- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なりきり板ネットウォッチスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/07/13(水)20:04:44 ID:xEr()
平成が終わったようなので
951名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:11:48 ID:LMX
ぶっ壊れてんなぁ
952名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:13:01 ID:txM
しかし一番酷い思ったのは東西のグリムベルンやな
無限剣精製に加えほぼ不死身とかほんとひで
953名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:13:40 ID:IVX
あれアンリミテッドブレイドワークス+アンデルセン+アーカードやからな
ぶっちぎりやで
954名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:15:34 ID:LMX
いや鬼龍忘れたらあかんやろ
あれが明らかにぶっちぎりや
955名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:16:36 ID:txM
鬼龍?
タフに出てきた奴かいな
956名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:19:10 ID:LMX
>>953
こんなん勝てるわけないやんけwwww
これで健闘したキャラは寧ろ誉めてしかるべき
957名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:20:55 ID:IVX
相手のキャラぶっ倒して死体蹴りやぞ
958名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:23:09 ID:txM
ゲラゲラ笑ってたんやろなあ
あいつリョナスキーやし
959名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:24:29 ID:LMX
こうして考えるとあいつガチの害悪やん
なんで初期は死ねぐらいしか言われてなかったんや
960名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:27:21 ID:Yzd
問題解決面倒になってスレ放棄やからな
あれ普通に東勝たせとったら一時的には収まったやろ
961名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:27:44 ID:7sM
マクガは俺TEEEEEEEEEに関しては不快じゃないだけ曾根ゴミよりはマシやと思っとる
ただ衝突で他のキャラに食ったりしたのがな......
962名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:29:47 ID:LMX
>>960
いうて東西の勝ち負けに関しては他も酷かったで
ゴミ溜めで東西両陣営煽りあってたやん。リアルで戦争状態やったからな

まぁそれを解決もせずに放棄したマクガがクソオブザレジェンドなのに代わりはないが
963名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:31:32 ID:txM
記憶だと東側に戦力が偏り過ぎてたのをひっくり返して西が勝ったんよな
964名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:31:41 ID:IVX
銀「戦争せずに観戦するま~ん(笑)」
965名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:32:30 ID:7sM
>>964
うーんこの
966名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:33:40 ID:LMX
琴音なんか他が火花散らすなか流産してただけやぞ銀より酷いで
967名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:35:52 ID:txM
一方曾根ゴミは敗けを認めず捨て台詞で撤退した揚げ句謎の覚醒を果たしていた
968名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:37:27 ID:7sM
東西ってほんま害悪のヘドロ溜まりやったんやなぁって
969名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:38:11 ID:IVX
あそこまで害悪が集まったのも逆に凄いと思うわ
970名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:40:11 ID:txM
しかし素材だけはよかった
これだけは間違いない

ロールの一つ一つは高クオリティにまとまっていた
レイカとかケヴィンは下手やったけど上達途上な感じもあったし
971名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:41:06 ID:LMX
ごみ溜めの祭りも合わせて見てておもろかったってのはある
972名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:43:41 ID:7sM
>>970
況して現状見るとなぁ
衝突→東西の流れまでがなな板クオリティ全盛期だったと言ってもええと思う

まぁ他がすべからくクソなんやけど
973名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:45:54 ID:LMX
クオリティが高かった時期ではごみ溜めとの癒着が酷く全体的に見ればクソ
現状クオリティもクソやし日常的にあらしが沸くからダブルクソ
974名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:47:29 ID:txM
せめて祭りを起こしてくれりゃこっちも楽しめるんやけどそれすらないからな
楽しめるゴミからただのゴミに成り下がった感じ
975名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:49:40 ID:IVX
こっちからすればゴミやけど向こうからすればそれが一番ええんやなぁ
976名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:50:26 ID:7sM
曾根ゴミなんかクオリティは中途半端やし不愉快さでしっかりワイのなかでは最下位やで
融合主も同じ臭いがしてたから消えてスカッとしたわ
977名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:56:50 ID:jSZ
チート作るやつは誰よりも謙虚に負け役に徹するやつやないと務まらないんやで
978名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:59:27 ID:IVX
負け役か他を立てる裏方ポジションやろうなぁ
主人公様やとあれや
979名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:00:08 ID:7ma
極端かもしれんがどんな能力であろうがやり方次第で無双はできるんやで
ロールするとき相手や場の空気を考えるかどうかの違いや
980名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:02:03 ID:IVX
ナイフを使う能力でもDIOとか咲夜さんみたいな技使ったらくそ強いからなぁ
981名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:02:06 ID:5yM
・技能欄
身体能力がとても高くて人間を超えてます
スピードがサラマンダーよりずっとはやいです

これだけでもロール次第では無双し放題やぞ
982名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:03:39 ID:Yzd
逆に詳細に内容書いてる強キャラの方が扱いやすいで
何が出来るか明確なんやから中途半端に万能な奴よりマシや
983名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:07:15 ID:7ma
>>981だと上限ないからまず審査引っかかるやろな
強キャラやりたいっていうならどこまでできるかもはっきり明記しとけば安心や
指摘されたら修正ができるしな
984名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:25:13 ID:RPb
うまく負ける強キャラ使いほどかっこいい存在は無いんだよなぁ
ただ無双するのがかっこいいと思うお子様にはわからん感性やね
985名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:31:14 ID:IVX
普段は実力を出さんで重要なイベントの大ボスとか関係の深いキャラのイベントとかで助けに入ったりが一番カッコいいで
986名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:35:11 ID:ZG3
なお他の参加者は白ける模様
987名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:36:01 ID:9U7
近未来に女キャラが増えてきたな
お前ら今の内に嫁探ししとくんやで
988名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:36:14 ID:5yM
実力出さなかったら出さなかったで下手すると覚醒曾根崎になりそうやな。
バキの本部みたいな事すればええんかいな。
989名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:37:34 ID:Yzd
相手もくそ強いキャラとか因縁の対決とかで本気出すのがええんやぞ
990名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:40:43 ID:jSZ
八雲は潰すスレに対してまず好きなキャラ談義で盛り上がる
991名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:42:09 ID:RPb
>>990
好きなキャラの話させる→その後のキャラ好き書き込みは自演認定→対立煽り
992名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:43:35 ID:7ma
ロールしてる相手のこと考えて進めていけば悩むことなんてないと思うが
その段階で悩む人ってかなり多いんやな
993名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:46:12 ID:5yM
ワイが参加しとった俺能の頃の話やが、基本的に自分が絶対負けるようにすればかなり平和やったで。
それでもたまに相手が先に負けてしまって「あちゃー」と頭を抱える事はあったやけど。
994名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:47:52 ID:IVX
それだと耐久レースか高速終了になるからある程度続けて引き分けが一番やぞ
プロレスって例えは的確やと思うわ
995名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:53:36 ID:n7k
レイス来た?
996名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:56:12 ID:IVX
レイス出てきたんか?どこや
997名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)00:18:08 ID:y7P
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1470928661/l50
998名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)10:34:33 ID:eXn
埋めるで
999名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)12:36:33 ID:gFA

1000名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)13:07:36 ID:eck
おっぱい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なりきり板ネットウォッチスレ