- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ボーイフレンド晒しスレ10

1名無しさん@おーぷん:2016/10/29(土)02:00:17 ID:V7w()
http://bf.amebagamesドットcom/
■公式ブログ
 http://amebloドットjp/bf-kari/
■公式Twitter
 https://twitterドットcom/boyfriend_kari
■公式サークル
 https://s.amebameドットcom/#group/7537928746
■ボーイフレンド(仮)wiki
http://gwikiドットjp/boyfriendkari/
 http://www59ドットatwiki.jp/bfkr1/

※私怨・凸行為禁止
※荒らしはスルー
・伏せ字推奨
・ヲチ先への凸・URL貼付・年齢・容姿叩き厳禁
・キャラ・カプ叩き、キャラ・カプ者括りでの叩き禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・本文コピペ、スクショ貼り推奨
・晒す時はいきなり晒さずSS(画像。垢は黒塗りかモザイクで隠す)UPとプレゼンをすること
・18歳未満のリアは対象外
・ヲチ先への凸推奨・誘発・ほのめかす書き込みも禁止。
該当書き込みには絡まずスルーしてください。

※次スレについて
次スレは >>950 さんが立てましょう。
無理な場合は、必ず申告して適当なレス番号を指摘して下さい。
踏み逃げは禁止です。

※ヲチ先への凸禁止
通報も凸に入ります。

※よく出てくる名前については過去スレ参照

前スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1474618964/

【プレゼン時の注意】
・初めて話題に出す人はまず対象人物(事項)を名前を伏せて説明する
「◯◯してる奴がいるんだけど需要ある?SS用意済みですぐ出せる」

需要あり判定→情報出す (初出しは名前やIDなど特定できるものは消す)
需要なし判定→引き続き個人で温めとく(痛くないと判断されたらいつでも消せる準備はしておく)
スレチ判定→該当スレへ移動
・住民に痛いと判断されたら名前等の詳細を出す
※判断前の名前出しは厳禁・無関係な人を晒す事のないよう注意
951名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)19:36:02 ID:84t
レキ同担からのかっこいい来ててワロタ
952名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:57:57 ID:Stg
あれは不破推しというか前野推しだな
953名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)22:41:11 ID:Es5
わさと身内にコメ流してもらってるレキより当たり障りのない返信をしてる雪波ちゃんのほうが大人だなと感じたわ
しかしこの人レキと雪波にだけコメ送るとか確信犯だろ
954名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:07:01 ID:btR
雪波ちゃんもトゲトゲしいだろww返す返さないなんてどっちでもいいわ
955名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:40:09 ID:959
まあ雪波もトゲあるっちゃあるが無難に返信してて成長を感じるw
つーか個人の話厳禁だけど、やっぱり社会人経験ある人と無い人の差って
いろんなところで出てくるなと思った
956名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:52:22 ID:i4u
雪波ちゃんツイッターでも不破推しとつるんでるし今回も普通に返してるし同担拒否って口だけかよ
957名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:56:34 ID:Es5
レキと雪波にだけだと思ったら他の不破推しにもコメ送ってるっぽいね
どこから探し出してるんだか
958名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:59:53 ID:sK2
これコメ残してるの確信犯だよな
レキは別に返信しなくてもいいけど…スルーしとけよと思うわ
同担拒否なのは問題ないけどユーザー減ってる中では穏便に行動しろよマジで
確信犯にまんまとのせられて同担拒否は陰湿になってるじゃないか
959名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:04:50 ID:Pxl
わざわざ身内にコメ流すよう託すの幼稚すぎてww
スルーでいいだろうに…
960名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:07:37 ID:Pxl
連投ごめんだけど次スレって>>950だけど居る?
次スレ自体要らない気もするけどな…立てるにしても>>980とかでよさそうな過疎っぷりだし
961名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:10:22 ID:Rj5
レキも気を付けて同担拒否しないとボイフレ同人衰退させたトヤマ並みに断罪扱いされるぞ
ボイきらには金使ったけどボイフレでは課金抑えてるんだしさ

>>960
980でいいんじゃない?
おーぷんは落ちないから多少過疎ってても平気
962名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:29:37 ID:SAr
金さえ使えば同担拒否でも許されるのがソシャゲの良いところでもあり悪いところでもあるからな
963名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:29:39 ID:K10
レキ課金抑えてんの?サブの本命が斗真になってるけど
964名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:36:30 ID:Tyf
>>963
うちのサブURあるぞ
無課金サブでも奇跡的に3枚揃うことある
965名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:37:51 ID:Pxl
レベル低い垢のほうが出やすかったりするもんね
サブでも不破揃えるために少し回したら斗真が揃っちゃったパターンかな
966名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)02:37:11 ID:YtP
今回ガンガンどうしたんだ?
最終日に追い上げるんかな
いつも上位だった部活が元気ないと不安になる
今回部活上位もソロ部ばっかだよな
967名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)10:25:31 ID:7Do
ガンガンはいつも走る連中が年末年始体調不良で離脱したのが大きそう
968名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)10:49:24 ID:efX
>>966
ガンガンは最終日前日に上がってくるから
大丈夫だと思うよ
969名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)12:22:12 ID:T7d
今回も最終日にどかんとボーダー伸びるのかね
250位に残りたいから調子に乗らないで最後まで頑張ろう…
一位がウェ部の人になったね
なんかソロ部で一人黙々やってる人よりは上位部の人に取って欲しい謎の感覚
970名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)12:46:13 ID:Bxu
とはいえウェ部の人はソロ部に移動してもくもくと稼いでたからなあ
部活の意味が薄れてる気がする
971名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)13:10:42 ID:u4N
>>969
あの1位の人もソロ部でガッツリ稼いでからウェ部に戻ってないか
972名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)14:12:26 ID:LCz
えつおって前からハイエナ言われてたよね?その時代の人もうここにはいないのか
今はがっつりサブ部で稼ぎまくって部流しに参加のあるあるパターンじゃないの
973名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)14:24:16 ID:QL1
まあ常勝部を応援したくなる気持ちはわからんでもないな
普通の部員ならね
974名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)14:41:57 ID:Tls
>今はがっつりサブ部で稼ぎまくって部流しに参加のあるあるパターンじゃないの

みんなこれでしょ
だからガンガンも部ランは伸びてないんじゃないの
えつおが一位とかw瀬名推し居ねえのかよ
975名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)15:21:24 ID:DBL
サブ部に戻るのは仮面狩ってるからじゃないの?
ソロ部で稼ぐより流しあいの方が楽だし時間もかからないと思うんだけどああいう人は時間があるんだろうか……
課金もそこそこ時間もそこそこだとソロ部になる自信は正直ない
976名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:59:43 ID:I07
ソロのがいい
レイドは他人の嫌な部分が露骨に見えるからそんなやつにアイテム使うより
サブでやった方がマシ
977名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:17:58 ID:YtP
他人の嫌な部分が~ってやつは自分の嫌な部分とかもきっと持っていてそれに触れられる恐怖心もあるんだろうな…
嫌な部分なんて誰だってあるさ頑張って生きていけよ
978名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:26:14 ID:Tls
普通にソロでサブとちまちまやってるほうが楽だし遠慮せず稼げるからなぁ
979名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:31:10 ID:zPW
そんなに時間あるの?って言ってる人いるけど今のボイフレでそんな時間かけて必死に張り付いてる人なんて居ないでしょ…初心者は知らないけど
ソロでサブと狩ってたほうが時間もかからなくて楽
980名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:53:57 ID:wvX
サブ使うと自分のペースでできるのがいいんだよな
部活だと人が多いときはちょっと目離すと弾かれて飛んでこなくなるし、人が少なくなるとコンボ繋がるの遅くなったり自分が流したのを潰して貰えなかったりする
981名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:00:13 ID:wvX
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1483959573/l50

次スレこれでいい?
982名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:48:20 ID:cOr
>>981
乙かっこいい

忙しいといっても人によるしなあ
12月のレイドは仕事が本当に忙しすぎて逆に部活入ってて良かった
最終日のギリギリに部員にトスしまくってもらったから250位滑りこんだわ
サブのナンパを育てる暇ない人は部活は所属した方がいいと思う
といっても愛好会みたいにガチガチのルールあるとこじゃサブのが気楽よね
983名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:57:46 ID:sTo
そういや愛好会は今回傭兵集めに苦戦してたみたいだけど何人集まったの
部員のサブの出入りは見たけど傭兵は新規もリピーターも確認できてない
984名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:18:22 ID:UTF
愛好会は募集してるけど入部希望者見かけないね
募集担当のかっこいい遡ると先月のレイド中の規則()を部長が書いてるのが見られるけどつくづく面倒くさい部だよね
985名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:11:37 ID:kJH
入部希望しても晒されると思うと行かないだろ
986名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)23:50:13 ID:xNU
みっちょんはこのままサブのとこに本入部するのかな
竜ちゃん狙いとは言ったけど3枚以上取るとは言ってないから備兵()でもセーフってな
987名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)02:06:03 ID:Gt0
タロパンなんかあった?上位にいる部員が愚痴って吉牛されてる
988名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)04:28:48 ID:mv6
少し前シキが戻ってきてるとあったからツイ見てきたけど
溜め込んだグミ披露と今回走るか走らないかのアンケとってた
辞めたんじゃなかったの
989名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:13:55 ID:1rC
なんだかんだで辞められないんだろプロフィール詐欺だな
ボイフレにどんどん金落としていってくれ
990名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:03:19 ID:7j2
ごくあくロックオンの対抗戦でワロタ
991名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:11:32 ID:WUJ
遊馬ってことはトヤマはガンガンかな
992名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:37:27 ID:Dwx
ごくあく最近名前出ないから忘れてた
もうそんなに課金もしてない印象だけどなぁ
993名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:22:58 ID:98x
>>例の方が部長とかなんとかってやつなら自分も気になってた
タロパンって募集文が
コンボつなぎ好きの部員が多いからアイテム使ってっていうのだったから推しが来たら行こうかなと思ってた
もし変なとこあるなら候補から外さなきゃだめだわ
994名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:23:38 ID:98x
>>993安価ミス
>>987
995名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:42:33 ID:Qcz
レイド傭兵行ったことあるけど
10コンボでグミパンしたら怒られたわ
消化遅いから停滞しまくりだし
もう二度といかない
996名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:51:53 ID:Qcz
>>995
コンボ厨は1人だけだよね?
今200位付近のやつ
997名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:10:45 ID:1rC
そいつ昔晒しで名前でてなかった?
998名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:11:56 ID:zWQ
傭兵いったことあるけど10でアイテム使うなら部チャで事前宣言するルールある位で気楽だったよ
995は宣言せずに叩いたから怒られたんじゃないかな

コンボ厨は不破推しの人かな
プロフコメでたまに文句言ってるよね
999忍法帖【Lv=1,ミニデーモン,213】 :2017/01/11(水)14:18:45 ID:Qcz
>>998
そうなのですか!
知らずにモチベーション低下してた
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:23:35 ID:7j2
いちいち宣言しなきゃいけないとか面倒くさすぎんだろ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ボーイフレンド晒しスレ10