- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part11

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/07/22(金)15:38:15 ID:???
ここはニコっとタウンヲチスレの11スレ目です。

スクウェア・エニックスグループの、株式会社スマイルラボが開発・運営を行う
日本発の新しい仮想生活つきコミュニティサービス「Nicotto Town(ニコッとタウン)」。
海外のような3Dのバーチャルワールドではなく、日本人が親しみやすい2Dで
絵本のようなやさしい世界観が特徴。
http://www.nicotto.jp/

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
〈\     /〉
 ) \-―-く (    ウォッチ先
 i  "  ッ 、ヽ       さわらず荒らさず
 (   ●  ●)               まったりと
  / 、    ○ノ
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

■sage進行でお願いします。(mail欄に sage と記入)
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ローカルルールにより凸などはしないで下さい。
■次スレは>>970が宣言後に立ててください。

■前スレ「【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part10」
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1469090878/
■オープン2ちゃんねるを専用ブラウザで閲覧する方法
http://hamusoku.com/archives/7191600.html

※※※ヲチ物件について※※※
踊り子さんへ接触するのはやめてください。
内容と同時に証拠URL・スクリーンショットをなるべく添付して物件投下してください。
951名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:06:54 ID:???
>>922
拒否魔がどうとかじゃなくて、このジジイを拒否したくならない奴の精神が理解不能だわw
952名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:07:39 ID:???
>>922
自分を拒否する=あいつ拒否魔だ!ってなるんだろ
ここの私怨も同じ
953名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:07:45 ID:???
>>950
禿禿しく禿同
954名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:07:57 ID:???
間違った>>951だったすまん
955名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:10:46 ID:???
次スレはIDあるからここまでひどくならないだろう
早く埋めてしまおうぜ
956名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:13:02 ID:???
>>922
普通こんなクソは拒否するからなw
ぼっちになるに決まってるだろ
それでも意地でニコタにしがみつきキモキチガイな言動ばっかしてるとか、どんだけ恥知らずだよ
957名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:23:38 ID:???
社会の有害ゴミ、エロキチガイジジイだからな
958名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:30:01 ID:???
>>899
そのブログって通報で消されたんか?ないみたいだけど
見たかった
にしても、運営も、これだけ問題おこしてるこのクソをいまだにBANしないとか、かなり良識ないサイトだな
959名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:31:40 ID:???
あるあるwけされてないよー
960名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:33:15 ID:???
つまらんねw2人でクソチャット状態ジャネw
961名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:35:20 ID:???
ZephyVS都那弥?レインVS都那弥?
962名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:40:25 ID:???
>>918
でらっとタウンになんかなったら即ニコタ退会するわ
かなりのバカジャン金額を課金してきたけど躊躇なく止めれるw
今でも、でらとか排泄物どもを放置してるニコタに嫌気がさして課金止めてはや2年になるしな(マジ近日中に縁を切る)
ついでに親会社の責任としてスクウェア・エニックス全般も不買する
963名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:45:15 ID:???
過疎化してきていつサービス終了してもおかしくないから
皆が課金を控えだして一気に赤字が増えた感じだな
964名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:47:10 ID:???
でらすげーは自称スクエニの株主らしいしwwまあなんとかするんじゃねえかなw
965名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:51:37 ID:???
小雪
リアルに送るわ・・・
住所カモン・・・
おまけに、でらちゃん使用済みめん棒もいれとく

住所カモン・・・
--------------------------
これだって違反行為だろ
どうせ、これも消されたりしたら、冗談も分からんのかってバカ丸出しに逆切れるんだろうけどな
966名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:51:55 ID:???
井戸端会議ならお互いの部屋でやれw何?このナカヨシコヨシw2chの面白味消し去ってるし
967名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:52:40 ID:???
重箱の隅突っつくなw暇人め
968名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:52:57 ID:???
>>965
ツーホーツーホーいっちょやっとけーーww
969名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:52:57 ID:???
>>966
ID非表示をルール無視で2連続立てた私怨野郎どもに言ってくれ
970名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:53:59 ID:???
ツーホーとか古過ぎやん
971名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:54:24 ID:???
>>967
突っつくよ~ぐふふふ・・・ってかw
我ながらキモい真似しちまったゲロッ
972名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:54:43 ID:???
今のクソッとタウンには通報も通じねえんだよ
973名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:54:59 ID:???
ほおwツーホが古いとな?wじゃあ今時の新しい方法でもおしえてくれなさいw
974名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:55:13 ID:???
>>972
だからするなってか?
必死だなw
975名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:56:07 ID:???
クソだろうがうじ虫だろうがP使ってくれりゃ~いいのさw
976名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:56:12 ID:???
あんな糞じじいでも一応課金者だからな
非課金者よりも大事なお客様だからな
977名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:56:45 ID:???
何いってんだよwアレは全部貢物もらいものにきまってんじゃんwww
978名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:56:57 ID:???
>>976
そいうこと
これが非課金だったら即BAN
979名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:58:12 ID:???
でらに食わせるタンメンはねえw
980名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:58:26 ID:???
>>977
女にPプレしてるぜ
自分のlineIDやアド貼ってな
981名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:58:42 ID:???
盗んだバイクはよ売りさばいて来いwww
982名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:59:34 ID:???
>>980
マジかよーw本当の出会い厨じゃんあぶねえやつだなww
983名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)13:59:51 ID:???
>>980
プレされた本人か?
984名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:00:29 ID:???
出会い房だらけでは?今更何いってんのw
985名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:01:16 ID:???
200P程度で釣られる女wwwやっす
986名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:01:38 ID:???
メールSkypeLINE電話は当たり前~
987名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:01:44 ID:???
ついでにいうと直結厨もw
988名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:02:11 ID:???
>>985
リアであって大金貢がせようって女の方は思ってそうだけどな
989名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:02:33 ID:???
>>985
殆どただで釣れるよw
990名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:02:52 ID:???
自分にその価値があると思い込んでるブス多しw
991名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:03:16 ID:???
下手したら殺られるかもやのに女ってすげ~~~~な
992名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:03:26 ID:???
即ハメタウン
993名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:03:43 ID:???
ニコっとはブス程自意識過剰女多いんだよなwww
994名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:04:06 ID:???
>>988
大金ある奴が無料クソットタウンで遊ぶかYO
995名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:04:50 ID:???
>>994
そんなことまで考えてたらまずニコっとで男捕まえようとかしてねーだろw
996名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:05:07 ID:???
100%ブスだと思うよ
ここならちやほやされるからさ
997名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:05:24 ID:???
アバのせいで勘違い起こすんだろw
998名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:05:35 ID:???
どんなぶすでも穴好きなおぢさんたちはいいらしいからなw
999名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:06:18 ID:???
つか送ってる証拠あるの?
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)14:06:28 ID:???
ない
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part11