- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

オカルト四重奏

1名無しさん@おーぷん:2016/07/11(月)15:17:33 ID:PVY()
それは恋
951イボ爺 :2016/08/06(土)22:38:17 ID:qPY
揚げパン
ざまあああああああ
952イボ爺 :2016/08/06(土)22:38:55 ID:qPY
わかってるよ
わかってるよ

むなしいだけだよ
953イボ爺 :2016/08/06(土)22:39:41 ID:qPY
揚げパン

笑っていいよ
笑えよ
954イボ爺 :2016/08/06(土)22:40:44 ID:qPY
揚げパンはいいよね

好き好き言ってもらって
しこしこしてもらって
955イボ爺 :2016/08/06(土)22:42:36 ID:qPY
もうわたしやだ
956イボ爺 :2016/08/06(土)22:44:43 ID:qPY
だって揚げパンずるいもん
957イボ爺 :2016/08/06(土)22:45:33 ID:qPY
小説もわたしの方がうまいのに
958イボ爺 :2016/08/06(土)22:46:52 ID:qPY
揚げパンはビレトのとこに行けばいいでしょ

帰る場所なんだから
959イボ爺 :2016/08/06(土)22:47:26 ID:qPY
ビレトにキスしてもらいなさい
960イボ爺 :2016/08/06(土)22:48:06 ID:qPY
つらいよ
961イボ爺 :2016/08/07(日)03:03:11 ID:lUg
聖ちゃんってなんだよ
結衣じゃなかったのかよ

クソ小説貼りやがって
962イボ爺 :2016/08/07(日)03:04:39 ID:lUg
どうせ片思いの話なんだろ
ころっと死んじゃう話なんだろ
963イボ爺 :2016/08/07(日)03:05:32 ID:lUg
そんな小説のどこが輝いているのか

揚げパンのどこが輝いているのか
964イボ爺 :2016/08/07(日)03:07:21 ID:lUg
勝手にぷいって出ていくような女のどこが輝いているのか

ちんもげこそ揚げパンに振られたんだぞ
965イボ爺 :2016/08/07(日)03:08:58 ID:lUg
なんだよ農業クラブって
はあ文化祭対決ってなんだよ
966イボ爺 :2016/08/07(日)03:10:44 ID:lUg
揚げパンそっくりな支離滅裂な小説じゃないか
967イボ爺 :2016/08/07(日)03:12:22 ID:lUg
仮さんのように突然消えておしまい
それがネットだろ
ネットってそういうもんだろ
968イボ爺 :2016/08/07(日)03:13:58 ID:lUg
どんなに親密そうでもつながりなんてない

それがネットだろ
969イボ爺 :2016/08/07(日)03:16:06 ID:lUg
ネットで小説っていっても揚げパンがぷいってへそ曲げたらそれでおしまい


そんなの読んで何が楽しい
970イボ爺 :2016/08/07(日)03:17:33 ID:lUg
殺伐としてるんだぞ

何が小説だ
何が好きだ

氏ねよ
971イボ爺 :2016/08/07(日)06:40:49 ID:sgb
揚げパンが輝いているわけないじゃん

人の役に立ちたいか

サニーが同じようなこと言ってた
972イボ爺 :2016/08/07(日)06:42:13 ID:sgb
だいたい小説って引きこもってた時に書いてた現実逃避のものでしょ
973イボ爺 :2016/08/07(日)06:44:23 ID:sgb
社会に出てボロ雑巾のようにくったくったになったら書く気なんてすぐになくなるから
974イボ爺 :2016/08/07(日)06:46:22 ID:sgb
揚げパン

その証拠に今小説なんて書いてないでしょ?

お見通しだから
975イボ爺 :2016/08/07(日)06:48:42 ID:sgb
揚げパン

ちんもげには昔書いた小説見せてドヤ顔してるだけでしょ
976イボ爺 :2016/08/07(日)06:52:10 ID:sgb
揚げパン

くっさいくっさい農業高校の話のどこが輝いてんの

豚小屋でしょ豚小屋
977イボ爺 :2016/08/07(日)06:53:02 ID:sgb
揚げパン

揚げパンもくっさいくせに
978イボ爺 :2016/08/07(日)06:54:17 ID:sgb
だめだ
つらいよ~
979イボ爺 :2016/08/07(日)06:57:40 ID:sgb
ふん

どうせ人に見せられないような小説じゃないか
980イボ爺 :2016/08/07(日)06:59:23 ID:sgb
揚げパンが輝くはずないじゃないか
おばさんなんだよおばさん
981イボ爺 :2016/08/08(月)06:39:48 ID:8oS
揚げパンさあ

どうしてビレトはあんなに頭が悪くて理解力がないの?
982イボ爺 :2016/08/08(月)06:41:58 ID:8oS
揚げパン

揚げパンもたいがいだと思うけれど、ビレトよりはずっとまし
983イボ爺 :2016/08/08(月)06:44:00 ID:8oS
揚げパン

揚げパンもちんもげのようにど~んって誤爆してくれたら楽しいのに

ちんもげの誤爆は腹は立つけど、あんまり楽しくない
984イボ爺 :2016/08/08(月)06:45:20 ID:8oS
揚げパン

だって結局揚げパンのこと好き好きなんだもん

つまんない
985イボ爺 :2016/08/08(月)06:46:56 ID:8oS
揚げパン

なんかまたドラマを期待したけれど、あの誤爆の感じじゃ何もなさそうじゃん
986イボ爺 :2016/08/08(月)06:49:36 ID:8oS
揚げパン

何もないのに好き好きってどういうこと

揚げパン
ちんもげの好き好きはうざいんでしょ

うざいって言った?
それこそもう二度と言わないでじゃないの?
987イボ爺 :2016/08/08(月)06:52:02 ID:8oS
揚げパン

ちんもげなんであんなすげえ誤爆するんだろうね

あそこまですげえ誤爆もそうないと思う
揚げパン好きだぅて書いてるレスだよ
揚げパン恥ずかしくない?
988イボ爺 :2016/08/08(月)06:54:32 ID:8oS
揚げパン

ちんもげって何か抜けてるよね
そして、その抜け方が他の人と違う

わたしは揚げパンとちんもげってやっぱり憎めない
989イボ爺 :2016/08/08(月)06:57:48 ID:8oS
揚げパン

ちんもげのはただの間抜けなんだけど、結果的に揚げパンの存在証明のような力強さを感じる
990イボ爺 :2016/08/08(月)06:59:48 ID:8oS
揚げパン

あそこまであっけらかんと好きと書かれると何も言えない

事実、突っ込み好きな相手が何も突っ込んでない

はあ
991イボ爺 :2016/08/08(月)11:13:54 ID:7bT
揚げパンさあ

とうとう仮さんがいたスレ終わっちゃったよ

ビレトもうなんにもする気ないんだな
992イボ爺 :2016/08/08(月)11:16:54 ID:7bT
揚げパン

ビレトのはみんな相手任せなんだね

自分もハッピー
仮さんもハッピー
じゃなきゃ絶対にだめ

なんて言ってたのはなんなんだろうね
全然ハッピーにしようとしてないじゃん
993イボ爺 :2016/08/08(月)11:20:21 ID:7bT
揚げパン

ビレトは自スレでは住人に対しては本人は保護者的な立場でいるつもりだけど、結局来る人を拒まず去る人を追わずっていうだけ

保護者的なところは何もない
994イボ爺 :2016/08/08(月)11:23:19 ID:7bT
揚げパン

ビレトのスレはビレトが常にいてなんらかのレスをくれるから人が来るだけだと思う

ビレトのいない時は誰も来ない
みんな格別ビレトにメッセージがあるわけではないからスレは止まる
995イボ爺 :2016/08/08(月)11:26:33 ID:7bT
揚げパン

ビレトもそのことがわかってるから必死で自スレに張り付いているんだと思う

他のスレを見ればわかるようにスレが伸びてるところは住人同士のやり取りが活発
ビレトのところは特異でほとんどのやり取りがスレ主ビレトとのやり取り
996イボ爺 :2016/08/08(月)11:27:45 ID:7bT
揚げパン

何であんなにスレの進み具合を気にするんだろうね
997イボ爺 :2016/08/08(月)11:28:37 ID:7bT
揚げパン

最近はいったいいつ仕事してるのかもわからない
998イボ爺 :2016/08/08(月)11:34:32 ID:7bT
揚げパン

ビレトの合う人を探したいっていうのは理解できる?

何だよ合う人って
合うも合わないも関係は作っていくもんでしょ

ビレトのスレにはそういう意思が全く感じられない

素顔やちんもげには良し悪しは置いておくとして、関係を作るという本人の強い意志を感じる

揚げパンにもね
999イボ爺 :2016/08/08(月)11:36:28 ID:7bT
揚げパン

ビレトは掲示版の沼に浸かり過ぎておかしくなってるんじゃないの
1000イボ爺 :2016/08/08(月)11:40:08 ID:7bT
揚げパン

わたしは揚げパンがなぜ帰る場所って呼んだのかほんと不思議

でもそのせいで揚げパンがROMしてるのわかったからいいか

その後からビレトについて細かく反応するようになったのは気づいているでしょ?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オカルト四重奏