- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なりきり板ネットウォッチスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/08/12(金)00:17:41 ID:EWD()
オリンピックなので
951名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)19:39:03 ID:DUM
メンヘラと糖質のカップルとか
952名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)19:47:48 ID:uhS
マクガは知らんがロベリアはマクガ嫌ってるだろ
953名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)19:52:18 ID:58b
ロベリアが好きなのは黒崎ってそれ一
954名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)19:53:51 ID:rh0
マクガが嫌いじゃない衝突民っておるんやろうか……
955名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)20:05:23 ID:58b
おらんのだよなぁ
956名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)20:12:41 ID:Bml
無関心は何人かいたけどな
957名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)20:14:20 ID:VFF
好きの反対は無関心とも言うんやで。嫌いよりも無関心の方がワイはキツいと思うんや
958名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:01:51 ID:uhS
マクガの動かんアピールはスレを盛り下げるだけなんになんで言うんやろな
959名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:06:20 ID:PMI
いつまでたっても学ばないなぁ
960名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:06:55 ID:PMI
見てきたらマクガじゃないやんけ
961名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:10:34 ID:uhS
あいつマクガやろ
962名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:23:03 ID:TdM
マクガは自分の愚痴をいって正体を隠すからな
963名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:16:10 ID:gfe
マクガの設定押し付けやばいな
964名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:23:07 ID:v8d
25 名前:EMPTY◆TeQUWm40zg :2016/08/20(土)23:18:54 ID:15y
言ってみろ

これはクソワロタ
965名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:33:58 ID:VFF
ギスりまくりやないか草。ほんまに潰れるであそこ
966名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:34:21 ID:Bdg
>>964

967名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:35:22 ID:VFF
マクガあれ結局は自分特性の武器作って俺TUEEEE俺KAKKEEEEEしたいだけやろ
968名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:36:54 ID:Akt
そりゃあ刑務所みたいなスレやからな。
にしてもダーファンやロアールの平和っぷりを見ているとこのまま刑務所状態の方が良いんじゃないかと思った
969名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:37:28 ID:VFF
ダーファンってどこやねん
970名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:39:00 ID:O0w
ダーファンのだささ
971名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:39:19 ID:Akt
すまん、タージファンの間違いや。
972名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:39:58 ID:O0w
ロアールはともかくタージファンはどうなん?
973名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:40:29 ID:VFF
タージファンか。ドラゴンボールのキャラかと思ったわ
ロアールと並んでかなり平和やぞ
974名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:41:34 ID:4lm
ロールをするために集まってる感はあるな
975名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:45:42 ID:Akt
でも学園ゲームが滅んだらアイツらが他スレに行く可能性高まるやろ。
そしたらロアールは今更侵略は無いやろけども、タージファンが真っ先に衝合化しそうな気がするわ。
976名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:53:24 ID:pEc
そもそも害悪がいるスレが悪いんやなくて害悪が悪いってこれ一番言われてるから
977名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:58:14 ID:VFF
【悲報】マクガ、提案全ハネ
978名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)23:59:22 ID:pEc
そら(自己中な案やし)そうよ
979名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:07:23 ID:MAP
独り善がりなチラシの裏に書いてろってレベルの案だからしゃーない。
あいつはスレ立てても残念な事は東西の時に証明されてるから小説書くのが一番合ってるよ。
980名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:10:52 ID:2gC
百害あって一利なしなプレイヤーに成り果てたしマクガは自分でスレ立てて妄想を膨らませていればいいと思うんだが
学園ゲームの空気を著しく悪くしている
981名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:12:35 ID:2gC
消えるなら無言で消えて欲しいな
マクガには期待していたが全然ダメだ
982名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:16:27 ID:MAP
東西初期はドラマ性とかあって面白かったんだけどな。
末期は学園を設立して暗雲が立ち込め、その後銀一行に散々されてその上でそれを認める無能っぷりを発揮しおったが。
983名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:19:45 ID:RtY
マクガ自身がスレ紹介で日常主体とか言い放ったからな。アホでしかないわ
984名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:23:43 ID:6b3
マクガが調子乗ってるのは自分が一番上手い感覚あるからだよ
誰かとんでもないロール力に設定にコミュ力とを見せつけて止めてこい
985名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:27:38 ID:lcf
黒崎だな
986名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:27:48 ID:MAP
見せつけるだけなら絶対不可能。あいつのそれは筋金入りだから。
あいつの自尊心へし折るならスレ民が誰か一人のプレイヤーを崇め倒しマクガの相手をしないのがベストだと思うぞ。
987名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:45:17 ID:2gC
てかマクガが自主的にやめりゃいい話じゃね?
988名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:48:15 ID:RtY
マクガは自分が絶対正義としか思ってないから今みたいに参加者に言われてもほぼ直らないぞ
マクガ参加=スレ滅亡と思った方が良い。巨神兵完全体みたいなもんや
989名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:48:49 ID:eA7
はーやっぱマクガクソだわ
日々確認すると満足感すら覚える
990名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:49:35 ID:yhC
78 :B.S.M :2016/08/21(日)00:34:42 ID:MWG ×
まぁ自分でも特殊効果もち武器が作りたいと言うあれは勿論有りましたがなによりもは武器の多彩化によるゲームの充実こそが目的なんで、ハイ、ヨロシクゥ

これは完全に自分専用特殊武器作るつもりだったんやろうな
991名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:55:44 ID:eA7
ちょっと粘着されただけでもう崩壊の芽が見えてきた気がするわ
このまま進んでスレ主が纏められなければ終わりだろ。凸が無くなりゃなんだかんだ続くだろうが
992名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)01:32:16 ID:iZS
淫夢語録を使うと反省感ゼロだな
993名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)02:00:25 ID:mXu
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1471712388/l50
994名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)04:29:01 ID:e1k
学園の安っぽいラノベみたいな女キャラ量産ほんときらい
995名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)08:44:28 ID:CAW
マクガはネタを挟まないと死ぬ病気とか言ってたけどネタを挟まないと会話できないコミュ障の間違いなんじゃ
完璧に浮いてる気がするで
996名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)09:01:21 ID:plq
うんこ
997名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)09:51:50 ID:plq

998名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)11:35:32 ID:LSu
テーマ曲を用意する辺り最高にマクガ
悪いこととは言わんがな
999名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)12:03:45 ID:plq

1000名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)12:36:55 ID:RtY
うるせえぞマクガ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なりきり板ネットウォッチスレ