- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ヲチスレをヲチするスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/07/27(水)10:34:57 ID:???
ここは他のヲチスレをヲチして自分を戒めヲチ板のこれからを考えるスレです

怪物と戦う者は自らも怪物にならぬよう心せよ
お前が長く深淵を覗き込むとき深淵もまた等しくお前を覗き込んでいるのだ
2名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)10:39:43 ID:???
ぶっちゃけ皆なな板ヲチについてはどう思ってるのよ?
他のヲチから見ても醜い?
3名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)10:41:57 ID:???
他スレに堂々と凸してるよね
ただ叩きたいガキの集まりって感じだし馴れ合ってるし醜いというか恥ずかしい
4名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)01:25:51 ID:???
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469277366/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1431831556/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469201949/

痛々しい屑住人を観察できるぞ
自身を棚に上げてオチ対象や周りの人間の
体系や顔や服を馬鹿にしたり無関係の子供を侮辱したりしてる(おそらく)女性陣
そしてそのことを注意されたら「委員長うぜ~」と騒ぐ
無理やり比較対象を持ち出して
さして好きでもないくせにそちらを持ち上げてオチ対象を攻撃する人間性
5名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)10:12:42 ID:???
性根の腐ってる人間の屑の住人が観察できるスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469201949/
6名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)21:44:35 ID:???
凸しないからヲ地なのにね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ヲチスレをヲチするスレ