- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

オカルト九尾狐

1うんこ先生:2016/10/30(日)11:07:14 ID:gRa()
わたし死んだほうがいいかも
そのほうがみんな幸せよね
951落ち葉 :2016/12/23(金)17:01:12 ID:6na
ありさに聞きたいのはさ

ありさもずっとカリさんがありさの存在を気にしてたの知ってるよね
それなのにどうして隠れてびれととずっとやり取りしてたの?ってことかな

わたしはずいぶん前にありさがびれとのスレに書き込むなら妨害はしないって約束してたよね

カリさんの気持ちをありさがどう考えていたのか、わたしはすごく気になるな
952落ち葉 :2016/12/23(金)17:02:17 ID:6na
答えてもらう必要はもうないけどさ
953落ち葉 :2016/12/23(金)17:03:17 ID:6na
びれとのことはどうでもいい
954隻眼のペロ◆JKFLUXET9ioA :2016/12/25(日)11:08:05 ID:tXT
悪党同士お似合いだなw
地獄に落ちろやw
955落ち葉 :2016/12/26(月)07:36:20 ID:q76
はいはい
わたしには嘘をついていい

みんなすごいよね
956落ち葉 :2016/12/26(月)07:38:39 ID:q76
感心しちゃう

理由があったらOKってこと?
わたしが嘘をついたってさんざん言いがかりをつけたくせに
957落ち葉 :2016/12/26(月)07:39:59 ID:q76
ほんと、二人がやっぱり一番お似合いだよ

嘘をつく息までぴったり合ってる
958落ち葉 :2016/12/26(月)07:40:46 ID:q76
さーてどうしようかな
あせらないよ
ゆっくりやるさ
959落ち葉 :2016/12/26(月)07:43:19 ID:q76
ほんと、二人は見てるだけで楽しい

わたしがいろいろ書いた中で隠れたのは、あなたたち二人だけ

だから、ずっとあれこれ言われてるのわかってる?

他の人は誰も隠れたりはしなかったよ
960落ち葉 :2016/12/26(月)07:44:40 ID:q76
ありさは隠れたの何度め?

わたし以外でもいろいろあったでしょ
それで何かいいことあった?
961落ち葉 :2016/12/26(月)07:49:47 ID:q76
ありさ、びれとのあの同一コテで話をするのさ、ありさの前にも別の女性と隠れてやってたの知ってる?

いっしょうけんめいくどいてた

誰から隠れようとしてたか知らないけれど、わたしが関わる前のことだから
962落ち葉 :2016/12/26(月)07:50:26 ID:q76
そんな隠れ癖も二人はいっしょ
963落ち葉 :2016/12/26(月)07:50:51 ID:q76
お似合いだよありさ
964落ち葉 :2016/12/26(月)07:51:56 ID:q76
ほんとうに気が合うよね、二人
965落ち葉 :2016/12/26(月)07:52:48 ID:q76
何もかもぴったり

違う?
966落ち葉 :2016/12/26(月)07:54:32 ID:q76
びれとならありのままのありさを受け容れてくれるよね

そっか、わたしに語りかけるとびれとも怒るかもしれないって思ったんだね

だから賭けだったんだ
967落ち葉 :2016/12/26(月)07:55:42 ID:q76
好きっていう気持ちを伝えるつもりがないって、そうかカリさんがいるものね

そういうことか
968落ち葉 :2016/12/26(月)07:57:12 ID:q76
びれと、やさしいもんね

スレでもありさを守ったって言ってたもんね

守られたんだ、ありさ
芋はそんなことしないもんね
969落ち葉 :2016/12/26(月)07:59:04 ID:q76
嘘つきから逃げ癖までぴったりだもん、絶対にうまくいくよ

話が合うだけじゃないよ
970落ち葉 :2016/12/26(月)08:00:17 ID:q76
また、別の場所で始めたの?
楽しみね逃げ屋さん
971落ち葉 :2016/12/26(月)08:02:10 ID:q76
隠れていいことがあるならこれからもずっとこそこそしてなさいよ
972落ち葉 :2016/12/26(月)08:03:02 ID:q76
ほんと、ありさは辞める!
何あれ?
973落ち葉 :2016/12/26(月)08:03:32 ID:q76
隠れるってことだったのね
974落ち葉 :2016/12/26(月)08:06:15 ID:q76
芋とピーターラビットちゃんがいる場所も隠れた場所だよね
でも、二人ともわたしに見られているのは知ってる

ピーターラビットちゃんがわたしの書き込みを知ってるかどうかはわかんないけれど
975落ち葉 :2016/12/26(月)08:08:20 ID:q76
わたしに見られているのに気づいてから、書き込みがなくなることもなく書き込みの調子も全然変わらない

あなたたちクズと全然違うよ
976落ち葉 :2016/12/26(月)08:09:36 ID:q76
逃げるから追いかけられるってこともわからないみたいだもんね、二人とも
977落ち葉 :2016/12/26(月)08:11:36 ID:q76
わたしも快調だね
978落ち葉 :2016/12/26(月)08:13:00 ID:q76
ありさ、いつまでもびれとのことを好きでいてあげてね

そのうち、ありさのところに戻ってくると思うよ
979落ち葉 :2016/12/26(月)08:20:59 ID:q76
ありささあ

人の嫌がることは言わないでってこの前わたしに言ったけれど、
まさかこの春に芋がいないわたしのスレで一ヶ月一方的に芋の悪口を言ったことを忘れていないよね

芋は激怒してたよね、芋にはすごく嫌なことだったはず

公道で悪口を言われたようなものだからね
980落ち葉 :2016/12/26(月)08:21:37 ID:q76
いろいろあるよね
ありさにも
981落ち葉 :2016/12/26(月)08:23:12 ID:q76
芋の悪口は一方的に言っていいけれど、自分が嫌な気分になることは聞きたくないんだね
982落ち葉 :2016/12/26(月)08:24:40 ID:q76
あの悪口をまくしたてていたありさとびれとと仲良くしてたりわたしに話しかけてくれたありさが同じありさなんだから怖いよ
983落ち葉 :2016/12/26(月)08:27:18 ID:q76
どれがほんとうのありさなんですか?

芋の悪口を言ってたありさ?
びれとと仲睦まじくしてたありさ?
わたしに自分の子どもの頃のことを話してくれたありさ?

みーんなインチキありさでしょ
984落ち葉 :2016/12/26(月)08:29:59 ID:q76
掲示版で都合のいい仮面をかぶったありさなんでしょ

びれとはそのバカさかげんにおいて、どこにいてもびれとだ
カリさんもカリさんだ
アルドラちゃんもアルドラちゃんだ

しかし、ありさは場所場所で顔が違う
985落ち葉 :2016/12/26(月)08:32:18 ID:q76
リアルでのありさはどうなんだろう

掲示版の自分が仮面であることを知っているから頑なにネットでの知り合いに会おうとしないんじゃないの
986落ち葉 :2016/12/26(月)08:33:04 ID:q76
たぶん、芋には別の顔を向けているんだろうね
987落ち葉 :2016/12/26(月)08:36:00 ID:q76
びれとやカリさんの前、そしてわたしに語りかけてきた時のありさは八方美人のありさだよね
誰にでも好かれるありさ

ありさは八方美人の仮面をネットで手に入れた

それがありさの楽しいネットでのお付き合いなんでしょ
988落ち葉 :2016/12/26(月)08:37:57 ID:q76
でも、その裏にぶすっとして不機嫌で不平ばっかり言うありさが隠れている

間違ってないよね?

ありさはそんなにいいやつじゃない
989落ち葉 :2016/12/26(月)08:39:52 ID:q76
すごく気まぐれでわたしに話かけたかと思うともうどこかに消えてしまう

きっと芋とのやり取りもそんな感じなんだろう
機嫌がいい時だけ相手するみたいな
990落ち葉 :2016/12/26(月)08:41:57 ID:q76
何度も行っているけれど、ありさは自分を見つめることがうまくできない

できないからその場その場でいろんな自分を使い分けてごまかしている
991落ち葉 :2016/12/26(月)08:43:20 ID:q76
ネットでは、負のオーラをまとっている自分というのを隠蔽しやすい
992落ち葉 :2016/12/26(月)08:44:26 ID:q76
ちぐはぐなありさ

わたしもそうなんだよ
ありさほど不器用じゃないけどね
993落ち葉 :2016/12/26(月)08:49:15 ID:q76
わたしはぶろぐで愚痴を延々と書いてたありさの負のオーラを忘れないよ

そして、自己洞察がすごく幼かった
それが特に印象的だった
994落ち葉 :2016/12/26(月)12:45:17 ID:hGb
あっそれから、メールはメールでやり取りしてるね
隠れスレの中でびれとはありさの住んでいるところを知っているようなレスをしている

表での二人のやり取りではそんなものをうかがわせる話はなかった
995落ち葉 :2016/12/26(月)12:46:53 ID:hGb
ありさ、どこまで何を話したの

病気の話も表ではしてなかったはず

ね、ありさ
996落ち葉 :2016/12/26(月)12:48:53 ID:hGb
たぶん、メールで病気のことを聞いたから、双極性障害の人をフォローするようになったんだね
997落ち葉 :2016/12/26(月)12:52:43 ID:hGb
この前はわたしに家族からの暴力のことを聞いていたありさだったけれど、わたしも先日なるみんからありさもDVの被害を受けていたって聞いたよ

ありさはそのことは何にもわたしに話してくれなかったね
わたしの予想通りだったよね
998落ち葉 :2016/12/26(月)12:53:35 ID:hGb
そんなこともびれとに話をしたの?
999落ち葉 :2016/12/26(月)12:55:08 ID:hGb
頼れる男だもん
あなたの話を聞いてあなたに同情して、あなたを守ろうとしたよね

うれしかったでしょ
1000落ち葉 :2016/12/26(月)12:56:32 ID:hGb
なるみんも芋もあなたのそんな話を聞いてありさに同情した

ありさはみんなの同情をかうのがうまいね

うらやましいな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オカルト九尾狐