- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part15

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/10/15(土)11:57:55 ID:???
ここはニコっとタウンのヲチスレです。

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
(スレ主によるアク禁はありません。)
51名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:49:16 ID:???
中の人っていうのはそのコメントがしつこい女性の事です。
52名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)08:54:44 ID:???
1523884柚乃 父親殉職刑事、母そのショックから病死。本人は広島出身カナダハーフ。
学生時代までカナダで育つもなぜか熱心なカープファン。読モをしていたらしい。
育ててくれた叔父さんが検事だったので、それを目指し2016.4月末時点で検察事務官になっている。
しかしいつの間にか捜査1課の刑事になっており連日帰宅時間も惜しんで捜査している
53名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)23:15:23 ID:???
373 :名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)01:30:12 ID:dGb ×
>>370
ショップ広場も痛いババアのたまり場だから痛いもの同士仲良くしてやれよー!!
2件

374 :名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)07:08:33 ID:otk ×
>>370>>371
言い過ぎだろ
放っといたれ

375 :名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)00:23:07 ID:e1Z ×
くだらん擁護するなよw

376 :名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)01:51:20 ID:vm4 ×
なんだかここの主と自治厨のせいでこのスレもすっかり過疎ってしまったみたいだな
これで満足なのかい?w
1件
377 :名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)12:49:31 ID:lLj ×
>>373
リストの紐パンみるとみゆきだろ
この二人お互いがお互いの悪口を言ってるのに
そうとは知らず仲良しごっこしててキモい
1件
378 :名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)18:48:15 ID:yoB ×
>>376
まだ主のせいとかぬかすばかいるのかwww
ヲチ板なんかネタがなきゃ書き込みとまることもしらないのかよ

379 :名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)19:33:02 ID:9HR ×
ああ~ワリィなww
オマエら~
ごめんごめんww
えーと趣味は盗撮だったよなw
380 :名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)11:58:01 ID:ALv ×
>>373
学園も相当痛いのいるな。
>>377
紐パンみるは最近男とっかえひっかえしてる。
しばらく大人しかったのにクリスマスに向けて本領発揮なのかな。
1件
54名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)23:17:50 ID:???
381 :名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)14:00:35 ID:xNb ×
>>380
クリスマスにむけてみる式地引き紐を仕掛けてるのねw
さすが紐パンみるだ!!
みるってほとんどが男だけ会話だよな
プロフに会話したくないときはしませんみたいな
事を書いてあるが、女とは会話しませんだろwww
382 :名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)16:46:46 ID:3to ×
みるさんの魅力っていったいなんですかね???
わかる人教えてください
1件
383 :名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:16:21 ID:sd1 ×
>>382
紐パンみるに魅力なんて1つもねーよ!
人を不愉快にさせる天才だよ!
でも強いていうならば、汚いみる式地引き紐の紐パンじゃねーか?www

みるの本性知らないなら近づかないほうが身のためだぞ!
384 :名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:29:09 ID:Fjg ×
あの人興味無い男にはかなり冷たいよねww
1件
385 :名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:53:06 ID:xNb ×
>>384
興味ない男とニコの女にはかなり冷たい
男と二人で喋ってる時と全く別人だから二重人格だ
そういうところが嫌われる原因なのに本人は気づいてない。鈍い紐パン
1件
386 :名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)23:06:41 ID:fLY ×
>>385
気づいてない?としたらすごい鈍いね
紐パンみるさん 伝言板はコピペの伝言なのに気にいった男には
過去ブロに書き込みで近づいていくよね。
今は何人の男の過去ブロに書き込みしてるんだろうね?
387 :名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)00:40:48 ID:3Hs ×
実瑠って過去のブログに書き込むの好きよね~
堂々と書かなくてコソコソ過去のとこに書くから
そういうとこも周りから嫌われるのにマジ鈍そうね
もうニコ彼いらないので自分は非売品と言いつつ
毎日タウンでナンパ待ちwww&毎日男としか話さないwww
388 :名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)06:56:48 ID:wPU ×
それって中身が女の男アバでも色目使うってこと?www
1件
389 :名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)12:03:16 ID:e7s ×
>>388
男アバでも中身が女と分かれば冷たくなる
それが紐パンみるの本性さ
55名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)23:19:05 ID:???
390 :名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:09:45 ID:cUy ×
・男漁り
わかば1408998島→一週間ごとにネム変あり
はるちゃん1556473島
はじめ1532406島
こぐま1491195島→自分を裏切った奴は潰して退会させる
eli978498島
♬ 初音ミク ♬208696島→同性には喧嘩を売る
ルル694035島→同上

・女漁り
まさむね882139島
プリント1288262島
ダンちゃん1410243島
たー坊1389464島
すすむ1558460島
うたたね213397島
ヤマムー1559161島
希空-MARE-1562460島
プラダを着た悪魔1367698島
赤とんぼ1548561島

・ヲチ
pinkgold1458598島
霧376105島
=^・^=いづみ1540171島
1件
391 :名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:42:51 ID:n6v ×
紐パン島閉じてるんだね
ここ見たのかなw
ニコタでおモテになってどうするんだろうw
ニコタに稀に居るまともな男は絶対に寄ってこないのにw
1件
392 :名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)22:51:24 ID:sLd ×
アバと中身が性別違うならプロフに書いておけばいいのに何で書かずに隠し通そうとすんの?
性別偽りは違反行為とかだから警戒して書いてないの?
393 :名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)23:47:15 ID:e7s ×
>>390
男漁りの女王様は毎日汚い紐パン履いてるみるだね

>>391
島は閉じててもブログをクリックしたらもしかしたらブログは見られるかもな


ちなみに毎日紐パンを履いてることをアピールしてるSSはヲチスレpart2の951にあるぞ
しかもこの当時はリストの黒猫(元翔)と付き合ってたのにビーチで堂々と別の男のいじめてあげるに
アピールしてたwww
軽い女www
56名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)23:19:34 ID:???
394 :名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)10:40:36 ID:hst ×
ヲチスレpart2読み返すと面白い!
ヲチスレpart2の952は紐パンみるの性格悪いSSが!
part2の969は自称秘書アピールとここを見ていることをアピールしてるSSが!
395 :名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)22:00:44 ID:CE2 ×
ショップ広場いつからあんな高齢?だらけになったの
57名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)19:01:41 ID:???
そうだね、、オマエラもオチられてて、さらに
面白いww
58名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)19:18:53 ID:???
ガキ共、
大人ナメルなよ。
59名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)20:19:01 ID:???
>>58
こんなところでいきがってる大人とかたかがしれてるわwww
60名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)14:21:40 ID:???
>>58が蜉蝣なら舐められるのも当たり前だな
厨二病丸出しかまってちゃんブログばっかだもんなwww
61名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)22:00:24 ID:???
>>2
今更だけど、スカイさん退会してるよね
自主退会か強制退会かわからないけど
ぴぁさんの付郵便送達で通知届いたの?
これで大騒ぎしてた タマちゃんも、ぴぁさんも満足でしょうね
62名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)22:18:44 ID:???
たまご(1086327島)が煉(1474248島)を必死に口説いてて
痛々しいwww
たまご は本当に男が好きなんだね
63名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)22:38:16 ID:???
>>61
結局タマもぴぁも皆のためとか言いつつ
晒して憂さを晴らしたかっただけという
64名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)10:15:00 ID:???
- FLASH終了と共にニコタ終了 -
65名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)06:05:19 ID:???
>>32
かじる(269149)今は20代ブログに男釣りブログ投稿してるわ
66名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)11:48:33 ID:???
かじるキモい
こいつ自身はアラフォーくらいのオバサンでしょ?
20代とか恥ずかしくないのかね
67名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)14:19:30 ID:???
かじる ここ見てるね

20代ブログ投稿したの削除してある
68名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)07:28:16 ID:???
マジか
69名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)19:33:26 ID:???
裁判さだなってるぞ。
オマエらも気をつけろ書き込み。
70名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)08:54:41 ID:???
>>69
どこでだwどんな風にだw
信憑性のない妄想発言にしかとれないぞww
71名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)17:13:08 ID:???
裁判してんのは ぴぁだろ
結局どうなったんだか
72名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)10:45:28 ID:???
>>69
脅すだけ脅して逃げたかw
ぴぁネタならもうお腹一杯
ここで書き込んだのが裁判の理由なのか?


>>71
そういえばあったなw
さんきゅ
どうなったんだろうな
73名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)19:38:12 ID:???
脅しではない。
74ハセカラ民総合アンチスレ 名誉会長 :2016/12/23(金)23:38:15 ID:???
おまえらしねしねしねしねしねしね
75名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)00:50:21 ID:???
もう…冬休みか?
そうかそうか
そりゃ湧くよな
76名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:43:19 ID:???
冬休みかぁ・・・・・
湧くな。

うっとおしい時期が来たな。

>>73
だからーーー
脅しじゃないなら詳しく書けよw
77名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)06:22:55 ID:???
>>60

20代ブログの構ってちゃんがニコカノに最低扱いされた件
◦✗蜉蝣SICK✗(1392637島)
2016/12/25 12:15
✜乃ノ架ris✜>悪口書くなら通報するよ?
       それも付き合った当初の話で初めは誰でも多少疑うでしょ
       特にあの時、僕をほっておいて男に会いに行くような人なら尚更!
       そうやってここに悪口書いたり、暴言吐きまくりのあなたが最低ですよ、
◦✜乃ノ架ris✜(1411492島)2016/12/25 01:37
私はこの人に訳わからん事でどうこう言われ
もう寝ると言ったら 夜中の3時なのに
「逃げるな卑怯者」と言われ 寝させてもらえませんでした

そのくせ全然自分は悪いと思っていませんね

もう最低です
78名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)02:38:34 ID:???
そういや蜉蝣と乃ノ架って中身同一ってウワサがあった気がする
79名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)14:14:36 ID:???
ネカマとかネナベって多いのかね
80名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)11:07:29 ID:???
>>78
中の人は同一人物
ソースは蜉蝣SICK本人
81名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)13:37:19 ID:???
>>79
結構居る。
中身がアバと違う事をちゃんと言う人は少なく、嘘ついて相手を最初から騙そうとする奴が多い。
でもって自作自演を複数のアバでやる奴も多いな。
82名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)21:22:31 ID:???
hiron 755045 とサブアバ スレで出てたやつ あとどんだけ居るんだよまったく?
元日24時間オープンで暴れまわるから全員拒否しとけ

yu 1116593 奏 1354796 YuNa 1387153 すずね1445217
阿曇1415273 まな 1459508 Yuka 1477310 もも 1534836
璽 1552072 凰太 1565033
かず 916855 saki 883689
83名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:07:47 ID:???
紐ぱんみるさん今年も露出コーデでナンパ待ちお疲れ様でした
来年も男漁りがんばってね
84名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)22:48:23 ID:???
藍歌っていうやつがクソうざい。
ついでに茉莉っていうやつも。
こいつら二人ともかまちょ。
85名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:30:13 ID:???
乃ノ架退会したようだね
ヲチに書かれてたことが気持ち悪いから名前を一時的に変更
それが余計に怪しまれたから退会したらしい
86名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)03:21:51 ID:???
ぶーたん。 290341島
メンヘラ欝BBAだけど外部で売ってる、
素人に毛も生えてないレベルの手作りハンコを買えって
ブログとかコピペ巡回がうざい
全然売れてないけど笑
ブログで買えとか呼びかけるのは違反だよね?
自分にお金の入る活動だしURLのせてるし
87名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)14:27:05 ID:???
>>86
いやなら拒否して通報すれば?
88名無し :2017/01/06(金)08:10:39 ID:???
>>87
正論過ぎて笑
89名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)17:10:26 ID:???
ガキども、名誉既存という言葉も知らないか。。
90名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)19:05:54 ID:???
>>89
名誉毀損をわかってないのが>>89
91名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:13:27 ID:???
まあちゅん吉祥寺1466284島

女に変な絡みする奴

気持ち悪い
92名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:25:13 ID:???
>>89
どんな既存だwガキw
93名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:35:26 ID:???
>>92
>>91は自分を大人で頭が良いってみせたいガキ
94名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)08:36:15 ID:???
>>93
すまん安価ミス
>>89は自分を だった
95名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)11:44:26 ID:???
>>89 これ以上発言しないほうがいいぞw 
96名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)19:42:53 ID:???
おい、ガキ共!

大人社会で言い合おうか?
いつでも、やってたるからな。
97名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)01:52:54 ID:???
蜉蝣降臨乙
98名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)18:32:19 ID:???
蜉蝣、男のくせにメンヘラできもい
99名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)14:15:09 ID:???
>>96
>やってたるからな
ってwww
>>98
蜉蝣って中身 ガキ女じゃねーの?
こいつのブログとか痛女思考な内容ばっかりじゃん
100名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:11:09 ID:???
おしゃべり広場でショートカットすると暴言吐く奴らって誰??

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part15