- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なりきり板ネットウォッチスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/09/06(火)00:21:44 ID:yZf()
ここはオチスレやで。板のルールは守るんやで
951名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:05:50 ID:OEn
黒あれ俺TUEEEE系やないか?
攻撃全防御、動かずに後ろから攻撃、視界遮断した事にする、防御壁大量展開、能力改変までしとるんやけど
952名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:09:07 ID:HdB
タ主乙
953名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:10:58 ID:HdB
一々ゴミ溜めで賛同作ってから注意せんでさっさと注意すればええんやで
954名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:12:36 ID:OEn
えぇ…絶対認定やめちくり。ただこれは見てほしいんや

だが、いや、だからこそだろうか。この黒はとても堅い。これが夜ならば話はまた違うが、朝である為、束ねた黒は不落の城となりうるのだ。


黒い粒子を操る能力。粒子状の黒い物体は魔力から作られる物で結合状態での硬度はかなり高い。夜になると増えるなどの現象も多く見られるが最大規模は不明
955名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:13:05 ID:qD5
タ主も大概強いからええんや
インフレ祭り上等やろ
956名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:13:44 ID:HdB
硬度はかなり高い書かれとるやし何が問題なのか全くわからんわ
957名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:15:23 ID:OEn
朝である為って書いてあるやろ?能力説明だと夜になるとしか書いてないやん
958名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:16:07 ID:HdB
夜になると量が増えるんちゃうんか?
959名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:17:47 ID:OEn
夜より朝の方が固いみたいに書いとるがそんな能力一文も無いやろって事やで
960名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:21:59 ID:HdB

867 :黒 :2016/09/09(金)16:14:43 ID:qGZ ×
【名前】 黒
【年齢】 不詳
【性別】 女
【勢力】人
【見た目】 漆黒のボブカットと夜の様な黒い瞳を持つ。黒いドレスを着て、正反対のとても白い肌をしている。 背は低い
【性格】 気まぐれで栄えている者が破滅していくのが大好きな破綻者
【能力】

夜間での黒い粒子を操る能力。粒子状の黒い物体は魔力から作られる物で結合状態での硬度はかなり高い。影ならば全ての範囲を黑にすることができる。硬度と明度は比例する。

日中での黒い粒子を操る能力。粒子状の黒い物体は魔力から作られる物で結合状態での硬度はかなり高い。影から玄を引き剥がすことは出来ないが硬度はオリハルコンを優に超えると言われている(自称)
【持ち物】
黑or玄により作られた小物が多数
何かしらの本
【素性】
魔人であるとも言われ天の裁きを代行するとも言われている(本人の自称)がその実際はただの人間
悪魔や魔神などの死骸や肉片などから黑を錬成した

あったで
961名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:22:34 ID:OEn
成程な。wikiしか見とらんかったで
962名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:23:53 ID:HdB
設定の範囲やし問題あらへんな
TUEEEはタ主も同レベルやし
963名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:24:49 ID:HdB
それとwikiには黒居らへんやろ
964名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:25:24 ID:OEn
おるで。検索すれば一番下や
965名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:26:58 ID:HdB
せやか

それとタ主の無銘は龍形態やないと雷使えへんはずやろ
何しとんのあいつ
966名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:27:10 ID:ZJ6
能力で攻撃も防御もぶっぱ無傷の黒と左手切られてちょっとしか能力使ってない主が同レベルなんか…
967名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:29:11 ID:HdB
能力使ってへんタ主の方が強いって事やん
触手で動きを代用できるやし無くなっても苦労せん負傷やしなあ
968名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:29:46 ID:Ehl
それはそうと黒ちゃんが可愛い
勃ってきた
969名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:30:00 ID:OEn
雷は普通にいつでも使える能力になっとるぞ
なんでこいつこんな必死なんやろ
970名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:31:01 ID:HdB
同レベルの必死さなんだよなあ
ブーメランになるやし痛み分けはお互い嫌やろ
971名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:31:25 ID:HdB
ある神話生物の本性
彼の種族―――――――――「第一級神話生物神霊位応龍」の力を「殲滅」の為に解放する。
基本的に彼らは人の姿を取っているが必要に駆られた時は憤怒と狂気に支配された姿を現す。
身体は膨張、巨大な二枚の翼を持ち、身体の数倍の長さの尾が伸びる。
四本の足を持ち、爪は虎の様に鋭く伸びる。首は太く、頭には長い鬣と二本の捻じれた角が生えている。
全身が鱗に覆われ、それは正しく神話に語られる「龍」と呼ぶに相応しい姿。
この姿では筋力が跳ね上がる事は勿論、神通力の威力や範囲も人間形態より遥かに向上する。
特に際立った能力は「嵐を起こさせる」能力。この形態ではその時の天気がどうであれ広範囲に渡って嵐を呼び起こす事が出来る。
周囲の環境を変えると言う規格外の能力は環境にすら影響を与えかねない為、滅多に使う事は無い。
口腔からは雷を操ると言う能力を使用し、体内に渦巻いている霊力を極小の金属粒子に変換、そのまま電気を帯びさせてぶっ放す。
要は口から「荷電粒子砲」を放つのである。矢の様に細く、紫に光る熱線は着弾した場所で爆発を起こす。
しかし……何らかの方法(魔法、その他の能力)で防いだ場合にはそれらは霧散し、一切の威力を消失する。

とりまこれ見て人間形態やと使えへん思うたんやけど
この疑問だけどうにかしてクレメンス
972名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:33:53 ID:Ehl
痛みより快楽を分かち合うほうがええやろ?
そうとわかれば君も好きな女の子でLET'Sオナニー!
973名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:34:58 ID:ZJ6
・神通力
所謂超能力。周囲にある物体を動かしたり、浮かせたり、傷を治したり、衝撃波を放ったりと応用が効く。
更に龍は水、嵐を司るとも言われ、それを証明するかの様に水、風=大気、雷を操る事が出来る。
水は元々其処にある水、つまりは河川や海の水しか使えない為汎用性に欠けるがもし使用出来ればかなり強力。
風、そして雷はどちらも自由に操作できる。戦闘に主に使われるのは雷だろう。

あったで。普通にそれの真上にかいてあるやんあ
974名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:35:31 ID:HdB
すまん見落としてたで
教えてくれてありがとうやで
975名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:39:39 ID:xkv
なんや。ちょっと調べてみたら黒今までの戦闘で一度も攻撃受けてないやん
ほんまにTUEEEEで草
976名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:50:08 ID:KSN
直撃したら死ぬからやろ
977名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)13:52:44 ID:OEn
戦闘なのに攻撃食らうと死ぬから全回避ってそれTUEEEの為の方便じゃないんですかねぇ・・・?
978名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:04:19 ID:cfo
タ主の攻撃あんまり上手くない
相手にどう返してほしいとかの意図がすげえ曖昧で、困る
ある程度の方向性は定めて
そんでもって相手の中身のしてほしい攻撃を察して、そうして
黒なんかには詩的な文章ガツンとぶつけると普通にダメージくらってくれるはず

タ主は一度俺能でしごきたい
979名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:06:09 ID:fO6
詩的な文章ぶっつけなきゃダメージも食らわないってのは流石に妙な話だと思うんだが俺が間違ってんのかな
980名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:07:09 ID:OEn
そもそも攻撃なんて相手が何やってくるかわからんのを楽しみにしながらそれに自分も何かを返す物やろ
上手くないから返さないとかハブ酒か
981名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:07:50 ID:HdB
詩的な文章やないから返さないは流石に草生えるわ
982名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:09:23 ID:KSN
それよりタ主のキャラを明らかに誹謗中傷するロールの方が問題ちゃうんか
983名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:10:18 ID:xkv
そもそも黒は常に能力で身体包んで相手の前に姿を現さない
今のタ主とのだと半ば強制的に相手の視界遮断しとるから攻撃食らう気無いと思うんですけお・・・
984名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:12:47 ID:HdB
あのロールはなぁ
気分害して攻撃食らいたくなくなるんもわからんくはないが
985名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:14:48 ID:OEn
ただ黒も黒で煽りまくりでもあるんやな。他のロールでも常に
そもそもなりきりの戦闘はどんなに上手くても煽り合いってのはあるが
986名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:16:57 ID:KSN
黒のはそういうキャラやからで説明つくんやけどなあ
タ主は中身の性格やからなぁ、気に食わんとボロクソ誹謗中傷するんやで
987名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:18:28 ID:OEn
キャラの性格だから煽っても良いのか・・・
988名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:20:03 ID:xkv
詩的文章じゃないから返さないとか一々黒は臭いやな
989名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:23:26 ID:KSN
>>988
そんな事黒は言ってないんだがそれは
990名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:27:29 ID:HdB
煽る台詞をよく言うキャラなんやろ
殺人鬼キャラに人を殺すのは人道的やないって言っとるようなもんやで
991名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:29:26 ID:Arv()
どっちもそう言うキャラで片付くやろ
992名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:31:20 ID:HdB
いやタ主は地の文やで
キャラ関係ない部分やしあれは中身やろ
993名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:32:32 ID:Arv()
せやろか。地の文ってよく言うけどあれ台詞に書いてないだけで大概キャラが思ってる事とかな気がするで
994名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:33:59 ID:HdB
過度過ぎるんやけどなあ
995名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:34:52 ID:HdB
少女……いいや、もう少女などとは思わない。此奴はあのクソッタレな地の底の鼠と同等の存在だ。

に欠ける物は無い。例え見た目が少女だろうと中身はただの腐った生ゴミだ。

まさかここまでお粗末な脳味噌をしていたとは、その達観者気取りの狂人脳を掻き混ぜて牛の餌にしてやろう。
996名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:36:48 ID:Arv()
どうせなりきりなんやし表現云々で揉めたら戦闘出来へんやろ
どっちでもええ気がするで
997名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:40:39 ID:KSN
いやこれは度が過ぎてるよな
タージファンに凸されとるけどこっちの方が大問題やで
998名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:44:30 ID:xkv
凸られて黒が矛先逸らしとるんやないやろうか
999名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:44:58 ID:KSN
凸で黒に矛先逸らしとるんか?
1000名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)14:45:21 ID:HdB
タ主は糞でFA
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なりきり板ネットウォッチスレ