- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なりきり板ネットウォッチスレ

1UnKoBYLLnw:2016/10/12(水)21:59:21 ID:k4K()
オチスレやで。凸はやめような
951名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)02:33:13 ID:6BG
面白くなれば見るが今のところはどうにもな
952名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)02:34:04 ID:8CO
とりあえずボッチのマクガも参戦で全体的にイベントの流れに乗ってきた戦争スレに期待やろか
953名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)05:30:47 ID:Fgm
ゴミ溜め開いたと思ったらヲチスレ開いてた
なんやこれ昨日えらい楽しそうやん
954名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)06:15:19 ID:7qu
群青キチが未だに理解できへん
群青ではリゼカスにしか絡めてないやろ?
955名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)06:39:48 ID:6BG
害悪リストに続いて功績リストも作ってみるか?

>>954
群青のキャラ付けにおける所謂萌え記号が尽く琴線に触れたんじゃないか
そうでもないとここまでの入れ込みようにはならない気がする
956名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)06:51:26 ID:7qu
>>955
群青キチは軍服巨乳好きなんやろか
群青は男嫌い設定あったし群青ぱいでパイズリは無いから設定よく見てる様にも思えんわ
957名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)07:15:26 ID:6BG
>>956
群青キチは以前レズを無理矢理襲って云々ってシチュを熱く語っていた
軍服巨乳レズ好きなら属性として群青以外居ないだろう
男嫌いだから群青がパイズリしないとか言い始めたらヴィセリア様だって男嫌いだぞ
958名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)07:19:34 ID:7qu
>>957
ヴィセリア様男嫌いの割にはレイスやマクガと友好的に接していて忘れてたわ
959名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)07:45:28 ID:6BG
>>958
直接的接触っていうか男に触られるのが嫌いだったはず。男嫌いって程ではないか
まあともく男嫌いな女が好きって奴もいるんだろう
俺も群青キチは正直よくわからんし一時期銀の自演も疑ってたが、そういう奴がいるってことで納得することにした
960名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)08:14:35 ID:a9g
キチはどれもこれもわからんわ
リディキチしかりやたらニッチなんばかり選びよるし
961名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)08:16:18 ID:ofF
そら性欲が服も着ずに書き込んどる奴やし
962名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)08:17:48 ID:8CO
マイノリティだからキチなんやぞ
963名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)08:22:44 ID:ofF
マジョリティでも抜きん出てりゃキチはキチやで
964名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)08:25:22 ID:a9g
ちょっと待って、抜きん出たらそれもうマイノリティだと思うんですけど
965名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)08:30:39 ID:8CO
これもうわかんねえな、おまえどう?
966名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)08:33:50 ID:ofF
キチ度はマイノリティだが嗜好はマジョリティっていう現象になるんじゃないか
967名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)08:35:15 ID:d2c
過去ログ漁りでもして落ち着こうか
968名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)09:07:30 ID:6BG
正直マイノリティとかマジョリティとかすげえどうでもいい
969名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)10:15:53 ID:BDL
マイナーキャラ好むのは別にどうでもええんやけ何度も何度もリョナりたい言ってくるのはキモいわ
それも前後の流れをぶった切って唐突にリョナりたい言うからもう最悪やでリディキチは
話が通じひんし叩かれてもやめへんしほんあいつはキモい

ここまで書いて気付いたんやけどこれほぼ雑談のマクガやん
970名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)10:21:58 ID:ofF
上二行の段階で既に明らかだった
971名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)10:37:53 ID:6BG
リディキチマクガ説爆誕
……したところでなんだって話だが
個別にキモかろうが同一人物でキモかろうがいずれにせよキモいなの一言で終わる
972名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)10:45:42 ID:RPv
言うてマクガは穴さえあればなんでもいいから特定のキャラに執着することないんやない
973名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)10:54:06 ID:8CO
マクガにだって格別好きなキョラぐらいおるやろ
974名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)10:58:37 ID:6BG
レイカレイカ鬱陶しい時代もあったぞ
マクガはネタ臭が強すぎてマクガに対するここの書き込みも冗談なのかシンプルな叩きなのか判断に困るな
まあ害悪だし冗談でも叩きでも問題ないが
975名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)11:01:17 ID:RPv
マクガの名前が出ると暫くレスがそれで持ちきりになるから面白い
976名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)11:05:15 ID:8CO
ナニがホタルみたいに光りつつ闊歩してる様なもんやからな、おまけにたまに冴えたピストンを見せるともなればそりゃ目を引くのもしかたない
977名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)11:14:50 ID:6BG
害悪は害悪だが俺は好きだわ
ゴミ溜めにさんざ自爆しまくりのネタ臭さが最高。何回バルログ言ってんだ。面白すぎて親しみすら感じる
まあ害悪行為やらかしたら全力で叩くけど
978名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)12:49:16 ID:d2c
マクガって平日の昼間から挨拶したがる辺り八雲に似てきたな
979名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)12:50:36 ID:eJj
他にすることないんやろって心配するわ、ずっと高校生やってるつもりなんやろか
980名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)13:27:39 ID:T3U
もう高校生も出来んのやで
981名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)16:40:09 ID:Zg8
問題行動しまくって退学にならへんやろうか
982名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)16:53:19 ID:d2c
あれで結構小賢しいから退学にならないラインは弁えてるんやろうな
卒業する意思があるのかどうかは別としてな
983名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)16:57:03 ID:KTa
留年した年数で退学するレベルなんだよなぁ……
984名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)16:58:50 ID:Zg8
パトカー蹴飛ばしたん自慢したりする時点でもうギリギリやと思うんやが
985名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)17:01:00 ID:RPv
学校にさえ連絡いかなきゃ軽犯罪系が学業に影響を及ぼすわけないやし、マクガもマクガで連絡行くような真似はそうせんやろからな、後は自主退学ぐらいやろ
986名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)17:06:49 ID:IjB
法螺かもしれんぞ
987名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)17:09:37 ID:Zg8
もう高校生やめとったんやな
988名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)17:24:30 ID:6BG
いい加減話さないといけないな
次スレはどうする?
989名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)17:26:38 ID:QI7
うんこ主は?
990名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)17:34:01 ID:6BG
立てるってことでいいならうんこにさっさと立てて貰いたいな
991UnKoBYLLnw :2016/10/18(火)17:44:22 ID:DIM()
クソやで。八雲カスみたいなやつに立てられてもしゃあないし立てるで
ルールはそのまんま凸はカスでよろしくやで
992名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)17:44:35 ID:LMh
魅力的なキャラ作るにはどうすればええんや
993名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)17:45:49 ID:Zg8
まず作らにゃ話にもならんわ
994UnKoBYLLnw :2016/10/18(火)17:51:21 ID:DIM()
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1476780668/l50
995名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)17:54:31 ID:6BG
>>992
分かりやすいシンプルなキャラクター性がいいんじゃないか
996名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)17:54:43 ID:6BG
うんこ乙
997名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)17:57:55 ID:QI7

998名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)17:59:16 ID:T9l
埋め
999名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)18:10:09 ID:6BG
埋め
1000名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)18:22:03 ID:T9l
ゴミ溜め崩壊
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なりきり板ネットウォッチスレ