- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part13

1名無しさん@おーぷん:2016/08/18(木)12:40:56 ID:SOt()
ここはニコっとタウンヲチスレの13スレ目です。

スクウェア・エニックスグループの、株式会社スマイルラボが開発・運営を行う
日本発の新しい仮想生活つきコミュニティサービス「Nicotto Town(ニコッとタウン)」。
海外のような3Dのバーチャルワールドではなく、日本人が親しみやすい2Dで
絵本のようなやさしい世界観が特徴。
http://www.nicotto.jp/

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
〈\     /〉
 ) \-―-く (    ウォッチ先
 i  "  ッ 、ヽ       さわらず荒らさず
 (   ●  ●)               まったりと
  / 、    ○ノ
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

■sage進行でお願いします。(mail欄に sage と記入)
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ローカルルールにより凸などはしないで下さい。
■次スレは>>970が宣言後に立ててください。

■前スレ「【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part11」
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1469169495/
■オープン2ちゃんねるを専用ブラウザで閲覧する方法
http://hamusoku.com/archives/7191600.html

※※※ヲチ物件について※※※
踊り子さんへ接触するのはやめてください。
内容と同時に証拠URL・スクリーンショットをなるべく添付して物件投下してください。
2名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)15:02:21 ID:s9p
なんで板13すでに立ってるのにまたたててるんだ?
3名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)21:21:50 ID:WML
たけし757257 とかいクズなんなの?

このクズ借金3億5千万あるくせに毎日昼間からニコッとタウンにログインしてるよね?

借金踏み倒して当たり前みたいな事書いてるし。少しでも働いて返せよと。

ニートよりたちが悪い。
4名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)23:34:15 ID:Ln2
むぎりんて、つむぎのサブウー?w
5名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)15:44:29 ID:53e
えwなぜ2個あるわけ?
6名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)09:21:13 ID:EEo
本人が作ったからよw
7名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)16:57:47 ID:Tlu
ぐひひひひひ~ぐひひひひひ
8名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:13:26 ID:M6f
揚げ
9名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:13:39 ID:M6f
上げ
10名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:14:09 ID:M6f
挙げ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)00:59:51 ID:lEq
ハゲ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)15:10:55 ID:JEv
①Hiron 755045島(たちんぼ婆。アバがちょっと重なっただけでも拒否。同じパラに自サブ配置してのパラ占拠。現在メインのHIRON(755045島)が退会しメインID不明)
②Ame 1480413島(2ちゃんねらー エロイプ詐欺師)
③密花 1435778島(リア顔ブスでも男と隅っこが大好き。狙った男の伝言板を漁りその男と仲のいい女のマイペへ無言訪問)
④?楓 十座?(1560900)元サスケ 1046865島(とにかくきもい下ネタ大好き)
⑤アリシア 1160839島(モグモグおぢさん。http://download1.getuploader.com/g/nct45/444/arisia.jpg)
⑥ぷぅ 78751島(個人情報を喋るマジキチhttp://download1.getuploader.com/g/nct45/583/kupu.jpg
⑦ラムちゃん(ネーミングがおっさんhttp://download1.getuploader.com/g/nct45/582/ku-ma.jpg
⑧N 741710島(太ってるけおばさんだけどエロイプ好き)
⑨れっつぐるーぶ 794304島(電車おぢさん)
⑩アールグレイ 38309島(タウンでシモネタ・中出し常習犯)
⑪マリーン 479206島(体は大人頭脳は子供 酒乱。ブログで気に食わないやつの島番や名前を晒し拒否の呼びかけをする。http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1388981045/ の733)
⑫めめ 1331004島(中出し可。デカ文字連発の迷惑行為。多くの男とスカイプID交換でトラブル多数。トラブル相手を脅迫したことで有名。http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1438574994/l50 の519 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1388981045/ の802)
⑬Bluesman 149353島(50過ぎだけど元気にタウンで下ネタhttp://download1.getuploader.com/g/nct45/444/arisia.jpg
⑭Lynn 1133738島(おぢさんとタウンで話す下ネタが好き)
⑮Zephy 1465853島(下ネタ大好きエロイプしたい。実瑠とケンカの過去もhttp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1388981045/ の804)
⑯メープル 406340島(本当はばばぁ年齢詐称下ネタ大好き)
⑰だーりん(元いじめて?あげる)134079島(イジメるのは好きだけどイジられるのは嫌がる基地外http://dl6.getuploader.com/g/nct45/631/teihennokaiwa.jpg
⑱さくや 1480943島(妄想で旦那殺しちゃいましたリストカットBBA。ログ荒しのような細切れ発言を連投する)
⑲菊池くん大好き(前・カルマくん大好き 元ゆり 登録当初はみかん)1435064島 (ニコッとタウンで結婚相手ガチ勢。女と話してる男でも気にいると強引に割り込み邪魔をする)
⑳みる 1336414島(秘書やってるけど華道も茶道も子供もいるけど何故か一日中タウンにいます。色々男関係で恨まれてる人。オープンで翔と罵り合いも)
?翔 1461252(実瑠といる時に下手気に近付く奴には無言で重火器を乱射します。とか書いてたのに浮気しすぎて破局後オープンで実瑠叩き。思い通りにならないとAA貼って発狂)
?Rain 1329568島(1329568島IDはすでに退会済みだが年中捨てIDをとってタウンを徘徊。2ch自演・捏造私怨晒し。
自分を拒否した相手に複数サブで凸を繰り返す粘着厨二病発狂BBA。現在も特定の相手に粘着中。
過去板2http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1388981045/ の1034で他人を陥れるためなら平気で嘘を言うという虚言癖発覚。
板に張り付き自分が気に食わないネタをたたき板潰しを目論む。レインとばれると暴れだす。本垢はRem(252107)。レムの方ではカフェやおしゃべりにてでらすげ~(1151443島)ともめている)
?シェーン1139661島(ビーチで発狂してた痛いおっさん。仲良くなると頻繁にSkypeに誘う事で有名。エロ写メほしがるので要注意。リスト①と仲良し)
?みゆき 1413041島(男性恐怖症で医者にも通ってると言いながらタウンで男漁りに勤しんでいる。リスト入りしてる友達を助ける振りで降臨するも実は自分が。http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1438574994/の632にで晒されたために必死だった)
?猿吉 1456374島(hironの下僕。スレでhironの擁護工作や拒否相手に凸)
?でらすげ~ 1151443島(タウンでの暴言とシモネタの常習犯。運営批判をしながらもニコで出会いを求めるためにニコタにしがみつく自称スクエニ株主)
?はっぱ* 1553576島(何度注意されてもage続けるかまってちゃん。私怨罪状で気に食わない相手をリストにいれて晒し、IDも理解できずに平気で嘘つく。http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1471327393/の300、309、315、316、326など。
自称今回がはじめての書き込みというものの過去板で、同じようにageで荒らしていた可能性あり)
?スカイ 1216009島(自称30代でイオングループのスーパーバイヤー※ただし職業・年齢・居住地など数々の虚言癖あり。実年齢は50代。またアイテムを強請るなどのクレクレ魔。リアルでの出会いを求め仲良くなるとメアド交換を持ちかけ借金のお願いをしてくる場合もあるので要注意)


※あくまでも拒否推奨であって拒否の強制ではない
※リストを無意味だと思う人はスルーで
※罪状など詳細は過去板参照
13名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)15:12:16 ID:JEv
・男漁り
わかば1408998島
こぐま1491195島
eli978498島
? 初音ミク ?208696島
ルル694035島

・女漁り
まさむね882139島
プリント1288262島
ダンちゃん1410243島
たー坊1389464島
すすむ1558460島
うたたね213397島
ヤマムー1559161島
希空-MARE-1562460島
プラダを着た悪魔1367698島
赤とんぼ1548561島
スーパーカップ1558185島

・ヲチ
pinkgold1458598島
霧376105島
=^・^=いづみ1540171島
14名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)15:12:49 ID:JEv
公開情報ソース元
http://lemon.tyonmage.com/
https://ja-jp.facebook.com/people/Hiroyuki-Niijima/100005199574565

 レモン牛乳♪(新島 博幸)
 1970(昭和45)年3月29日生

 居住地 栃木県 足利市
 出身地 栃木県 足利市

 自己紹介
 自分の世界観と独自理論を持ってまふ。
 一口に語れないけど、あえて語るなら
 自分に正直、他人に嘘つき!インチキと
 いい加減をこよなく愛する変態野郎って
 ところですな!

 好きな言葉
 慌てず、騒がず。どんまい!俺?

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1476093937/871
レモン牛乳♪氏本人のセルフ晒しによれば新島博幸は本名との事。
15名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)09:34:24 ID:q1s
ひろん何処行った?
16名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)20:29:08 ID:O2Q
∈(・______・)∋びろ~ん
17名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:11:28 ID:Wg0
荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part13