ=sageマクガ=凸マクガ
三位一体
958名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:04:08 ID:QAZ
マクガが消えたら消えたでこれだもんなぁ
がんばれ魔法少女、みんなの力で巨悪を打ち倒すのだ
959名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:05:48 ID:7Le
ぷいきゅあああああぐあんばれええええ(バリトンヴォイス)
960名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:05:50 ID:91A
いつからマクガは増殖し始めたんだ?
961名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:06:56 ID:QAZ
このスレに足踏み入れたらみーんなマクガやで
962名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:08:33 ID:91A
ドロソになりそう
963名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:08:59 ID:4mr
凸して魔法少女と天魔両方とも潰す気やろか
ほんま糞やな
964名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:09:35 ID:Nku
典型的な対立煽りだな、笑うわ
965名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:09:50 ID:QAZ
寝よ
966名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:10:52 ID:E5x
 ズ イ 黙 れ
967名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:11:30 ID:4mr
魔法少女は普通にやっとるし天魔も三人くらいでちょっとずつ頑張り始めてるんやから凸マクガは消えて、どうぞ
あれK感するな。余計なことばっか言って逆に悪化させるタイプ
968名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:14:57 ID:G2b
このタイミングの凸はむしろスレ内の結束を高めるだけだと思うんですけど
969名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:16:59 ID:4mr
そうでも無いんやで。そんなこと言ってた聖杯が崩壊したし
970名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:17:14 ID:jWx
あくきんされたしね
971名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:18:51 ID:G2b
ざまあみろカス
972名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:19:09 ID:jWx
これ一日経てばいける?
973名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:20:24 ID:GxM
というかマクガは居るだけで凸招くからなりきり板から消えて欲しいわ、もしくはマクガだとバレないように活動しろや
974名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:20:40 ID:G2b
アク禁はIPでの規制だから無理
975名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:21:43 ID:jWx
まじかよ、かなしい

したらば移転とか実質の負け宣言きたな
976名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:23:39 ID:GxM
したらば移転して滅んだ衝突の例がなぁ
977名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:24:00 ID:G2b
勝ちなんだよなぁ
魔法少女はもともと少数でを想定していたスレだから新規参入はそこまで必要じゃない
そして今いるなりきり板人口のほとんどは魔法少女スレ
つまり魔法少女スレがしたらばに行くとなりきり板の廃墟化はさらに進み結果的にヲチ対象の崩壊によってごみ溜めも死ぬ
978名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:25:38 ID:jWx
>>977
君が魔法少女好きなのは分かったから
979EB3MNM0z6je1 :2016/12/09(金)01:26:30 ID:G2b
>>978
たまげたなぁ
980名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:26:58 ID:ci1
歴史ニキやんけ!
981名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:30:40 ID:jWx
なんやコイツ、コテハンか?
982名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:31:55 ID:jWx
お、いいやんいいやん
内部分裂入ってる、しっかりと刺さってる
983名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:32:45 ID:E5x
(あいつにはあれが刺さってるように見えるのか……)
984名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:33:30 ID:Nku
とりあえず全員、このクソボケスルーな
985名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:34:48 ID:E5x
>>984
オーセノ=トーリニ!
削除オ!(クソボケのIDの横のバッテンを押しながら)
986名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:35:24 ID:a2l
>>984
効いてる効いてるwwwwww
987名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:35:30 ID:G2b
ワイ知らんってことは衝突以降に来た荒らしたいだけのパー速ガイジやろな

>>984
サンキューガッツ
988名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:36:31 ID:GxM
歴史ニキやんけ!!
989名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:37:11 ID:3kW
ていうかズイって奴頭大丈夫か?
害悪臭しかしないんだが
990名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:37:11 ID:Nku
歴史マクガやぞ間違えたらあかんで
991名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:38:07 ID:GxM
ちなワイ群青マクガやで(大嘘)
992名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:38:57 ID:G2b
ワイは歴史マクガだった…?
993名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:40:20 ID:Nku
じゃあ俺は黒ストマクガやで
あっ駄目やん叩かれるわ
994名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:41:56 ID:G2b
黒ストマクガ懐かしンゴねぇ…
ちなワイも別のサイトでなりきりデビューしました(小声)
995名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:45:10 ID:Nku
ほう、どうよなりきりは
996名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:45:30 ID:3kW
アク禁されたし明日は天使と悪魔を削ることにするわ
こうやってじわじわHP削っていくしかないやろなぁ
おやすみ
997名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:46:17 ID:G2b
>>995
グラブルとFateGOのキャラでおっさんの上で腰振ってます(小声)
998名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:47:27 ID:Nku
>>997
エロか
エロも中々面白いよな
喘ぎがワンパにならないようめちゃくちゃ気ぃ使った記憶があるわ
999名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:47:51 ID:GxM
これ次スレ立つ流れやんけ
やだなぁ
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)01:48:01 ID:G2b
>>999
もう立ってるぞ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マ ク ガ