- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part9

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/07/04(月)21:25:12 ID:???
1 :名無しさん@おーぷん:2016/06/17(金)02:27:23 ID:???
ここはニコっとタウンヲチスレの8スレ目です。

スクウェア・エニックスグループの、株式会社スマイルラボが開発・運営を行う
日本発の新しい仮想生活つきコミュニティサービス「Nicotto Town(ニコッとタウン)」。
海外のような3Dのバーチャルワールドではなく、日本人が親しみやすい2Dで
絵本のようなやさしい世界観が特徴。
http://www.nicotto.jp/

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
〈\     /〉
 ) \-―-く (    ウォッチ先
 i  "  ッ 、ヽ       さわらず荒らさず
 (   ●  ●)               まったりと
  / 、    ○ノ
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

■sage進行でお願いします。(mail欄に sage と記入)
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ローカルルールにより凸などはしないで下さい。
■次スレは>>970が宣言後に立ててください。

■前スレ「【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part7」
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1456153888/
■オープン2ちゃんねるを専用ブラウザで閲覧する方法
http://hamusoku.com/archives/7191600.html

※※※ヲチ物件について※※※
踊り子さんへ接触するのはやめてください。
内容と同時に証拠URL・スクリーンショットをなるべく添付して物件投下してください。
951名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)19:48:51 ID:???
2.「エッチな会話しよう」というサークルは、他人を不快にさせるので禁止です。(わいせつ禁止)
952名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)19:50:01 ID:???
>>951
申告して来た?
953名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)19:50:40 ID:???
やめて~~~ん、ぐふふふ~
954名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)19:51:34 ID:???
オトナなしりとりをしましょう・・・

皆さん、モロはだめよん・・・

ピンクの猫ちゃんに怒られちゃうから・・・

ソフトにオトナなしりとりしましょん・・・

では、しりとりの「り」から・・・スタート!!

*過去に俺とタウンで2時間オトナしりとりをして・・・消されてしまったA君を追悼・・・・
-----------------
ここまで性質悪く醜悪で喧嘩売りな変態バカ、いい加減腹立ったんで申告したさ当然な
955名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)19:52:35 ID:???
サークル広場見てたら申告してもいいレベのサークルあるよね
>>953 ぐふふふ~サークル作ってーーw
956名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)19:52:51 ID:???
モロはだめとか、そういう問題じゃないっつーんだ
ここまでクソな変態ジジイははじめて見たかもしれん
957名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)19:55:39 ID:???
>>956
ここは何でも有だw勇気を出して変態ぶりを書いてみてw
958名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)19:57:09 ID:???
954
それでらすげ~か?
959名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)19:59:22 ID:???
>>956
変態にも色々あるよね?鼻くそ食べるのも変態だし変態の部類は?
960名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:03:14 ID:???
変態が褒め言葉だとかいうのもいるしね
961名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:10:51 ID:???
でらすげ~は変態ならまだいいと思うな~
>>339の見てもどこが変態かわからないけど。。。
962名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:12:36 ID:???
ただのおちゃめなおっちゃんだよなw
963名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:13:51 ID:???
どこにでもいるっちゃあいるおっちゃんだろw
964名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:14:20 ID:???
>>953
でらすげ~?
965名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:15:33 ID:???
>>961
運営に消されたブログはひどかったぞ
最近はおとなしいんだよ、つまらん小物だ
966名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:16:42 ID:???
一応常識もあるのだねw
967名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:17:06 ID:???
赤紙きてたんならちょっとは大人しくするだろうたぶんw
968名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:18:40 ID:???
おとなしいとつまらんと言われ、、、目立つと叩かれ、、、
969名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:20:43 ID:???
でらすげ〜つまんないのに誰だいちいち拾ってくるやつは
970名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:20:48 ID:???
どの程度の常識かしらないけどーw
971名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:21:09 ID:???
タウンやブログ書けませんね~みんなマイぺに引きこもるしか手立てがなくなるわな
タウンかますます過疎るわけだ
972名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:21:54 ID:???
>>971
いやいやいやw
普通にしてたら晒されないわw
973名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:22:33 ID:???
私怨でと先にのべられておるがw
974名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:24:02 ID:???
>>972
その普通の定義は?
975名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:25:19 ID:???
>>973それだったら誰とも絡めナイジャマイカw
976名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:27:13 ID:???
>>972
普通につぶやき書いて過去ここで叩かれたんですけど~
977名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:30:21 ID:???
おいおいwまた非表示で10かよ・・・ww
978名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:30:31 ID:???
(。´・ω・)ん?どんなつぼ焼き書いたのかしら?
979名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:31:52 ID:???
>>997
非表示の方が釣れるからっしょw
980名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:32:54 ID:???
>>977の間違いスマン
981名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:35:34 ID:???
>>977
10の管理人レインだぞw
982名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:35:55 ID:???
>>981
残念でしたーーーレインじゃありませーんww
983名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:36:58 ID:???
>>982

984名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:37:32 ID:???
>>983

985名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:38:02 ID:???
>>983

986名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:38:16 ID:???
>>985

987名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:39:31 ID:???
こ んまんわぐふふふ~
988名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:40:21 ID:???
>>977
10ないよ!!!
989名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:40:44 ID:???
>>988
あるあるw
よーーーくみてみw
990名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:41:15 ID:???
>>987
でらすげ~丘エリンギw
991名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:41:19 ID:???
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1469090878/l50
↑これのことだろたぶん
992名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:44:09 ID:???
>>991ぐふふふ~僕は釣られないもんね~ぐふふふ~
993名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:45:52 ID:???
ウイルスもらいたくなーいベラベロ
994名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:46:43 ID:???
でらすげ~行ってみてーー
995名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:47:02 ID:???
なーんだ検索もできないおバカちゃんかw
996名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:48:57 ID:???
しょうがないよ夏休み中のおこちゃまがいまは多いんだよ
997名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:50:14 ID:???
>>991
逆キレwぐふふふ~
998名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:50:48 ID:???
>>997
イヤイヤキレテナイッスヨ
999名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:51:19 ID:???
ゴメンネーゴメンネー
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:51:32 ID:???
ハイおわりw
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part9
CRITEO