- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part12

1名無しさん@おーぷん:2016/07/26(火)17:41:10 ID:Ttm()
ここはニコっとタウンヲチスレの11スレ目です。

スクウェア・エニックスグループの、株式会社スマイルラボが開発・運営を行う
日本発の新しい仮想生活つきコミュニティサービス「Nicotto Town(ニコッとタウン)」。
海外のような3Dのバーチャルワールドではなく、日本人が親しみやすい2Dで
絵本のようなやさしい世界観が特徴。
http://www.nicotto.jp/

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
〈\     /〉
 ) \-―-く (    ウォッチ先
 i  "  ッ 、ヽ       さわらず荒らさず
 (   ●  ●)               まったりと
  / 、    ○ノ
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

■sage進行でお願いします。(mail欄に sage と記入)
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ローカルルールにより凸などはしないで下さい。
■次スレは>>970が宣言後に立ててください。

■前スレ「【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part11」
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1469169495/
■オープン2ちゃんねるを専用ブラウザで閲覧する方法
http://hamusoku.com/archives/7191600.html

※※※ヲチ物件について※※※
踊り子さんへ接触するのはやめてください。
内容と同時に証拠URL・スクリーンショットをなるべく添付して物件投下してください。
951名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)13:08:50 ID:ImS
>>948
一行目は『だろや』
二行目は『だろが』

946にヲチの勉強をさせる前に
お前は日本語の勉強をしてから出直して来いw
まず話はそれからだろw
952名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)13:12:45 ID:biw
>>948
ヲチの語源はネットウォッチ
バードウォッチのように対象者には触らず観察するもの
「ウォッチ先さわらず荒らさずまったりと」
禁止事項
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。

>>ヲチ対象者をとことん追い込むとこだろや
どこからその発想出てきた?
953名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)13:25:45 ID:iQk
ままま、ウジムシ同士争ってどうする?
http://nana-music.com/sounds/01b4f052/
これでも聞いて和もうよー
954名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)13:32:14 ID:iQk
と言うことで とーまの話題 糸冬了~~
ID公開だとチャット状態にならないのねw自演バレるもの(´・ω・)(・ω・`)ネー
955名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)13:36:52 ID:TrG
追い込むところじゃねーよwww
956名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)13:59:17 ID:pjz
も~~とーまは腹いっぱい( ̄3 ̄)=3 げぷぅ
ちと耳にしたことだけど聞いて奥さん!(井戸端会議風)
今カフェでは あっちー(島20536)のことで大盛り上がりなのよ!奥さん
何々?早く教えてよ!
あのね~あっちーがメープル(島406340)の本垢では?って噂なのよ
それでわざわざ見に行ったら驚いたわ!奥さん
あっちーとメープルのアバタそっくりなのよ!!
あっちーに女用の髪型被せたらメープルになったわw
いや~~~~ん!(◎_◎;)それは確認しないとね!
957名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)14:08:26 ID:RYO
ぎゃははははははははは草生えたWW
958名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)14:38:44 ID:aqM
>>956
今???それ投下するのかい?古いネタだw数年前からその噂あったでち
アバターも似てるけど文字の書き方も似てるでちね。。。
。。。←この使い方でちがw

丁度いいでちので投下しとくでちw


少しだけ振り向いて。。。
カテゴリ:日記
2016/08/13 23:00:28


少しだけ振り返らせて下さい。。。(。uωu))ペコリ



今年も忘れずに来てくれてありがとう❤

ほんと懐かしいねぇ。。。
あれから3年? 遠い昔の様な。。。昨日の様な。。。
思い返せば はっきりと蘇って来る

いつも 優しい想いで溢れてて 穏やかで ぽかぽかと温かく 和やかな日々
今も。。。にこやかに微笑んで 楽しいそうに笑う声が聞こえて来る
いつも心地よい時間が流れ まったりと幸せだったあの頃が。。。

忘れずにいてくれてありがと❤ (*u人u*)
今年も逢えなかったけど。。。w
凄く嬉しかったよ。。。


今も変わってないよ
変わらずにここに居ます
そして あの頃と変わらず 
優しい友に囲まれて まったり楽しく過ごしています❤
支えてくれる友に感謝しながら。。。
幸せを噛みしめながら。。。
楽しく過ごしています♪ リアもねw 〃⌒―⌒〃b

心配しないで下さいね♪(。→‿◕。)
いつか また逢える日を楽しみに。。。(*˘︶˘*)
お元気で。。。お幸せに。。。(*´ー`*人)
959名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)14:42:16 ID:aqM
おかちいでちねw今年も忘れずに来てくれてありがとう❤
なのに今年も逢えなかったけど。。。w
意味わからないでちーーーーw
960名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)14:43:16 ID:du2
>>ID:aqM
こんな場所でも幼児語使用するんだなww
同類かそれ以上に>>ID:aqMがものすごく痛い奴ってのは理解したわw
961名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)14:49:03 ID:g4q
IDころころ変えてるBBAがいるみたいだからな
970はIP表示タグ埋め頼みたいがそうなると串刺してくるんだろうか・・
962名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)15:07:15 ID:ZGL
>>948
えっ
読解力無いの?
まず対象から違うのちゃんと理解してから反応しような
963名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)15:20:08 ID:UR2
>>948
お前が勉強しなおして来い
964名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)15:25:49 ID:1m8
>>961
970ってwまだ964だよw
965名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)15:28:44 ID:6YH
>>964
お前バカ?>>961は970になった人に頼みたいがっていってるだけだぞ
966名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)15:56:40 ID:y0j
またもうIDつきで板たってんじゃねーかよ
967名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)16:10:08 ID:biw
>>961
ID表示=自演はできない  と言う嘘を定着させて
自分はIDを変えながら反対意見のヲチ民を叩く輩がいる
大勢が同意していると見せかけてな

そんなID操作ができる一部の自演者に特権を与えるくらいなら
いっそID非表示にした方が皆平等かもね
968名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)16:15:45 ID:3mm
>>967
前板と現状比べてみろ
少なくとも同じ人間が多数に見せかけた私怨連投はこの板では起きてない

ID非表示が平等とかお前ばかだろ?

ID変更して自演は確かに可能だがその方法だと書き捨てになるのはわかってるか?
変更したら変更前のIDでの書き込みはできないんだぞ
969名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)16:21:49 ID:h2W
>>967
平等とか一体なんの話してるんだ?
IDで自演は出来ないわけじゃなく、やったらIDでバレるだけの話
しかも嘘ってなんだよw

大勢のIDに叩かれた奴か?w
970名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)16:24:05 ID:I9T
>>967
お前みたいなのは板にくるな
971名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)16:37:35 ID:W8T
>>967みたいな奴がID非表示になったら自演チャットやるんだろうよw
972名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)16:44:35 ID:W8T
>>967>>952もお前だろw昼からヲチに粘着してお疲れなこったw
973名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)17:17:15 ID:XoK
はいはい、夏休み夏休みwww
974名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)17:49:24 ID:ZGL
頼むから書きこむ前に深呼吸して自分の打った文と対象を
読み返して確認してくれw
975名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)17:52:03 ID:3mm
>>974
お前も誰に向けてなのかアンカくらい打てよ
976名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)18:51:24 ID:DF9
>>947
その言葉お前にそっくり返す
977名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)19:40:32 ID:Mv7
>>974誰に言ってんの?
978名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:07:08 ID:dVg
でらすげ~の最新ブログ

ふ…
ついさっきのお話…
たまには家事を手伝おうと、さっき夕食後の食器や鍋を全部洗い、布巾やまな板が汚れていたので、キッキンハイターでシンクの中で漂白しました…
ドヤ顔で、うちのあの方に…
「あのさ、まな板と布巾、シンクで漂白しといてあげたよ!」
って言ったら…
「ねえ!それはいいんだけどさ!明日のお米、どこで研げばいいのよ!余計な事しないでよ!」…
マジで家出しよかな…
それとも首でも吊ってやろうかな…
死亡すれば、生命保険も入るし、住宅ローンもチャラ… さぞかし楽しい生活ができるだろう…
ふうう…
もうね…なにが正解なのかわかんないのよ…
「米くらい風呂場で洗ってこいや〜〜!おめーら誰のお陰で飯食えてるんだよ??
いい加減にせいよーー!」
心の中で叫びまくりました…
はあ…
これって、俺が悪いの…?
ぐううう、、
まじでムカついたーーーー
誰が丈夫なヒモ貸してください…
あ、、老若男女問わずお友達募集中です。明日まで生きていたらお願いいたします…

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

誰かヒモ届けてやって~~~~~

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まじでな…ケイトママの事はさ…弄ったらいかんのよ…
まじで、このでらちゃんが気を使いまくりなんだぜー
空気読めや…
本当に怖いのよ…
優しいんだけど…怖いのよ…

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ところで、でらすげ~が恐れてるケイト 607649島 って何者?
そんなに怖いBBAなの?
レモン牛乳って奴のニコリアカノってのは有名だが
979名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:23:25 ID:6xp
>>978
ケイト 607649島 はニコによくいるタイプの恋愛脳のうつ病ばばあ
980名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:47:35 ID:Lyc
 |
   ∧
   ∪
      ∧ ∧
      (   )  あの輪 何の輪 気になる輪
      ∪  |
       |  ~
      .∪∪
   |
   |
   ∧
   ∪
   ∧ ∧
   ∩   )  見たこともない 輪ですから
   |   |
    |  ~
   .∪∪
    | ̄ ̄ ̄ ̄|

   |   ⊂⊃ ←見たこともない 輪になるでしょう
   |  ∧ ∧
   |  (  ⌒ヽ
 ∧|∧ ∪  ノ
(  ⌒ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
   ∪∪
981名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:48:40 ID:Lyc
でらのご冥福をお祈り申し上げますwこれで平和なニコが戻るでせうw
982名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)22:59:06 ID:vUM
>>979
人の陰口大好きババアだよねーw
カフェでも本人のいないところで陰口ばっかりだわ
983名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)23:43:57 ID:B9Y
>>979
>>982
なるほど、恋愛脳の陰口BBAですね
アバの顔つきも性格の悪さが出てますね~
984名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)00:06:56 ID:I33
ケイトなつかしいww
サークルクラッシャーBBAw
次から次に男と良い仲になって
男のいるサークルに入って問題起こしてサークル解散させるw
もしくは追い出されるw
申請きてもこの人だけは入れたくないって
サークルの管理人のニコ友言ってたわw
985名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)00:14:59 ID:uc5
>>984
でらすげ~の女版かwww
出会い厨同士くっついときゃいいのにww
レモン牛乳とでらすげ~とケイトで3Pしとけww
986名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)07:07:09 ID:MsQ
>>979>>982>>983>>984>>985
ID変えながら必死の自演(_´Д`)ノ~~オツカレー
987名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)08:02:03 ID:XqW
>>983
アバと性格一緒にしないでよ!可愛いアバでも性格悪い人たくさんいるよ
988名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)08:24:54 ID:IKG
とーま、ここ見たなwnanaブログ削除してたw
でもnanaの方はそのまんまと言う("´∀`)bグッ!
989名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)08:30:37 ID:IKG
http://nana-music.com/sounds/014c91c3/
これ160HT
990名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)09:18:00 ID:nct
>>986
ケイト本人かレモン牛乳だろw
でらすげ~関係者は全員ここ見てるからな
しかも毎日毎日ww
ケイト嫌いな人5人はいるって事
カフェの仲間に裏切者がいるって事、現実を見てね~ww
991名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)09:36:41 ID:1AY
>>990
そういうお前も毎日毎日ここ見てるからなw
そのあたり自覚してから言えよw
992名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)09:48:28 ID:nct
>>991
えw毎日ここに常駐してるけど?www
993名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)10:03:26 ID:UYB
ふ…

ついさっきのお話…




たまには家事を手伝おうと、さっき夕食後の食器や鍋を全部洗い、布巾やまな板が汚れていたので、キッキンハイターでシンクの中で漂白しました…




ドヤ顔で、うちのあの方に…

「あのさ、まな板と布巾、シンクで漂白しといてあげたよ!」

って言ったら…




「ねえ!それはいいんだけどさ!明日のお米、どこで研げばいいのよ!余計な事しないでよ!」…







マジで家出しよかな…

それとも首でも吊ってやろうかな…

死亡すれば、生命保険も入るし、住宅ローンもチャラ… さぞかし楽しい生活ができるだろう…







ふうう…

今日も でらちゃん生存確認しましたw
でもニコの申告の刑にしましたw
994名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)10:33:08 ID:ty8

「漂白しといて『あげた』」
「首つって『やろう』」
無意識にこういう表現多用する奴、いるよねw自信過剰なのかなw
995名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)10:45:01 ID:oj3
Zephy 1465853島ってサブ?この島番号でフェイペ付けてますね~
島番号から推測したら登録1・2年位でしょうかね~?
フリマで手に入れられるものでもないですし。。。この方 謎多き方ですね
996名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)12:53:41 ID:8kd
Zephyってちょいちょいここに引っ張りだされてるけど
恨まれてるの?w
997名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)13:07:22 ID:GB8
あーはいはい、まぁた妻と子供がいる正常な自分アピールね、はいはいw

今更、ちょっと異常者なだけの一般人ぶってまで誰かにかまってほしいのかよ、架空世界のw

いい加減、自殺予告がウザすぎ、吊るんだったらさっさと吊れや有害汚物が

これ申告されて消されたら、また「冗談も分からんのかよキチガイの申告真に受けやがって」とか知能遅れ丸出しの逆切れるんかな
998名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)13:17:05 ID:nct
でらすげ~のシナリオは
妻に虐げられている可哀想な俺をアピールして
ニコタのBBAの同情を買ってエロイプに持ち込み
うまくいけば会ってヤレる
999名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)13:18:29 ID:dHB
>>996
島番新しい新参が目立ってるのが許せないていうBBAの妬みじゃね~の?
1000名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)13:35:10 ID:XsI
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part12