- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ボーイフレンド晒しスレ6

1名無しさん@おーぷん:2016/07/12(火)21:56:11 ID:og0()
http://bf.amebagamesドットcom/
■公式ブログ
 http://amebloドットjp/bf-kari/
■公式Twitter
 https://twitterドットcom/boyfriend_kari
■公式サークル
 https://s.amebameドットcom/#group/7537928746
■ボーイフレンド(仮)wiki
http://gwikiドットjp/boyfriendkari/
 http://www59ドットatwiki.jp/bfkr1/

※私怨・凸行為禁止
※荒らしはスルー
・伏せ字推奨
・ヲチ先への凸・URL貼付・年齢・容姿叩き厳禁
・キャラ・カプ叩き、キャラ・カプ者括りでの叩き禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・本文コピペ、スクショ貼り推奨
・晒す時はいきなり晒さずSS(画像。垢は黒塗りかモザイクで隠す)UPとプレゼンをすること
・18歳未満のリアは対象外
・ヲチ先への凸推奨・誘発・ほのめかす書き込みも禁止。
該当書き込みには絡まずスルーしてください。

※次スレについて
次スレは >>950 さんが立てましょう。
無理な場合は、必ず申告して適当なレス番号を指摘して下さい。
踏み逃げは禁止です。

※ヲチ先への凸禁止
通報も凸に入ります。

※よく出てくる名前については過去スレ参照

前スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1466919421/

【プレゼン時の注意】
・初めて話題に出す人はまず対象人物(事項)を名前を伏せて説明する
「◯◯してる奴がいるんだけど需要ある?SS用意済みですぐ出せる」

需要あり判定→情報出す (初出しは名前やIDなど特定できるものは消す)
需要なし判定→引き続き個人で温めとく(痛くないと判断されたらいつでも消せる準備はしておく)
スレチ判定→該当スレへ移動
・住民に痛いと判断されたら名前等の詳細を出す
※判断前の名前出しは厳禁・無関係な人を晒す事のないよう注意
951名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)01:33:50 ID:rN7
北条と三浦と犬の地獄絵図感すごいな
952名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)07:37:47 ID:Gqh
>>950 次スレよろ

北条って前の部追い出されたんだっけ?自分から抜けたんだっけ?
アクティブ部員引き抜いて新部活立ち上げようとしてまとめ役からゴルァ‼されてたよな?
953名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)12:02:18 ID:GvL
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1470625141/

建ててみたけどあってる?
おーぷんでは初めてだから間違ってたらすまん
954名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)02:52:17 ID:Fgd
ありがとう!乙
955名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)10:19:37 ID:xYD
過疎すぎで草も生えない
956名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)10:31:09 ID:V3Y
>>953
乙!

ま、話題がないから過疎っても仕方ない
957名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)15:58:30 ID:DDT
平和なのはよいことだ
958名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)19:29:21 ID:pdu
廣瀬 最上位で検索すると初最上位って言ってる人多くて笑うわ
雪波ちゃんもだし
959名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)01:41:23 ID:KJt
廣瀬本命or推しで走れるのっていたっけ?
愛情度ランキング覗いてみたら知らない名前ばっか
いまだにプリズムとれてないユーザーが愛情度1桁に入れるのはある意味凄ぇわ
960名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)01:44:43 ID:8h5
廣瀬推しそれなりに居るんじゃないの
ランデ部長とか特命からガンガン行った人とか一瞬1位になってドヤってた笹かまの人とか
徘徊にも廣瀬本命居たはず
961名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)10:12:50 ID:E2C
ふくが颯爽と1位もぎ取るでしょ(適当)
962名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)11:12:34 ID:n9h
>>961
昨日からチラチラしてたけど中間しか1位取ったことない奴が今更どんな保険かけてどんな負け方するのか楽しみ
るたちゃんもボイフレの話してるから鍵かけちゃったの?鍵かけるなんてアイドル失格だよ?
963名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)11:30:17 ID:s17
廣瀬って地味に人気あるよな
964名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)11:40:12 ID:S9p
いつまで経ってもボイフレから離れられない過去の人たち本当笑うし可哀想
他ジャンルまた飽きちゃったのかな
965名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)12:38:55 ID:DPV
何に笑えて何が可哀想なのか分からん
誰がいつ何のゲームやってもいいんじゃないの
966名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)12:52:22 ID:S9p
そうだね(笑)
967名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)12:55:51 ID:s17
まぁこんなクソゲーだけど離れられない魅力?があるのはわかる
私も引退したいけどキャラが好きで引退できないし
968名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)13:09:31 ID:xk3
運営への憎悪とキャラ萌えだとキャラ萌えの方が勝ってるから続けてられる
でも運営へはヘイトしか溜まらないからサービス終了してくれた方がスッキリしそうだとは思ってる
969名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)13:33:42 ID:E2C
あんだけ砂かけしてたのに未だにチラチラしてるからなあ
まあ一瞬でも金落としてくれるなら大歓迎だしスレも燃料待ちだからふく走ってくれ〜
970名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)13:40:18 ID:tOg
でもるたちゃんもふくもボイフレ止めた原因は運営だからな
特にるたちゃんは運営がクソキュピやらなければまだ続けてた可能性もあるでしょ
飽きて引退したわけじゃないから未練あるんだろう(多分)
971名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)14:05:39 ID:n9h
ふくは運営云々じゃなくてただの勢いでしょ
972名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)14:28:14 ID:s17
廣瀬のツイッター誤爆だからキッカケは運営じやない?
973名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)14:48:08 ID:eWK
>>972
廣瀬ツイート時間間違えたやつ?あんなことで垢消し引退ってほとんど勢いと変わらないでしょww
てかふくって引退復活繰り返しすぎて記憶曖昧だわ
ちらちらするくらいなら公開垢で1位宣言でもしろよ
974名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)15:01:51 ID:xk3
なんでもいいから叩きたい人たちばっかりなんだね
975名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)17:52:10 ID:BK8
地味にふく走ってんね
976名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)18:30:34 ID:IC2
ふく1位狙い?競争相手はどれだけ出てくるかねw
977名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)18:39:26 ID:eWK
るたちゃんも走ってるwww
978名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)18:44:58 ID:S9p
>>976
そりゃ自称彼女の笹かまの奴が1位取らなきゃ恥ずかしいでしょw
垢消しした過去の人に負けてらんないもんね〜
979名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)18:55:31 ID:oiQ
ガチで1位狙うんなら楽しみ
マラソンはデッキとか必要ないしアシストあれば低レベルでもどうにかなるしね〜とりあえずふくは本命変えたほうがいいぞ
前半だけ1位とかいうクソダサいパフォーマンスはやめてくれよな
980名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)18:56:15 ID:1xK
床ちゃんのツイ見てるとなぜかるたちゃんも走ることになってるらしいけど何があったんだろw
多分初日だけだろうけど
981名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)18:57:30 ID:xk3
>>979
あれが今のふくの最強カードなんだろw
ふくはマラソンの走りかた知ってるし
982名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)19:09:57 ID:IC2
>>978
ふく復帰にビビって1位宣言せずにいるのかなw

ふくはアシストSR引いてないの?キツくない?
983名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)19:26:49 ID:oiQ
>>981
いや走り方は知ってるだろうけど、だとしたらアシスト回してないのかなと思ってwアシストSR揃えて本命にしたほうがいいのにキュピは回してないのかな
984名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)19:28:08 ID:S9p
>>982
不破マラソン中間投げたレキみたいじゃねーかw
985名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)19:31:54 ID:FAl
床が餌って言ってるから
アシスト揃えたけど餌足りなくて進展できないとか?
986名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)19:35:07 ID:oiQ
>>980 >>985
えっそんなこと書いてる?床の垢って複数あるのか?
987名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)19:44:44 ID:mQE
ふくもるたも走ってくれてありがたいけどなんかダメなことあるのか?
末期だから無課金微課金の人よりずっと金落としてくれるふくるた周辺のがいいじゃん
988名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)19:45:01 ID:1xK
無課金の奴らは全員アカウント複数持ってるやん
でも餌って呟いてるのはメイン垢でしょ
989名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)19:47:23 ID:oiQ
見逃してた顔文字のやつか
990名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)19:51:43 ID:S9p
>>987
誰もダメなんて言ってないしそもそもるたちゃんは課金してないと思うけど…
991名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)19:53:55 ID:5fw
絶対からかい半分だと思うんだがな
かえってここが話題にすらしなかったらアピールで課金の一つもしてくれたかもよ
992名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)19:54:12 ID:FAl
無課金は無条件で叩いていいって風潮あるし好き勝手言っていいでしょ(テキトー)
993名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)20:03:35 ID:mQE
自分的にはやめた課金者が一時でも戻ってきてくれて嬉しいんだけどな
全盛期知ってる人は今がドンだけヤバイかわかると思うけど
ランキング見てたらウェ部のアラン推しウェ部抜けてるけどなんかあった?
994名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)20:06:44 ID:E2C
社畜してくる〜みたいにツイに書いてるから仕事が忙しくて触れないんじゃない?>ウェ部のアラン推し
ふくはまあアレだけどるたちゃんは本命イべ2回スルーしてるし始まってもないソシャゲにお熱みたいだからなあ
995名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)20:19:52 ID:oiQ
見てきたけどウェ部他にも今月数人抜けてるっぽいね
徘徊って放置2人くらい飼ってるけどクビにする放置とクビにしない放置の違いは何なんだろう
996名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)20:22:42 ID:EXB
ウェ部4人減ってるな
3枚目がどうのいってたから抜けたのにびっくりした>ウェ部のアラン推し
ふくは復帰に当たって金落としてるし逆にふくにビビッて1位宣言しない笹かまが
例えばふくが飽きて走らなくなったら宣言しそう
997名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)20:23:28 ID:S9p
>>995
もしかしてクソパロ加賀美リダカの奴?対抗戦で当たるたび毎月それリダカだったから気になってたんだよww
998名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)20:25:50 ID:oiQ
>>998
そうwそれとブクマで確認できる限りもう1人いるんだけどね
いつもコメ欄で対抗戦シフト提出してたリアちゃんは本命イベ放置してクビになったのにその2人はクビになってない
999名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)20:30:58 ID:mQE
ウェ部は怖いところじゃないすよ~のすくじゃない方の月読推しも抜けて身内部入ってる
本当にイベ毎に減ってくね
1000名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)20:33:50 ID:gxI
>>999
ウェ部は怖いところじゃないですよの人ウェ部に居るぞ?しかも不破推し
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ボーイフレンド晒しスレ6