- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なりきり板ネットウォッチスレ

1UNKO/qG9gc:2016/09/29(木)20:37:06 ID:wlG()
オチスレやで。凸はやめような
951名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:08:28 ID:AgQ
もう衰退待った無し
952名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:10:24 ID:Xgq
正直No.8のロール嫌いだからどっかいってほしい
953UnKoBYLLnw :2016/10/04(火)22:12:22 ID:NQl
No.8はあの騒動の時に思いっきりゴミにも顔出したやし逆に知らん奴の方が少ないんやないやろうか
954名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:14:11 ID:CQl
一つ言ってええか
削除されても見えるのは投稿された時に開いていたか投稿した本人だけやぞ
955名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:15:52 ID:jyL
あっ……(察し)
956名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:15:52 ID:DPR
無かった事に出来ずこ↑こ↓に晒されるなんて悲劇やな
957名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:16:23 ID:PG5
2chメイトだと普通に見えるで?
査定スルーして消されるとか哀れやな
958名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:17:22 ID:CQl
No.8くん!諦めて病院に戻ろう!
959名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:18:07 ID:jyL
2chメイト使ってないやつには見えてないってことやろ?それだと夜鷹以外は分からないんじゃないか
960名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:20:44 ID:CQl
ちなみにしたらばには透明削除ってのがある。文字通り透明にして削除や
この場合投稿してから消されるまでに開いてた奴にしか見えん
961名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:21:53 ID:l42
夜鷹やっぱタジ主か
初っ端から脈絡のない装飾で草
962名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:22:12 ID:r8z
あ…(察し)
963名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:22:33 ID:CQl
消したやつにも見えん。つまり見えてるのは本人くらいって訳やで
964名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:23:21 ID:PG5
でも>>942にも見えてるで?
965名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:24:07 ID:jyL
>>964
そらお前、IDなんていくらでも変えられるからな
966名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:24:41 ID:yyg
もうなにがどうだっていいよ
ほっといてくれ
967名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:24:52 ID:CQl
荒らしたかったんやろうけど知識が無かったな
No.8くんは八雲と同類になる前に大人しくするんやで
968名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:25:09 ID:yyg
たのむからもうみんなほっといてくれ

たのむよ
969名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:25:20 ID:DPR
ワイはJaneユーザーやで
8っちゃんはやっくも同様に愚民のオモチャにされるんやで(ゲス顔
970名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:25:28 ID:PG5
ええ……ほんまに違うんやが……
971名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:26:15 ID:yyg
すまん、俺はタジ主じゃない
ただ、なんとなくそう思ったので書き込んだ
逐一報告してどうすんだよもういいだろ
972UnKoBYLLnw :2016/10/04(火)22:28:11 ID:NQl
No.8が直近で色々やらかしたんは周知の事実やし仕方ないんちゃう
後は騒ぎ立てんでもええやろ
973名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:28:28 ID:yyg
なにがどうだって楽しめりゃいいじゃねえか
ロールできりゃ良いだろうが
974名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:29:21 ID:PG5
いや、住人の了解も得ずに勝手に削除ってどうなんかなって思っただけなんやけど……
じゃあ、すまんな
975名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:29:58 ID:yyg
衝突は衝突で、タジはタジで、新凸は新凸で、懐古は懐古で、もう必要以上の干渉すんの辞めようや
976名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:30:16 ID:VMZ
サシャもkもゴミ民やろ
それを考えたら未遂で規制は可哀想や
マクガ嫌いやしタジ主に同情してたけどこの権利の乱用はあかん
そもそも8が書いたのもタジ主誤爆の後やんけ
977名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:30:58 ID:jyL
干渉というか見て楽しむのがヲチスレの本分なんだが
978名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:31:03 ID:LZt
普通に削除処理入ってるじゃないか…

あの様子だと多分アク禁もされたなw
979名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:32:58 ID:QtE
これもうわかんねぇな、お前どう?
980名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:33:02 ID:DPR
これで8っちゃんの存在は無かった事にされたという事実だけが残った
スルーして消されたという最上級のおもてなしや
住民らにたしなめるような言動は見られへん
沈黙は是やで
981名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:33:59 ID:jyL
なにを思って8のままで書いたんだかな
982名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:34:10 ID:liH
丁度五秒前にKが反応してくれてるで、良かったやん
983名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:37:00 ID:yyg
つかしたらばそこまで便利ならロールスレもそこにたてればええやんけ
984名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:37:49 ID:PG5
それやと新規が望めないんちゃう?
985名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:39:00 ID:jyL
何回目やろなこのやりとり
986名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:40:21 ID:unZ
こっちにうらる張り付けたんならそれで窓口完成やん
987名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:41:55 ID:H7d
新規の窓口作る為にメインのなりきりはおーぷんにするそうやぞ
988名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:44:31 ID:PG5
今衝突死にかけやからな、新規が来ないとこのまま終わる可能性があるでな
989名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:45:42 ID:H7d
死にかけ言うても今六人おるがな。昨日の新規と蜂はID違うやし
990UnKoBYLLnw :2016/10/04(火)22:46:35 ID:NQl
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1475588774/l50
立てたで
991名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:47:38 ID:liH
夜鷹からいい具合に八雲臭がするわ
992UnKoBYLLnw :2016/10/04(火)22:48:40 ID:NQl
お前らほんま八雲認定好きやな。凸はあかんで
993名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:48:54 ID:8BS
レイスまで来ないのはやばいな
994名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:49:08 ID:PG5
八がちょっとあれな人扱いされとる、まあ妥当やけど
ただあれだと気に入らない奴を削除して規制できるな
995名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:49:17 ID:jyL
あいつ忙しいらしいで
996UnKoBYLLnw :2016/10/04(火)22:49:47 ID:NQl
レイスも顔は出しとったで
997名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:50:35 ID:r8z
埋めようや
998名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:50:53 ID:8BS
てかレイスって顔だしてからまだ一度もロールしてないよな
999名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:51:26 ID:r8z
衝突民戻ってきそう(KONAMI)
1000UnKoBYLLnw :2016/10/04(火)23:07:13 ID:NQl
UMR
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なりきり板ネットウォッチスレ