- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なり切り板ネットウォッチスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/09/20(火)08:55:11 ID:Arv()
オチスレやで。凸はやめような
951名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)17:49:57 ID:yKt
まだマクガ君はなな板にへばりついとるんやな。
ワイなんてなな板の存在すら忘れかけとったわ。
952名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)17:52:46 ID:5Gi

123:有沱◆XlaGlMiKaedG:2016/09/29(木)17:48:39 ID:Ny1
いやはっきり言ってオクパさんも結構この人ヤバい人だなと思ってましたよ
文章は下手だしTUEEEEするし発言は一々媚びたりファッションクレイジーで気味が悪いですし
途中からあえて挨拶してなかったの気付いてなかったんですか?
それに私も犬山と言う高校の害悪は知ってますし薄々そうだろうなと思ってましたよ。そっくりですもの
私はもう古巣に帰るのでおさらばです

一体全体こいつはなんなんだwwww
行動が面白すぎて草が止まらんぞwwww
953名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)17:52:53 ID:OT9
>>950
ウェーイパリピならまだええけど害悪成分が半端ないからなぁ…
954名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)17:53:36 ID:OT9
>>952
なんだこれ、あと古巣ってなんや?
955名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)17:55:09 ID:5Gi
>>954
タージファンの前スレにまだ書き込み続けとるんよこいつ。古巣とか言うとってまだ張り付いとるんやろけど。
956名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)17:57:15 ID:Wec
古巣っちゅうたらパー速やろなぁ


つかこいつ「仕事あるから」とか「これから
~するから」とかいって結局張り付いてるVIPのレスバトル厨坊みたいやなぁ
957名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)17:58:31 ID:yKt
ごみ溜めやろ
958名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)17:59:56 ID:Xgo
>>951
何でここに居るんだよww
959名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:00:59 ID:yKt
>>958
ふと思い出したんやで
960名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:01:36 ID:OT9
タ主ある程度マクガ抑えてたし最初は良かったんだがなあ、哀れだ
961名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:02:56 ID:Xgo
まぁ最初からゴミクズだと思ってたけどな
お前らはいつになったら最初から八雲レベルのゴミを見抜けるようになるんだろうな
962名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:05:40 ID:m4b
紛れ当たりは見抜いたとは言えんのやで
963名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:06:00 ID:Xgo
融合もSFも最初から言ってやってたんだが
964名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:07:17 ID:Xgo
素直に認めるとは思えんから忘れてくれ
今度は信じられるとええんやけどな
965名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:08:06 ID:1Ds
え、何?タムシまだ居るの?
966名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:08:23 ID:FfU
後からなら何とでも言えるんだよなぁ。それで新しく立つスレ全部八雲認定されちゃたまったもんやないやろうな
タジも落ち目かね。マクガ犬山とか害悪動物園やん
967名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:09:12 ID:Xgo
だからまぁええで
次からは酉付けて指名したろか
968名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:16:38 ID:nLT
タ主は八雲と主張してるのは何回か見たがタ主は八雲レベルの害悪と主張してたのは一回も見たことないな
八雲レベルかはともかく害悪と言われても仕方ないことをやらかした以上擁護はできんが
969名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:17:54 ID:GM1
タ主は八雲じゃなくて八雲レベルの害悪なんだ!
970名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:17:59 ID:1Ds
この先もタジが潰れるまで居座るんやろなぁ、あいつ、ゴキブリみたいに、ただまぁタジが長持ちするとは思えんから消えるんやろうけど
971名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:18:46 ID:XkD
潰れたら偉そうに高笑いのひとつでもかましてくるんちゃうか
972名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:19:03 ID:nLT
あと八雲八雲言ってる奴八雲の悪行リスト作ってくれ
お前以上に詳しいやついないみたいだから
973名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:27:10 ID:thJ
適当に八雲レベルやと認定して荒らす
耐えかねて逃げ出したらやっぱり逃げるなんて八雲やんけと言う簡単なお仕事
974名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:27:24 ID:OT9
八雲認定厨は八雲より害悪だってそれ
975名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:32:24 ID:nLT
ああそれと多数派自演工作疑惑があるのも忘れちゃいけないな
八雲を強く叩いてる書き込みをするIDの多くが単発。それもその場で最初に八雲を叩いた奴を肯定するような形で単発IDの八雲叩きが連続する
八雲はクソかもしれんが八雲八雲うるさい奴も結構臭いぞ
976名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:40:15 ID:1Ds
皆なんでもありなりきりやりたすぎやろ
977名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:40:52 ID:OT9
>>976
なんでもありの方が人集まりそうやん
978名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:52:45 ID:thJ
世界観ありきの舞台を作ってもその世界観の中で異質な存在をやりたがる人は結構いるしそれなら最初からなんでもありでええやんとなる
979名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:04:06 ID:yKt
「これは魔術的な原理で動くマシンガンだから世界観を壊してない」とか言い出す奴が絶対現れる
そういう時こそスレ主としての手並みが試されるんやろけどね
980名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:11:19 ID:Hhl
現実的な原理で動く杖のほうが最近のトレンドにそぐなっているし、
981名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:11:52 ID:Hhl
途中送信
面白そうだから誰かやって
982名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:12:08 ID:5Gi
ある程度の方便さえ揃ってりゃええやん
983名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:15:24 ID:OT9
設定考えようや、それでななに投下すればええ
984名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:16:36 ID:XkD
新スレここの主か?
985名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:24:38 ID:yKt
主本人が来るまではこれ以上書き込まない様にしようや
986名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:26:42 ID:QGi
612 名無しさん 2016/09/29(木) 00:32:50 ID:a/OQinnU
|名前|洩矢 貴将|
|性別|男|
|年齢|18|
|身長|178cm|
|体重|62kg|

*容姿
白いYシャツとジーンズをメインで着用。場所によってマイナーチェンジをする。
黒いミディアムヘア、左目だけ瞳に模様の入った青年。
オーラと言う物が殆ど無いが線の細い見た目からは少し儚さが漂うか。

*性格
争い事は好まず、年頃の青年としてはとても穏やかな性格で誰とでも落ち着いて会話をする事が出来る。
しかし、「人の形をした全く得体のしれない暗闇」と言われる程心の底で何かが常人と異なっており、真に感情を露わにする事が少ない。
その為常に微笑む様な柔らかな表情をしており、時には危機的状況や悲劇的場面でもその場にそぐわない平静さと表情を浮かべている。

*能力名
・想像を創造する能力
蝋の翼で空を飛ぶ能力。もしくは絵に描いた餅で腹を満たす能力。もしくは屏風の虎を捕まえる能力。
貴将が想像した物を現実に引き出す事の出来る能力。

この能力は後述する「ギア・チルドレン」に関係した能力であり生まれつき持ち合わせていた能力では無い。
その為彼自身にも全容が把握出来ていない能力であり、今後どう言った変化を遂げるかは予測できない。

全知全能すら可能にさせる能力の様に見えるが能力の使用には幾つかの制約がある。
Ⅰ・「他人に対する結果を創造する事は出来ない」
他者に対する強制的な干渉が出来ない制約。
つまり「Aがぺしゃんこに潰れる」「Bが焼け焦げる」と言った事は例え想像出来ても創造は出来ない。
但しある範囲に影響する物。例えば周囲に水を創造するなどの場合は範囲内に他者が居ても創造出来る。
簡単にまとめるとあくまで創造するだけでありそれによる結果は不確定要素と言う事。
「物語を綴った者はそれを読んだ者の感想まで書く事は出来ない」

Ⅱ・「貴将の容量を超えた物は創造出来ない」
七日間で世界を作る力、死者の魂を管理する冥界の神、万物を消し去る宇宙の穴と言った物は創造出来ない。
そう言った余りにも強大な物はいくら強化されているとは言え、人一人の思考では理解し切れず脳がパンクする。
「人に許された限界」とも言える制約。それだけを作る為に本気を出して一度に戦艦の一隻が限度だろう。

Ⅲ・「所有者を失うか消費された物は消滅する」
貴将の手を離れ、尚且つ明確な所有者が無い物は消滅する。

※シチュエーションによっては理由を付けて能力を使わない事もあり。

タヌシいたで
987名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:26:50 ID:nLT
今立ってる新スレの主がマクガとか八雲八雲うるさい奴だとかでも困るしな
ある程度まともだと確認された奴じゃないと危ないわ
スレ主がまともじゃないと立ち行かないのはゴミ溜めも同じか
988名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:27:59 ID:XkD
ほんまやで。今の主はそこそこやからな
989名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:32:53 ID:thJ
でも今新スレ建てたらマクガと犬山が来ないんやろ
魅力的ちゃう?
990名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:35:23 ID:Tqo
>>986
どこや?これ
991名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:46:25 ID:1Ds
この東方リスペクトは八雲なんやないの?
992名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:51:31 ID:3y2
パー速のどっかだな
この既存作品からの微妙なパクリ感は間違いなくタ主だわ
993名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:51:33 ID:m4b
>>986はここだけ世界の境界線っていうパー速のスレやな
まさか古巣ってそこなんか?
994名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:58:46 ID:5gx
レイカの古巣か
995名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:08:02 ID:FfU
古巣とか普通にタムシの負け惜しみなんやないやろうか。こんな所よりもっと良い所行くから的な
外部まで八雲認定してただの新規やったら最悪やぞ
996UNKO/qG9gc :2016/09/29(木)20:25:48 ID:wlG
悲しい事にクッキーが消えてもうたで。主やで
とりあえず信用してくれるかわからんが次からこのトリップを付けておくで。よろしくやで
997名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:36:30 ID:in4
レイカさんちーっす
998名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:36:39 ID:XkD
レイカwwwwwwwwwwww
999名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:37:23 ID:nLT
レイカだったのかよwww
1000名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:37:57 ID:XkD
ごみ溜めの才能は合ったんやな。自称主ってのが本物か知らんけど
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なり切り板ネットウォッチスレ