- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

オカルト六地蔵

1名無しさん@おーぷん:2016/08/09(火)15:55:07 ID:pVL()
地蔵さんが転んだ
951うんこ先生 :2016/10/11(火)23:13:36 ID:Ppf
キチガイ芋のことはわからない

でもありさは喜んでるかもね
注意がありさから逸れて
952うんこ先生 :2016/10/11(火)23:14:49 ID:Ppf
ていうか元々のことなのよ

あんまり長くて芋について書くことなくなっちゃったから
953うんこ先生 :2016/10/11(火)23:15:26 ID:Ppf
ありさだっておまけだったのね
954うんこ先生 :2016/10/11(火)23:16:29 ID:Ppf
宗教板で芋のことが知られるようになってうれしい
955うんこ先生 :2016/10/11(火)23:17:18 ID:Ppf
芋がどこで何を書こうが追いかけてやる
956うんこ先生 :2016/10/11(火)23:18:31 ID:Ppf
クソ芋が追い詰められてばたばたしているのはわかった

追い詰めたのはありさ
957うんこ先生 :2016/10/11(火)23:19:08 ID:Ppf
ほんとうに恥知らず
958うんこ先生 :2016/10/11(火)23:20:38 ID:Ppf
ありさがだめだとわかったらすぐ次に行く
959うんこ先生 :2016/10/11(火)23:21:30 ID:Ppf
もうもうもう

氏になさい
960うんこ先生 :2016/10/11(火)23:22:32 ID:Ppf
バイバイ芋
戻ってこないでね
961うんこ先生 :2016/10/11(火)23:40:38 ID:Ppf
はあ?
なんで芋は出てこないの?

ふらふらしているくせに
962うんこ先生 :2016/10/11(火)23:41:49 ID:Ppf
芋ってうんこもらしそうなんでしょ

アルドラちゃんのところでちびった?
963うんこ先生 :2016/10/11(火)23:43:20 ID:Ppf
恥知らず芋

ありさと無理心中でもしてニュースになりなさいよ

期待してるんだけどな
964うんこ先生 :2016/10/11(火)23:44:07 ID:Ppf
さっさとピーターラビットに乗り換えるくらいだから無理か
965うんこ先生 :2016/10/11(火)23:44:58 ID:Ppf
ありさ

芋ってこれくらいしたたかなんだよ

だまされちゃダメ
966うんこ先生 :2016/10/11(火)23:48:32 ID:Ppf
ありさ

ひょっとしてありさから目をそらさせるために芋がしてるって思ってる?

バーカ
とっくにそう思ってわたし食いついてないでしょ

それでアルドラちゃんのスレに来たんだと思うの
図星でしょ?
967うんこ先生 :2016/10/11(火)23:50:49 ID:Ppf
ね?

なんで芋はそこまでありさに熱心なの?

ありさってブスだよ
たぶん太ってる

文章から滲みだしてるじゃん
豚汁が
968うんこ先生 :2016/10/11(火)23:51:35 ID:Ppf
豚汁でぎとぎとだよ
969うんこ先生 :2016/10/11(火)23:53:50 ID:Ppf
豚汁にも相手にしてもらえない芋

氏ねよ
970うんこ先生 :2016/10/11(火)23:55:11 ID:Ppf
なんで自分が弾除けになろうなんて思うのさ

わたしを名乗ったりして
971名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)00:25:35 ID:yLb
お前何でも叩くが、あの韓国が水産資源の保護を考え始めたのはEEZを接する日本としては朗報だろ。
972名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)00:26:00 ID:yLb
なるほど、今度は「世界初」が嘘なのね♪
973名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)00:26:42 ID:yLb
>>6
自前で金と労力をかけて技術を開発したならな
974名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)00:27:18 ID:yLb
>>3
わっ ラーメンふいた 旨すぎ
975名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)00:27:47 ID:yLb
受精卵か。 
何と受精したんかかわからんし、
何が入っているかわからんし、・・・・気持ちが悪い。
976名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)00:28:58 ID:yLb
自分がPMSかどうかは「PMSチェック」(アラクス提供)が参考になります。
http://www.arax.co.jp/pure/seiri/pms.html

「PMS」の定義:
生理の2週間前ごろから精神的・肉体的に表れる不快な症状のこと。
(月経前症候群/PMS=Premenstrual Syndromeの略)
身体的なものから精神的なものまで多種多様。
症状は生理が始まると消えるが、生理中まで続くこともある。

身体的症状:
頭痛、めまい、肩こり、乳房の痛みや張り、ニキビや肌荒れ、じんましん、
便秘、下痢、おなかの張り、むくみ、体重増加、おりものの増加 など

精神的症状:
不眠、眠気、イライラ、憂うつ、集中力の低下、一時的なうつ状態、摂食異常、性欲亢進・減退 など

参考 http://www.womenjapan.com/health/jiten/pms/index.html
977うんこ先生 :2016/10/12(水)13:40:23 ID:wTB
なんだお前
978うんこ先生 :2016/10/12(水)13:40:48 ID:wTB
誰だお前
979うんこ先生 :2016/10/12(水)13:41:15 ID:wTB
ひょっとして豚汁か
980うんこ先生 :2016/10/12(水)13:42:06 ID:wTB
臭い汁が滲み出してるぞ
981うんこ先生 :2016/10/12(水)13:43:03 ID:wTB
何?
豚汁はまだ芋とつるんでるの?
982うんこ先生 :2016/10/12(水)13:44:34 ID:wTB
芋煮はありかもだけど、お前らは臭いんだよ
983うんこ先生 :2016/10/12(水)13:45:40 ID:wTB
ピーターラビットととか臭すぎ
お前らもうんこの仲間
984うんこ先生 :2016/10/12(水)13:47:18 ID:wTB
ピーターラビットにも豚出てくるでしょ
売られていくところ逃げ出すやつ
985うんこ先生 :2016/10/12(水)13:48:53 ID:wTB
芋で豚汁が釣れたよ
986うんこ先生 :2016/10/12(水)13:49:46 ID:wTB
豚はおっちょこちょい
987うんこ先生 :2016/10/12(水)19:43:04 ID:FdN
なあんだ芋誤爆ってんじゃん

そういうことか

わかったよ
988うんこ先生 :2016/10/12(水)19:46:15 ID:FdN
ありさがいなくなって酔っ払って我を忘れてアルドラちゃんのスレでわたしのコテを名乗って書き込むなんてことやらかして、その後に秘密の掲示板で誤爆

なるほどね
989うんこ先生 :2016/10/12(水)19:47:49 ID:FdN
そりゃあ
ありさがざまあって出てくるわけだ

前回のアルドラちゃんスレでアルドラちゃんを泣かした時と同じ構図
990うんこ先生 :2016/10/12(水)19:49:24 ID:FdN
情けない芋

ピーターラビットデートに行ってもありさを吹っ切れず醜態を晒す

その醜態にありさが乗っかる
991うんこ先生 :2016/10/12(水)19:51:41 ID:FdN
誤爆した後に大便者とか書いてんじゃねえよ
コテがウンコーってなんだよ

誤爆ったのは芋だろ
わたしは関係ないだろ

情けないやつ
下品なやつ
992うんこ先生 :2016/10/12(水)19:53:43 ID:FdN
そして、なんだよあの誤爆

好き好きでもなく
わたしの悪口でもなく
CMの紹介かよ
結婚式のw
ありさへのイヤミ?
993うんこ先生 :2016/10/12(水)19:54:53 ID:FdN
はいはい

芋と豚汁のおかげでわたしは元気になりました
おかげさまでね
994うんこ先生 :2016/10/12(水)19:56:56 ID:FdN
ほんと豚汁は芋の失敗が好きだね

一瞬芋の応援で表れたのかと思ったじゃないか
豚汁の好物は腐った芋なんだ
995うんこ先生 :2016/10/12(水)19:59:01 ID:FdN
芋もさ
うんこ先生名乗ったりウンコー名乗ったり大便者とか悪あがきしてるよね

いつもわたしのこと考えてるからそうなるんだよ

わかった?
996うんこ先生 :2016/10/12(水)20:00:10 ID:FdN
もっとちゃんとわたしのこと考えなさいよ

うんこ先生じゃなくてさ
997うんこ先生 :2016/10/12(水)20:02:36 ID:FdN
芋がやらかすとありさが出てくるww

いいカップルじゃないか
おめでとう( ^_^)/□□\(^-^ )
998うんこ先生 :2016/10/12(水)20:03:40 ID:FdN
このスレの最後にめでたくカップル誕生-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
999うんこ先生 :2016/10/12(水)20:05:13 ID:FdN

今年の誕生日サイコーじゃん

誕生日ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
1000うんこ先生 :2016/10/12(水)20:07:37 ID:FdN
ありさも祝福してくれたんだよww

それで酔っ払ってたんだね
よかったよかった
( ゚Д゚ノノパチパチパチパチ

めでたくお開きで~す
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オカルト六地蔵