- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スマブラ界一の悪質プレイヤー獄炎意思(Red_Plember2)ヲチスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/11/29(火)13:37:15 ID:???
あらゆる場所で息をするように平気で嘘をつき
ネット上で捏造工作する自称喧嘩好きなヤンキー高校生の恥ずかしい言動等を観察するスレ
2名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)21:08:56 ID:???
そいつ日本語が通じないから困る
3名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:00:15 ID:???
はいはい 糞つまらないスレ建てるなよ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)17:54:13 ID:???
>>3
わかりやすいなこいつw
ID非表示スレでも晒された本人の書き込みバレバレとか大丈夫かよw
https://twitter.com/Red_Plember2/status/804172194091667456
迷惑晒しスレは別のスレで俺を拡散しないと気がすまないキチガイなのか そーなのか 潰しですら別のスレでリンチ垢を拡散してないのにリンチは拡散するからリンチは潰しより悪質でok?
5名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)17:55:22 ID:???
自分の名前でググってるごくえんいしとかいう自己心酔してる自惚れプレイヤーwww
6名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)21:39:49 ID:???
>>3
つまらないのはお前のレスだから
7名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)21:40:52 ID:???
!aku3
アク禁:>>3
8名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)00:41:15 ID:???
ガイジ意思
9名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)16:24:35 ID:???
つーか拡散する必要ある?
10名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)02:10:32 ID:???
拡散しなくても自分から広めている自演意思
11名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)20:24:12 ID:???
頭悪そうだな獄炎意思
12名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:47:54 ID:???


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スマブラ界一の悪質プレイヤー獄炎意思(Red_Plember2)ヲチスレ