- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ボーイフレンド晒しスレ8

1名無しさん@おーぷん:2016/08/27(土)18:02:01 ID:s3t()
http://bf.amebagamesドットcom/
■公式ブログ
 http://amebloドットjp/bf-kari/
■公式Twitter
 https://twitterドットcom/boyfriend_kari
■公式サークル
 https://s.amebameドットcom/#group/7537928746
■ボーイフレンド(仮)wiki
http://gwikiドットjp/boyfriendkari/
 http://www59ドットatwiki.jp/bfkr1/

※私怨・凸行為禁止
※荒らしはスルー
・伏せ字推奨
・ヲチ先への凸・URL貼付・年齢・容姿叩き厳禁
・キャラ・カプ叩き、キャラ・カプ者括りでの叩き禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・本文コピペ、スクショ貼り推奨
・晒す時はいきなり晒さずSS(画像。垢は黒塗りかモザイクで隠す)UPとプレゼンをすること
・18歳未満のリアは対象外
・ヲチ先への凸推奨・誘発・ほのめかす書き込みも禁止。
該当書き込みには絡まずスルーしてください。

※次スレについて
次スレは >>950 さんが立てましょう。
無理な場合は、必ず申告して適当なレス番号を指摘して下さい。
踏み逃げは禁止です。

※ヲチ先への凸禁止
通報も凸に入ります。

※よく出てくる名前については過去スレ参照

前スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1468328171/

【プレゼン時の注意】
・初めて話題に出す人はまず対象人物(事項)を名前を伏せて説明する
「◯◯してる奴がいるんだけど需要ある?SS用意済みですぐ出せる」

需要あり判定→情報出す (初出しは名前やIDなど特定できるものは消す)
需要なし判定→引き続き個人で温めとく(痛くないと判断されたらいつでも消せる準備はしておく)
スレチ判定→該当スレへ移動
・住民に痛いと判断されたら名前等の詳細を出す
※判断前の名前出しは厳禁・無関係な人を晒す事のないよう注意
951名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)16:32:13 ID:rY1
譲った人か騒いでる人どっちか垢BANになりそうな件だな
現実は単に住所入力勝手にしただけど、垢の持ち主と届け先が違ったら不正アクセス疑うわけじゃん
缶バッジの人は早く運営に土下座メールしたほうがいいと思う
あと公式サークルとツイッターで説明
しないと垢BANされても自業自得
今どこの業界もグッズに厳しくなってるんだぜ
952名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)16:37:50 ID:Rad
>>950
次スレよろしく
953名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)17:21:30 ID:zs4
>>949
一人で大騒ぎしておいて気が済んだら放置ってすごいね
未だに部には何の報告も無いらしいし周りを心配させたり
引っかきまわした自覚がないんだろうね
悲しい事にBFがオワコンだからこのままひっそり無かった事になりそうな
問題だけど勢いあるアプリだと炎上案件でしょ
954名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)17:23:34 ID:fjr

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1474618964/l50
955名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)17:39:09 ID:ZI5
>>954
スレたて乙

騒いでた奴のボイフレid知りたい
956名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)17:47:33 ID:X5V
あれ?ツイ消した?鍵かけた?
957名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)17:55:38 ID:Yhn
普通に見れるよ?
958名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)17:57:29 ID:DDc
公式やツイでの弁解な何もなければid晒そうかね
959名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)18:00:26 ID:TRd
弁解どころか自分の落ち度について自覚無さそうだぞ
次のねぇねぇに守部来るからとっくにそっちに頭いってるよ
960名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)18:44:11 ID:as6
悪いのは運営って思ってるんでしょ
961名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:43:51 ID:syS
ttp://i.imgur.com/oF8TqxF.png
919だけど昨日深夜のやつ
Aは無断で住所を入れたわけではなさそう
962名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)19:46:46 ID:syS
すまんURL間違えたわttp://i.imgur.com/mhfsRBa.png
963名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:47:00 ID:uke
>>962
なにこれ…まじで頭おかしい人だったわけか
結局ポスター譲った奴とこのアホが住所入れてたんじゃん
それでサイバーエージェントは管理杜撰っていくらなんでも酷過ぎでしょ
運営のこといつも糞だと思ってるけど、これはさすがにサイバー悪くないじゃんか
964名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)20:52:54 ID:uke
おい、運営
ポスター譲った奴とアホを見せしめで不正アクセス理由に垢BANしてもいいぞ
965名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:03:07 ID:P9j
>>962
それ大事なのにツイート消したんだな
もうこれ説明もしないままだろうし運営は個人情報管理が悪いって間違った情報だけ広まるね

つーか、缶バッジの人すげぇルーズで無能っぽいからなあ
今働いてなくてハロワの人と約束してたみたいなのに遅刻かすっぽかしてるらしきツイートしてる
なんで前の職場辞めたのか知らないけど察しはつく
966名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:12:48 ID:TRd
運営も結果として確認怠って被害者()のとこに誤発送したんだから無罪放免って事はないが、実はこいつもこのまま運営に罪なすりつける気でツイ消してだんまりキメてんじゃね?
ってのはさすがにゲスパーか
967名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:22:15 ID:fjr
実際早とちりの釈明しなきゃ本人にその気がなかったとしても結果罪を擦り付けて逃亡だよ
968名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:27:54 ID:6aN
ポテチおばさんとぱくたま界隈の子ね
一人ひとりの痛さはババフレや無課金()に及ばないけど数で攻めていくスタイルなのかな
969名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:29:03 ID:vmT
それに当たった人に発送の際の住所確認してないサイバーも悪いけど
住所教えてないのに云々は訂正するべきだ
970名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)23:07:21 ID:as6
数で攻めていくスタイル草
見た目はBBA中身はクソガキ多すぎでしょ
971名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)23:55:32 ID:Emf
数で攻めていくスタイルw
ポスター譲った奴も内心やべぇのと関わったと思ってるだろうな
二次関係で馴れ合うなとは言わないけどボイフレは人数が少ないのに地雷人物だらけで笑うわ
前は馴れ合わない絵師が不思議だったんだけど正解だわ
972名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:00:51 ID:FBK

973名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:01:37 ID:FBK
すまん、間違えて送信してしまった

そういやトヤマも意外にオフで馴れ合いしないよな
いちかわも固定メンでアフターしてるっぽいし
どっちも単にコミュ障なんだと思ってたけど実際にイベで会ったりするとポテチおばさん界隈のが浮世離れしてんのかもなあ
974名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:04:54 ID:eFd
話変わるけど 勧誘待ち1185は上位部狙いの寄生?
対抗戦始まる直前に点呼に返答しないのを理由に前の部活クビになってるけど
トピにはイベはすべて参加してるって書いてるし勧誘相手にもアクティブな部活がいいって断ってる
975名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:09:15 ID:FBK
藤商の人?
わたるに点呼反応しない上にイベ参加してないから退部処置するって書かれてたけど
いつの間にか消されててモヤっとはしてたわ
ランキングでも見かけたことないし愛好会が拾ってレイドくらいまで様子見すればいいんじゃない?
976名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:25:59 ID:doV
勧誘に不満で元藤商を前面に出して勧誘待ちに載せてたね
攻魅力69万って無課金レベルじゃないのかな
977名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:27:45 ID:GDX
缶バッチの一件結局ツイ消しして終わりかよ
ボイフレそれでなくてもオワコンなのに変なもん投下しやがって

勧誘待ちの人はここで晒されちゃったから愛好会はまず声かけないと思う
部かな……
寄生切らないって言われてるわたるが切ったくらいだから相当だったんじゃなかろうか
978名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:29:02 ID:eFd
>>975 対抗戦中にフリーでまあまあ走れそうなスペックっぽいから即戦力が欲しい下位から相当数の勧誘受けてんのに
投稿削除しないどころか夜に再掲してて感じ悪いなと思ったんだ
979名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:30:11 ID:FBK
本当に攻魅力69万ならまぁまぁいいと思うけど
元藤商部員がいるガンガンウェ部可燃てすが声かけてない
sweetpartyが声かけてた気がするんだけど下げたみたいだから何か引っかかるね
980名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:35:40 ID:fv0
確かに元藤商いる部からは声かかってないな
69万も攻魅力あるのか…?
981名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:38:32 ID:e6d
対抗戦中は勧誘行かない部も結構あるけど
どっちみちここで名前出たら上位は望み薄いだろ
大丈夫
部の部長は心広いから()
982名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:41:02 ID:fv0
対抗戦中でも攻69万で正部員ならガンガンはスルーしても可燃ウェ部は声かけると思う
アリンゴ部とタロパンには唾つけてるっぽいみたいだしババ引くのどっちだろうなw
983名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:43:58 ID:pai
上位部の皆さん!!
スレ民じゃないアピールするチャンスですよ!!
984名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:47:33 ID:ceu
よく考えるとわたるが切るって相当だよな
藤商の元祖寄生DAIですら自主退部だぞ
逆に何したら藤商クビになったんだ?
985名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)00:49:36 ID:osJ
69万って無課金レベルだろ
最近は報酬コスト上がったしプリズムあるしで無課金サブがそんなもん
986名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:00:30 ID:gU7
今声掛けられてる中ならタロパンしか無難なとこ無いだろうなw
誤解を招いたので再掲って書いてるけど何をどう誤解されたの?書き直す前の投稿見れなかったんだけど
987名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:02:28 ID:pai
>>986
ゆっくり部活を探したい
をゆっくり部活やりたいと勘違いした部活が多かったらしい
それは勧誘側がちゃんと文読めよってところだけど
988名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:04:51 ID:gU7
>>987
ワロタ
だから弱小からしか声掛かってないのか
989名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:08:52 ID:idQ
まあタロパンじゃないの?
元公安部の2人もいるし寄生するならアリンゴ部よりそっちだろ
990名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:12:23 ID:649
攻魅力低いし過去の最高順位からもアイテム課金ガンガンするタイプでもないみたいだし中堅が精一杯じゃないの
藤商よくこんなの飼ってたな
991名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:14:29 ID:mIf
このスペックでアクティブな部に拘るのは寄生丸出しだな
藤商はもっと酷いのまだ飼ってるだろ
992名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:15:40 ID:gU7
藤商はこの人以下も多いでしょ
わたるのコメ流れてて見れなかったけど点呼無視とイベ不参加でクビになったなら今後もまた同じことしそうだけどな
993名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:22:06 ID:IMc
本命の奥結マラソン650位じゃねーか
ちなみにBABAちゃんが612位にいました
994名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:24:21 ID:VKH
藤商はまったり()だからwww
大雑把そうなわたるが切ったくらいだから相当参加率悪かったんだろうな
今ごろたろパン部員はらはらしてるだろうな
995名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:24:57 ID:scN
>>993
えっ首になったのいつ?
イベ参加してるんじゃ?まぁ順位は置いといて
996名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:26:14 ID:Jdw
イベはやってたけど点呼無反応って意味わからんな
997名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:26:24 ID:IMc
>>995
レイド対抗戦ねぇねぇの協力イベに参加してないんじゃね?
マラソンも本命なのに650位だぞ
998名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:26:58 ID:Jdw
藤商もっと酷いの飼ってるでしょ
999名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:28:13 ID:IMc
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)01:28:17 ID:gU7
まぁマラソン報酬なら3枚でいいと思う人も多いだろうけど奥結イベなんてほとんど来ないんだからもっと頑張れよとは思うなw
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ボーイフレンド晒しスレ8