- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part14

1名無しさん@おーぷん:2016/09/17(土)01:42:30 ID:FHd()
ここはニコっとタウンヲチスレの14スレ目です。

スクウェア・エニックスグループの、株式会社スマイルラボが開発・運営を行う
日本発の新しい仮想生活つきコミュニティサービス「Nicotto Town(ニコッとタウン)」。
海外のような3Dのバーチャルワールドではなく、日本人が親しみやすい2Dで
絵本のようなやさしい世界観が特徴。
http://www.nicotto.jp/

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
〈\     /〉
 ) \-―-く (    ウォッチ先
 i  "  ッ 、ヽ       さわらず荒らさず
 (   ●  ●)               まったりと
  / 、    ○ノ
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

■sage進行でお願いします。(mail欄に sage と記入)
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ローカルルールにより凸などはしないで下さい。
■次スレは>>970が宣言後に立ててください。

■前スレ「【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part13
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1471327393/
■オープン2ちゃんねるを専用ブラウザで閲覧する方法
http://hamusoku.com/archives/7191600.html

※※※ヲチ物件について※※※
踊り子さんへ接触するのはやめてください。
内容と同時に証拠URL・スクリーンショットをなるべく添付して物件投下してください。
951名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:41:24 ID:zod
ぴぁさんwハメられたのよww
952p172007-ipngn102akita.akita.ocn.ne.jp・pia :2016/10/10(月)18:41:38 ID:FLe

953名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:41:55 ID:zod
これでわかったwぴぁさんは素直で嘘つけないことがね
954p172007-ipngn102akita.akita.ocn.ne.jp・pia :2016/10/10(月)18:42:33 ID:FLe
これって何か害あります?
955名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:42:40 ID:zod
>>947も悪よの~w
956名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:43:10 ID:zod
ぴぁさんw出直して来なさいなw
957名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:43:21 ID:HYU
>>952
高感度上がったついでに忠告するけど
リアルの話は2chに持ち込まない方がいいんだぞw
スカイ叩きたきゃニコ内での痛い話もっといでw
958名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:43:40 ID:zod
wwwww
959p172007-ipngn102akita.akita.ocn.ne.jp・pia :2016/10/10(月)18:44:07 ID:FLe
叩きたいのではなぃですけど …
事実を書いただけですけど …
960名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:44:41 ID:zod
ぴぁさんwIP出ちゃってますからw出直してw
961p172007-ipngn102akita.akita.ocn.ne.jp・pia :2016/10/10(月)18:45:09 ID:FLe
住所ですか?
962名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:45:31 ID:zod
秋田県w出てますw
963名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:45:53 ID:NCP
秋田裁判所って時点で秋田だってことはわかってたけどね
でもあまり遊んでやるなよ

ぴぁは秋田でタマちゃんは京都だろ
もし同一だとするなら京都人を演じるのはぴぁにはきついぞ
見たら普通に別人だと感じるけどな
964p172007-ipngn102akita.akita.ocn.ne.jp・pia :2016/10/10(月)18:46:16 ID:FLe
秋田県なんで 構わないですけど 番地出てます?
965名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:46:30 ID:zod
タマちゃん429797島
にもヲチのこと知らせてあげたら?
966名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:47:43 ID:zod
>>963
同感ですwキャラ的にも別人だと思われ
967名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:49:07 ID:zod
>>964
sageに直して来た方がいいかとw
968p172007-ipngn102akita.akita.ocn.ne.jp・pia :2016/10/10(月)18:49:37 ID:FLe
トリ付いたと思うんですけど このままではマズいですか?
969♯pia :2016/10/10(月)18:51:37 ID:FLe
こっちでいいですか?
970♯pia :2016/10/10(月)18:52:15 ID:FLe
誰でも真似出来るような気もしますけど…
971名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:53:03 ID:zod
mailのところに「sage」
972♯pia :2016/10/10(月)18:53:23 ID:FLe
ぉkですか?
973名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:54:28 ID:zod
970の ぴぁさんが次の板作ってねwID表示にして
974♯pia :2016/10/10(月)18:54:52 ID:FLe
作った事なぃんで 勘弁してください…
975♯pia :2016/10/10(月)18:55:28 ID:FLe
誰かお願いします。。
976名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:55:36 ID:zod
■次スレは>>970が宣言後に立ててください。
977♯pia :2016/10/10(月)18:55:55 ID:FLe
mjですか …
978名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:56:23 ID:27y
>>959
叩くつもりがなくてもここに書いた時点で叩くことになるって覚えておいたほうがいい
ここは善意の場所でも悪人退治の場でもなく、痛い連中を晒すだけの場所だからな

>>931でも書いたがやりすぎると被害者も加害者になるってあるとおり
裁判起こすために入手した相手の情報晒しすぎだ

>>977
どうしても無理なら誰かに頼めばいい
979♯pia :2016/10/10(月)18:56:31 ID:FLe
私には 無理です ごめんなさい
980名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:58:06 ID:27y
>>979
>>ID:FLeが指名すれば他の連中も文句はいわないだろ
981名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:58:18 ID:cWn
>>978
誠実で紳士とみたw978頼めばいいかも
982♯pia :2016/10/10(月)18:58:49 ID:FLe
>>978さん お願いします。
983名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:58:56 ID:cWn
978に1票
984名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)18:59:30 ID:cWn
ご指名です^^お願いしますね978さん
985名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:02:53 ID:27y
代理で次ぎ板立てるが異論や非難などは>>ID:FLeにではなく>>ID:27y
986名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:03:13 ID:tNJ
傍観してたけど>>978がまともっぽいw
自演防止のためにID表示でお願いm(__)m
987名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:04:40 ID:IBu
ぴぁさん あまり言われた通りになんでもしちゃだめだよ
心配になるわw
988名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:04:53 ID:tNJ
>>985

どこまで男前なのw
989♯pia :2016/10/10(月)19:05:52 ID:FLe
もしかして ぴぁのお友達?
990♯pia :2016/10/10(月)19:06:44 ID:FLe
あ 余計な事 言いました ごめんなさい
991名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:07:34 ID:tNJ
>>987
ぴぁさんそれだから騙されるのねw
992名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:08:52 ID:27y
次スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1476093937/


>>989が俺に対してなら応えはNo
993名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:09:25 ID:tNJ
>>985
出来たらでいいのでリストにスカイを追加お願いm(__)m
あらwもう出来てる宜しくお願い致します。
994♯pia :2016/10/10(月)19:10:35 ID:FLe
>>992さん

分かりました ありがとうございました。
995♯pia :2016/10/10(月)19:11:37 ID:FLe
>>992さん 
質問があります

ぴぁは ここに来ない方がいいですか?
996名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:11:44 ID:tNJ
どなたなのかしら?ニコタの方には違いないけど
惚れちゃうw
997名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:12:37 ID:27y
>>993
スカイを載せるのは問題ないと思うが罪状内容にぴぁの名前を入れるわけにもいかないだろうから
そこの部分をどうするかだな
998名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:13:27 ID:tNJ
そこはお任せします。
999名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:13:46 ID:27y
15に持ち込むのも好ましくないだろうから続きはもうひとつの14使うのはどうだろうか?
1000名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:15:11 ID:tNJ
〖ニコッとタウン〗NicottoTown ヲチスレ part14

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part14