- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ボーイフレンド晒しスレ9

1名無しさん@おーぷん:2016/09/23(金)17:22:44 ID:fjr()
http://bf.amebagamesドットcom/
■公式ブログ
 http://amebloドットjp/bf-kari/
■公式Twitter
 https://twitterドットcom/boyfriend_kari
■公式サークル
 https://s.amebameドットcom/#group/7537928746
■ボーイフレンド(仮)wiki
http://gwikiドットjp/boyfriendkari/
 http://www59ドットatwiki.jp/bfkr1/

※私怨・凸行為禁止
※荒らしはスルー
・伏せ字推奨
・ヲチ先への凸・URL貼付・年齢・容姿叩き厳禁
・キャラ・カプ叩き、キャラ・カプ者括りでの叩き禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・本文コピペ、スクショ貼り推奨
・晒す時はいきなり晒さずSS(画像。垢は黒塗りかモザイクで隠す)UPとプレゼンをすること
・18歳未満のリアは対象外
・ヲチ先への凸推奨・誘発・ほのめかす書き込みも禁止。
該当書き込みには絡まずスルーしてください。

※次スレについて
次スレは >>950 さんが立てましょう。
無理な場合は、必ず申告して適当なレス番号を指摘して下さい。
踏み逃げは禁止です。

※ヲチ先への凸禁止
通報も凸に入ります。

※よく出てくる名前については過去スレ参照

前スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1472288521/

【プレゼン時の注意】
・初めて話題に出す人はまず対象人物(事項)を名前を伏せて説明する
「◯◯してる奴がいるんだけど需要ある?SS用意済みですぐ出せる」

需要あり判定→情報出す (初出しは名前やIDなど特定できるものは消す)
需要なし判定→引き続き個人で温めとく(痛くないと判断されたらいつでも消せる準備はしておく)
スレチ判定→該当スレへ移動
・住民に痛いと判断されたら名前等の詳細を出す
※判断前の名前出しは厳禁・無関係な人を晒す事のないよう注意
951名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)02:00:51 ID:V7w
次スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1477674017/
952名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)02:03:43 ID:aKP
>>951
仕事早いなw乙
953名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)07:02:52 ID:sD2
ミ部部長ついに覚醒か!?
どこも傭兵がいるから実際のランキングじゃないんだろ
自力はガンガン→笹かま→可燃のランキングでは?
ウェ部は元気なくなってきたし藤商はレイドに比べて対抗戦は手抜きだよなw
954名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)08:58:30 ID:6lq
の部長今回のキュピに推しでもいたのかね
955名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)10:39:54 ID:OPs
覚醒遅すぎて笑う
956名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)10:43:23 ID:s4K
もうウェ部も元部員のアカネと勧誘アランと古参のまみ〇こが毎回押し上げてるだけの印象だわ
前回はこれにプラスたけいち
957名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)10:50:21 ID:aKP
>>954
愛情度は鷹司なのに鷹司リダカを一度も見たことがないという不思議…
今回のハルが奇跡的に揃って部長の中では一番強いカードだろうからしばらくずっとリダカにするだろうなw応援団堤は卒業
958名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)11:33:45 ID:4zg
そういやウェ部の備兵ってどうなってる?
600位まで見てみたけどいないんだけど
959名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)11:59:31 ID:YpQ
>>958
応援団堤も今回の桃越も16コスだから総パラは同じなんじゃ?
960名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)12:35:08 ID:JfG
>>958
あと2戦で500位に食い込んでくるから… (震え声)
961名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)13:21:52 ID:lJ7
>>958
783位に見つけた
他の人ならラスト1戦だけで250位以内余裕で入れるがでっすには500位以内すら無理だろ
962名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:15:28 ID:CjJ
やばいね、ノルマ守れない傭兵とかなかなか見ないから貴重な存在
963名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:17:34 ID:s4K
はなから守れると思ってウェ部も入れてないと思うけど
964名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:21:21 ID:R6S
どう見てもちび玉だったのに入れる勧誘担当もなぁ…
一応500位ノルマなのにそれすらクリアできないみっちょんが一番悪いが
まぁあと2戦あるしまだわからないよなw
965名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:24:26 ID:Mh6
断ると高尚乙とかまた言われるしコンボ要因程度で入部してもらおう的な感じじゃない
声掛けたのに総断りされて勧誘アランの人の苦肉の策なんじゃマルミヤ動かないし
966名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:25:54 ID:CjJ
みっちょんの挨拶をシカトし続けるマルミヤ
走れない傭兵には感じ悪いって言われてた理由がよくわかった
967名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:27:24 ID:YpQ
前も言ったけどウェ部に人が集まらないのは感じが悪いからだと思う
968名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:28:59 ID:Mh6
自分もそれのが気になるわマルミヤだけじゃなくて
武いちとかあかひかアカネとかにはすり寄り酷いのにある程度はわかるけど
ウェ部はほんとにそういうのがあからさますぎて雰囲気悪い
969名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:32:31 ID:s4K
今となってはだけどあのシキも仲良さげにしてたのに
事件()は個人的な女のいざこざとかここに書かれてたけど部総すかんだったもんねw
970名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:37:20 ID:CjJ
でもまぁみっちょんくらい走らない奴には媚びる必要もないよなwwノルマ守れなかったら二度と受け入れることもないし
971名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:38:59 ID:6lq
媚びる必要はないけどシカトは感じ悪い
972名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:40:22 ID:CjJ
>>971
それだよな…inしてないわけではないと思うし
973名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:41:42 ID:PCr
リピーターがいないのもこういう態度の積み重ねでしょ
何度も既出だけどウェ部に行きたい要素がないもん
974名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:59:13 ID:Mh6
>>972
今見てきたけど他の部員にはマルミヤ返事してたからインしてるね
975名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:02:04 ID:4xx
マルミヤの感じ悪さは分かるけどノルマクリアすらできなさそうなやつの肩持つ気には全くなれない
でもまあ他の部が固定傭兵掴んでるのにウェ部にはいないってやっぱりやりにくいんだろうな
976名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:03:14 ID:4zg
でっすのサブ覗いてみたらどうも俺様部からも厄介払いっぽいな次はどこ行くんだ?
977名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:04:45 ID:SQe
マルミヤが無視するのって今回がはじめてじゃないもん
ノルマをクリアしてても爆走しない人は無視や塩対応だよ
978名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:05:59 ID:Mx2
俺様部の対応見るとなんかイベントには全部出てるっぽい?
個ランノルマないとクビにできない部員っぽいなあ
979名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:09:01 ID:EJU
全イベント参加してるなら中堅レベルなら行けるんじゃないの
中堅なんて推し以外自然回復みたいなやつらゴロゴロいるし
980名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:09:46 ID:kRj
マルミヤって無視ってより返事がクソほど遅いだけじゃない?確か先月の傭兵の退部挨拶にも一週間くらい空けて返してたし
逆にガンガンとか徘徊って傭兵ケア結構してたなって思う
笹かまとかはわりとサッパリな感じだけど
981名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:09:47 ID:IcL
誰もでっすの肩は持ってないと思うけど
でっすの友達は愛好会いったぽいしでっすも愛好会くらいにしとけばよかったのに
自分も在庫ぐみですと擦り寄り勧誘するマルミヤが相変わらず塩すぎて笑う
982名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:13:08 ID:EJU
笹かま行ったことあるけど部チャで一人一人一斉に挨拶するからかっこいい欄はシンプルになるのかなって思った
983名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:14:34 ID:s4K
確かにガンガン徘徊は傭兵も部の一員みたいに周りも対応してるから
リピ多かったのかもね居易さ的な話で
ウェ部も部チャで皆にみっちょんみっちょん言われてるかもしれないぞ
984名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:17:00 ID:Mx2
部チャ挨拶でいいと思う
傭兵行った後の挨拶めんどうなんだよな
部長以外にコメされても同じようなコメしか返せねぇよ
985名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:25:53 ID:Mh6
>>980
見たけどマルミヤその日にすり寄った挨拶してるよ
986名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:29:00 ID:sD2
傭兵への※は部長か勧誘担当だけでいいだろw
ただどんなやつでも終わるまでは最低限の礼儀は持って対応すべきだし部長が反応遅いってどうなの?異次元にいるの?
987名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:38:21 ID:kRj
>>982
それは笹かまだけじゃなくて何処も同じだと思うよ
部チャで礼コメしてその時間に居なかったであろう本部員が後からかっこいいで直々に挨拶にいく感じかと

>>985
じゃあ私が見たのとは違う傭兵なのかも
人によって返す日が違うってことか
988名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:41:28 ID:eDi
傭兵リピしてる人に部員が挨拶するなら顔馴染みで済むけど、初めての部でワラワラ挨拶されたら確かにめんどいねw
マルミヤは昔からあんな感じだし今も変わってないんだな
989名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)16:03:20 ID:c4Z
それならウェ部は走れる人だとわらわら擦り寄りに来やがるし
走れないと塩対応されるしで極端だからどっちからも避けられるんじゃないの
990名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)16:11:32 ID:lJ7
人によって挨拶返さないとかはどうかと思うけど恐らく初対面の傭兵からでっすだのすんませんだの使った挨拶されたら返したくない関わりたくないと自分なら思う
991名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)16:13:38 ID:kRj
>>990
まあ自分もそれは思うわ
でも勧誘担当が受け入れちゃったんだから部長として挨拶くらいは返すのが普通かな
992名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)16:17:34 ID:TOR
関わりたくないのはわかるけど普通の人間なら返信するだろ
993名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)16:37:44 ID:R6S
ウェ部も徘徊に続いてそのうち解体しそう
やる気なさそうだもんな
994名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)17:03:53 ID:ecW
上に出てたけどBF帰宅部?とかいう部も対抗戦後にランカー抜けたら部長やめるんでしょ
今のボイフレ過疎すぎてランカーが一人でも抜けると部員のモチベ下がるからウェブも誰か抜けたらそのまま解体までいくんじゃね?
995名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)19:11:29 ID:VVF
でっす玉の行く末が気になって仕方ないw
996名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)19:15:31 ID:kRj
でっす玉やめろwwww
997名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)19:16:09 ID:ecW
でっす玉ww
998名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)19:16:46 ID:LCJ
でっす玉うめ
999名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)19:17:03 ID:sD2
でっす
1000名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)19:39:51 ID:4zg
次スレで待ってるでっす
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ボーイフレンド晒しスレ9