- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なりきり板ネットウォッチスレ

1UnKoBYLLnw:2016/10/18(火)17:51:08 ID:DIM()
オチスレやで。凸はやめような
951名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)13:00:24 ID:HUv
俺としてはもっとこう、人生の核心に迫る様なインテリジェントかつスリリングなロールが好みなんや
952名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)13:11:42 ID:8qh
>>948
ロリリョナはともかく筋肉女子はまだ普通ってそれ一
953名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)21:01:17 ID:lRC
強さの制限は無し(一応相手には合わせる)、エログロあり、主という存在無し
なんでもあり、雑談スレとロールスレで分けない、みたいな自由ななりきりがやりたい
954名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)21:54:17 ID:AdR
高身長異常性癖とか言うとるやつは富士山さんは思春期読めやマジで
あまりのかわいさに腹パンかましたあとにレイプしたくなるからマジで
955名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)21:58:37 ID:Mft
これはマクガ
956名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:08:15 ID:hOM
170㎝くらいで峰不二子めいたボンキュッボンのがいい
(●´皿`)ノ ハッピィハロォウィン
957名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:11:28 ID:AdR
ちな富士山さんはバレー部で超絶巨乳に加えて181㎝のわがままボディという属性てんこ盛りの上にさらに中学二年生というかわいい盛りの年齢設定までついてほんま速効処女切りたくなるから是非読んで欲しい
958名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:38:23 ID:cns
新スレあんなチートもOKなんか。東西越えてるやろあれ
959名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)03:33:52 ID:XOi
ルールで許されとんならええんやないか
グラマラス吸血鬼キャラできへんやろか、戦争スレのは動いとんの見れへんかったし
960名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)06:58:08 ID:Fg9
雑談での馴れ合いはどうでもいいがエロールっぽいことをやってるのはさすがにないわ
961名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)07:37:18 ID:QZT
ワイ、broodの意味を知ってちょい感動
あそこはもう虫の息やから夜猫が必死なんやで
962名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)11:40:15 ID:vrT
もう次スレ建てんでええな
963名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)12:32:20 ID:LKJ
ゴミ溜めがなくなれば猥談もできなくなるやんけ!
悲しいなぁ
964名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)12:43:54 ID:266
猥談したいならVIP行けばええ
965名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)13:39:32 ID:FYY
立つな
つか立てんな
966名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)13:44:09 ID:vrT
なな板も見るもんないしワイらも見るものないって事は話題もないからなぁ、最近ここも死んでるみたいなもんやし
967名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)16:36:41 ID:266
立てると言っても立てて
立っていれば書き込む
そうかそうかつまり君らはそういうやつなんだな
968名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)18:12:02 ID:QOr
キー
969名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)18:46:57 ID:vrT
話題が無いで
970名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)18:51:04 ID:jYg
抜ける女キャラとかおらんの?
971名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)19:39:15 ID:oWL
おらん
972名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)21:22:25 ID:ZnJ
アンパンマンしか観られないピュアボーイおる?w
973名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)21:51:02 ID:JUx
今時そんなやつおんの?
974名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)23:00:20 ID:O71
なな板が廃墟と化してすっかりここも廃れたな
やっぱり総ての元凶はなりきり民やったんやね
975名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)23:06:43 ID:vrT
もうここも向こうも残りカスやからな、話題にするほど元気なスレも無く話題もあらへんし
976名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)23:41:14 ID:266
最後まで他人のせいにするゴミ溜めの中の不燃ゴミであった
〜完〜
977名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)23:48:08 ID:vrT
なりきり板も動いてるスレ皆無やし……
ここも止まってるしなぁ
978名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)23:56:18 ID:9I0
ヴィセリアあかりが見たいだけのヲチ人生だった
ヴィセリアレイスでもいいが
979名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)00:28:48 ID:t54
しょじき百合成分多すぎてうんざりするは

レイスはコミュ症やから期待できへんしヴィセリア様も相手に恵まれへんな
980名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)00:37:39 ID:ria
学園も完全にオナニースレになっとるしなりきりほんま終わったな
981名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)00:41:10 ID:jA8
もうなりきりするのもヲチするのも飽きたんやで
こんな非生産的なことをいつまでやってられるかっちゅう話やな
982名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)01:15:26 ID:ria
遊びは殆ど非生産的なことやけどな。これも時代か
983名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)01:23:05 ID:1UI
飽きるというか見れるもんが無いしな、かと言ってゴミ同士で馴れ合うのもなぁ
984名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)01:33:57 ID:BjN
次はお前らの番やで
985名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)02:23:31 ID:t54
お前らロール見たいキャラとか居るんか?
向こうのID非表示で言ってきたらやってもらえるんちゃうか、見てたらの話やけど
986名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)12:08:45 ID:1UI
また衝突民同士でロール始めると衝突再建って流れになるのが分かりきっててリクエストする気にもならん
987名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)12:11:08 ID:UR4
ここがある限り七板はどうにもならんねや、復興を願うなら次スレ立てるな
988名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)12:19:01 ID:1UI
立てる立てないはともかくとして、現状見るもんないしここも止まっとるしなぁ
ただこれから復興できるかも怪しいが
989名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)12:36:10 ID:t54
衝突民はスレやなくてキャラやロールだけに需要があったと認めるべきやな

害悪騒がれたマクロベはキャラだけは評価良かったりした時点で
990名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)12:43:26 ID:1UI
後期はなんか中の人それ自身に人気があると勘違いしたやつが多かったな
991名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)13:00:57 ID:LMn
中身に人気があると勘違いしていたとかどこをどう見ればそういう解釈になるんだ
992名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)13:03:58 ID:BjN
ここのパラノイア具合も相当やな
993名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)13:14:10 ID:t54
黒崎レイカマクガロベリア辺りは完全にせやろ
994名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)13:28:27 ID:Aa5
斉藤さ
995名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)13:43:19 ID:BjN
どう言おうと何をやってもゴミ溜めも衰退の原因の一つであるという事実は変わらん
996名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)14:05:41 ID:LMn
>>993
具体的にはどの辺りよ?
……まあそんなん論じたところで今となってはしゃーないな
997名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)14:41:24 ID:1UI
黒崎はどう見ても自分に人気があるって調子乗ってたと思うで、ロベリアもな
998名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)14:45:04 ID:VoZ
ドライな考え方ができん奴が多かったからな
どうしても実在の人格と結びつけないと気が済まんのやろう
999名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)14:47:34 ID:1UI
まあ、そんなこと今言ってもしゃあないけどな
1000名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)14:56:37 ID:UR4
八雲という存在を恐れるあまりみな動けなくなったんや
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なりきり板ネットウォッチスレ