- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part10

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/07/21(木)17:47:58 ID:???
ここはニコっとタウンヲチスレの10スレ目です。

スクウェア・エニックスグループの、株式会社スマイルラボが開発・運営を行う
日本発の新しい仮想生活つきコミュニティサービス「Nicotto Town(ニコッとタウン)」。
海外のような3Dのバーチャルワールドではなく、日本人が親しみやすい2Dで
絵本のようなやさしい世界観が特徴。
http://www.nicotto.jp/

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
〈\     /〉
 ) \-―-く (    ウォッチ先
 i  "  ッ 、ヽ       さわらず荒らさず
 (   ●  ●)               まったりと
  / 、    ○ノ
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

■sage進行でお願いします。(mail欄に sage と記入)
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ローカルルールにより凸などはしないで下さい。
■次スレは>>970が宣言後に立ててください。
951名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)16:48:29 ID:???
翔~~~~~カムバ~~ク;;
952名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)16:50:40 ID:???
実留今日も男を求めてタウン中転々してるな
953名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)16:52:48 ID:???
>>951翔で思い出したけどさ~リア顔が淡谷のり子似ってホント?
954名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)16:54:59 ID:???
Skype画像は見たことあるけどタラコ唇でキモかったです
955名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)16:56:51 ID:???
>>954
www草ww唇もそうだけど目が糸みたいで吊り上がってキツネ目w
956名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)16:58:29 ID:???
いまだに携帯ガラケーwだざすぎでしょ
957名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:00:39 ID:???
>>955
<ヽ`=´> ←こんな?w
958名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:04:17 ID:???
>>957似過ぎwwワロタw
959名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:05:50 ID:???
翔から聞いたけど実留さんスカイプにしょっちゅう寂しいよ~とかメッセしてたらしいよ
960名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:06:47 ID:???
そうそうw寂しい~遊んで~~とかねwストカー並みだよね
961名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:08:36 ID:???
>>956
もうスマホにしたんじゃない?お金貯めて買うって言ってたもん
962名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:09:39 ID:???
<ヽ`=´> ばらすな!ダーツで打ち抜くぞw
by翔
963名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:10:20 ID:???
実瑠いなくなってる
964名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:10:31 ID:???
ここ見たんだろw
965名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:11:31 ID:???
違うだろ?網破れたから虫取り網取に行っただけだろw
966名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:15:09 ID:???
翔と別れてから過食になって30キロ体重増えて紐パンの紐結べなくなったのガムテでとめてるのよw
967名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:16:22 ID:???
ひどすぎwww
968名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:17:33 ID:???
ネタがないと実留かHIRONネタだねw
969名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:19:01 ID:???
┐(´д`)┌ヤレヤレ
970名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:19:57 ID:???
10もくだらんウジムシのチャットで終了する模様
971名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:21:05 ID:???
            糸冬
972名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:48:57 ID:???
もうすぐニコタも終わるから安心しろ
大赤字だしな
973名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)17:54:54 ID:???
今年いっぱいだとか
974名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:13:01 ID:???
第2での戦い・・・
でらすげ~vsHIRON
でらすげ~の勝ち・・・
でした
975名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:13:53 ID:???
次はどこの広場だ・・・?
976名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:35:07 ID:???
HIRON最悪だ
関係ない女にもいちゃもん付け出した・・・
977名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:36:52 ID:???

978名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:39:43 ID:???
姫凪って人にお前のりかだろうって・・・・
もうめちゃくちゃだ
発狂して消えた
979名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:40:30 ID:???
>>970
はよウジムシ用のチャット場用意しろ
980名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:40:44 ID:???
HIRONは被害妄想の塊だからな。
自分で山程拒否っておいて、
ちょっとでもパラに入れないとそこ居る奴のせいだと発狂する。
981名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:43:39 ID:???
でらすげ~に負けたからって弱そうな女に八つ当たりww
982名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:43:57 ID:???
いつの間に勝負してたんやwww
983名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:45:39 ID:???
18:00頃だ
見学人はおっさんアバが多かったなw
984名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:46:54 ID:???
どんな勝負だったんだww
985名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:49:18 ID:???
俺も途中からだったが
「HIRONに邪魔だ」とか言ったっぽい
「おばちゃん明日病院いけや」とか

ってか、ここでらおるんだろ
自分で言えよwww武勇伝じゃん
986名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:50:38 ID:???
笑えるww言い返せよひろんwww
987名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:52:29 ID:???
でら拒否して違うパラで
ひとり事でギャーギャーわめき散らし
あげくに無関係の人に八つ当たりww
988名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:53:22 ID:???
もう大人しくなったなww
989名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:56:51 ID:???
時間をかけて作った場所を取られて?邪魔扱いされて?
どうのこうの?
意味不明な事いいながら無関係のアバにアバ重ねて
譲るわよ!ゆずりゃいいんでしょ!って発狂して
また別のパラ行った
990名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:58:14 ID:???
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
991名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)19:00:40 ID:???
今は周りサブだらけにして落ち着いてるw
ほんと、明日、病院、いこ?
992名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)19:03:10 ID:???
なんかでら見直したぜ
お前なかなかやるなw
ブログでかかってこいやって言うだけのことはあるな
993名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)19:03:33 ID:???
見たかったわー
994名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)19:09:21 ID:???
※ローカルルールにより凸などはしないで下さい。

ルール守れよ
995名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)19:10:00 ID:???
11はよー
996名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)19:14:42 ID:???
何凸ってんだよ
二次被害者でてるじゃねーかよ
注目されたいからっていらんことするな
997名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)19:15:29 ID:???
ますますパラ増えるのは否めないな
998名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)19:15:36 ID:???
勝手に八つ当たりしたのはひろんだろw
まあ、触らぬ神にたたりなしってのもあるが
999名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)19:16:05 ID:???
神では無いがなw
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)19:17:36 ID:???
終了
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part10