- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

マ ク ガ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/01(木)14:59:00 ID:dFR()
どんなスレか知ってる奴以外は来るな新規は要らん
凸は禁止だ凸マクガ認定マクガは今すぐ死ね
後オリジンマクガも死ね
951名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:14:32 ID:Z06
オリジンのマクガが参加したし何人か行ってもおかしくないとは思っとるがな
と言うか、ワイはマクガ溜め全員マクガの皮被ったなな板民と思うとるし
952名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:16:36 ID:EXe
ワイもそう思うとる。ワイがそうやし
953名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:17:34 ID:VUf
>>948
なんてことを......(激怒)
954名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:23:45 ID:EqV
新スレ普通に良くね
PCが所属するであろう天使への対抗組織と、
メインで戦う事になるサンプル天使が5~6体書いてあればロール回せるやろ
個人的にはなんで日本じゃなくてNYなんだよとか改造手術のくだりはいらなくねって思うが
955名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:23:59 ID:Z06
なな板民だ、殺せ
956名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:24:40 ID:xSv
ちなみにワイもそうやぞ
957名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:25:14 ID:EXe
まぁそれはどうやって天使に対抗するかの理由付けやろ。突然悪魔で対抗できるようになりましたとか言われても唐突やわ
958名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:25:30 ID:EqV
えっあっじゃあワイもそうっす
959名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:25:42 ID:LNR
あ、ワイも
960名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:26:16 ID:Z06
......なな板の闇は深い......
961名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:26:37 ID:ro6
お前もマクガなら改造しゅじゅちゅでリョナ描写したいやろ?
962名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:26:46 ID:EXe
ちななな板の全人口とここの閲覧最大人数はほぼ同じやで
963名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:29:16 ID:Z06
>>961
ちょっとグラッと来た

年若い少女、移植する検体の都合上麻酔はなし、生命維持の為の措置は完璧のため死ぬことは無いがそれが逆に少女の精神を痛みによって蝕んでいく。手術室に木霊する人とは思えぬ絶叫、少女の薄い腹をするすると切り開いていくメス......

あぁ、いいな(涅槃)
964名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:33:09 ID:Z06
そしてくぱぁしたお腹に無慈悲にも肉に食い込んで癒着するタイプの謎生物が放り込まれて腹の中で蠢く感覚に少女は最早静止が聴かぬ程に暴れて生命維持装置の管を外してしまう......
当然血圧は下がり程なくして血だまりのなかでゆっくりと失血し、その腹の中からずるりと謎生物が這いずりだすのを拾い上げた施術士は「五人目だ、これもダメか」と呟くんや
もちろん死体は大切な資源やけえミキサーにかけて畑に撒くんやで
965名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:35:50 ID:LNR
警察呼んでー!!誰か、警察呼んでー!!
966名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:38:47 ID:EqV
恐ろしい恐ろしいこのような穢れを私はまだ見たことがない
967名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:39:43 ID:TsC
気持ち悪い
968名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:39:47 ID:LNR
岩間とかとはまた違ったバカキチ
一見普通に会話できる分たち悪い
969名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:41:30 ID:Z06
いやだからお前らも本質的にはリョナラーだから、必要に迫られたら誰だってこれぐらいやるやろ。世界観からすれば寧ろ無いと不自然なぐらいやで
970名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:42:01 ID:wOL
>>966
申ハN
971名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:42:13 ID:EXe
そもそもどんな手術かもわからんのに何故か開腹するの前提になってて草
972名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:43:39 ID:Z06
まぁ知らんけど場合によって変わるんや無いの?(適当)頭かっぴらく系もまたええな、女の子が髪の毛一本も無くなった状態でメスとかのこぎり当てられるの最高や
973名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:45:08 ID:xSv
>>972
このおじさんこわいよ
974名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:45:25 ID:EXe
やっぱこいつオリジンや
975名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:46:05 ID:Z06
じゃぁけェんネットリ手術描写を目当てにちょろっとヲチしますねぇ~♪
よかったら参加するから励んでな~♪
976名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:47:13 ID:LNR
もう気が狂う(糞土方)
977名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:47:39 ID:RtK
一人だけレベル違ってて草
マクガ達も引くレベルとか
978名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:48:30 ID:LNR
もしマジにオリジンなのだとしたらちょっとほんまに駆除したほうがええと思った
ネタにしたってこれはひどい
979名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:49:13 ID:EXe
誰か聞きにいったりしたら笑うな
980名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:50:10 ID:Z06
せやからオリジンやない言うとるやん全くもうぷんすこぷんすこ
981名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:50:32 ID:EXe
いやオリジンにしか見えん。それと同レベル
982名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:50:58 ID:Z06
(やれやれ)
983名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:52:17 ID:LNR
まぁオリジンでもここまで言ってなかったからちょっと確証には踏み切れんけどな......
今まで静かにしてただけのキチガイがアクティブになっとるとか、マクガ溜めへの変化でタガが外れたとかあるかもしれんし
984名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:52:30 ID:xSv
やれやれってなんや…原因はお前の言動にあるんやぞ…(瀕死)
985名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:53:08 ID:Z06
(やろやろ)
986名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:53:28 ID:sFM
キチガイ扱いされるのキモティカ?
987名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:54:19 ID:Z06
きもちーですよ先輩ィ(アヘ顔)
988名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:55:38 ID:xSv
プラズマ野郎のディスり方どっかで見たぞ…そうだ!あれはポケモンスレの…
989名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:56:49 ID:Z06
そういやポケモンスレってどうだったんや?なりきりにはそぐわん気もしたんやがそこそこ伸びたんか?
990名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:57:28 ID:EXe
三人くらいいてそこそこ伸びて死んだ
991名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:58:08 ID:LNR
なんかものすごく納得いかない
なんかものすごく納得いかない
992名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:59:18 ID:xSv
日付変わる前やし臆測言ったろ!プラズマ野郎はポケモンスレのマユズミや!
993名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)23:59:55 ID:Z06
ほーん伸びたんや、意外やな。ワイガブリアス大好きやねんちょろっと参加したい気持ちもあったんや。死んだのは残念やな
994名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:01:01 ID:yQd
日付は変わり魔法は解ける。全くあのキチガイもこれで大人しくなってくれるといいんだがな
995名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:01:49 ID:QX3
まぁもう流石にないやろ......無いよな?
996名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:01:56 ID:qSd
そしてほんまに聞きにいって否定されとるの草
997名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:02:43 ID:yQd
ま、俺なんすけどね(テヘペロ)
なんだ無いのか残念だなあ、参加は控える
998名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:03:12 ID:qSd
ただし成功失敗はあるやと。廃人にでもなったりするんちゃう?
999名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:03:16 ID:QX3
ああああああああああもうやだああああああああああ!!!!!
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)00:04:58 ID:yQd
廃人なんてオナホぐらいにしか転用価値のない肉の塊に興味は無いんだよ。死ね。健康な内に瑞々しく死ね。医療過誤で死ねええええええええええ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マ ク ガ
CRITEO