- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なりきり板ネットウォッチスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/07/01(金)21:12:44 ID:cx1()
凸するぐらいなら此処に書き込んでクレメンス
951名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)16:56:36 ID:B1h
流石にそれは無いやろな
952名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)16:57:12 ID:96I
結果論になるかもしれんが半ばそうやと思うぞ
ゴミ溜めでお互い蹴り合ってた疑惑もあるし、表面上の仲な部分もあったやろうな
953名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)16:57:16 ID:rR1
なんやニキ小学校に凸でもするんか?
画像のお土産待ってるで
954名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)16:58:28 ID:B1h
少なくともロベリアは黒崎に誉めてほしかったからめっちゃいい子してた疑惑はあるな
955名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)16:59:48 ID:Oq2
小凸するならサドロリっぽい子撮ってきてや
956名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:00:01 ID:t4F
マクガのチートは日を追うごとにエスカレートしとるやろ
せやから久し振りに会うたら許容範囲超えてたんちゃうか
957名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:00:39 ID:B1h
そういや今の時期はプール授業やっとるな
明日のお昼から午後にかけてが狙い目やで
958名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:01:09 ID:Fwr
警察だ!(インパルス板倉)
959名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:02:34 ID:B1h
たぶん>>Op2が変態だと思うんですけど
960名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:03:43 ID:1jp
このスレには比較的ロリコンニキが多い感じなん?
ワイはどちらかというとJKのほうが好きなんやがな
961名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:04:13 ID:Oq2
知っとるか、お前ら
女子高生は、ババアなンだよ
962名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:06:08 ID:Fwr
ほのかなマクガ臭がするのでやめろ
963名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:06:15 ID:qsI
ワイはおっぱい大きい子がええで
964名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:08:08 ID:t4F
二次元ならババァ以外
三次元ならJK以上30未満
965名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:08:19 ID:96I
なんやこのマクガな流れ
966名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:09:02 ID:Oq2
おっ、今度はワイがマクガか?
でもワイはマゾやからリョナとか勘弁やで、可哀想やん
967名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:21:38 ID:B1h
ワイもリョナはちときついなぁ
968名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:37:18 ID:81v
マクガが頑張ってキャラ変えたように見えてしまったわ。すまんな
969名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:44:56 ID:Oq2
>>968
ええんやで
970名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:27:39 ID:qsI
衝突復活スレって変なの来るでな
971名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:50:25 ID:AAs
どうせゴミ溜め産の荒らしやろ
972名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:20:34 ID:nrw
・自分だけが清潔だと思うな
・理性的に考えろ
・説き伏せろ

ニキらはどの意見が好きなんよ
973名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:44:42 ID:qsI
衝突民も顔真っ赤にして反論してそうやない?
974名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:47:03 ID:96I
何で終わった物にあそこまで固執してるんやろうな
終わったのは誰のせいか理解しとらんのかね
975名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:47:29 ID:bVt
もう論点は衝突じゃなくなっとるんやで
976名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:48:46 ID:qsI
ホンマやな
977名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:50:13 ID:Oq2
衝突復活派もおるみたいやな
978名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:51:36 ID:96I
復活させた所で何がしたいんやろ
どうせ楽しく雑談してた頃の衝突なんて戻らないし何でもありはもう融合が立ってるんやから産廃直葬やろ
979名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:56:09 ID:qsI
つか未だに衝突民が生き汚くおることに驚きやわ
980名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)22:06:00 ID:Oq2
ゴミ溜めが全部悪いスタンスは気に入らんな
981名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)22:07:37 ID:rR1
裏VIPって話でてるで
ニキらも誤爆にうんざりする気持ちがあるなら一考しようや
982名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)22:08:09 ID:Fwr
ちょっと見てないんでよくわからないから説明しろ
983名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)22:24:32 ID:nrw
裏VIPって忍法帖は普通に表示されるのな
名前欄誤爆はなんだかんだいって稀有なケースに過ぎないからあんま意味ないで
984名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)22:25:13 ID:rR1
誰かが書き込むならせめて完全に個人証明ができなくしてからやれ言うたんよ。
したら裏VIPでええんやないみたいな
985名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)22:36:28 ID:XSl
それゴミ貯めをか?
そんなん絶対自演横行するやん嫌やわぁ
986名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)22:38:51 ID:qsI
なり板に戻ってこないならええんやない?いくら自演しようと関係ないやろ
復活した害悪共引っさげて戻ってきたら糞やが、黒崎おらんで続くとも思えん
987名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)22:50:41 ID:JUY
つうか黒ランサーが自キャラの絵描いてるな
ニキら的にあれはオカズになるん?
988名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)22:55:07 ID:Oq2
あんな下手くそな絵がオカズになるわけないやろ
989名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)22:57:34 ID:fu6
割りかし上手い方やけどな
もう画像消えとるが
990名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:02:09 ID:Oq2
いや下手くそやったろ、沖田の方が上手かったわ
991名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:03:14 ID:XSl
そういうこと言わんといてやれや
沖田に迷惑かかるぞ
992名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:05:07 ID:qsI
衝突復活するんか
993名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:05:32 ID:rR1
あれだけ確定がどうとか騒いだ多摩川もマクガと普通にロールしてるしこれもうわかんねーな
994名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:06:31 ID:qsI
裏vipにゴミ溜め作ったら向こうから変な奴きたりせんの?
995名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:06:38 ID:6iE
主やるとかいう奴の言ってることも間違ってはないけどどうなん?
996名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:09:37 ID:XSl
自分で考えろ
997名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:12:41 ID:rR1
復活するとしたら害悪は即弾けよ
998名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:14:27 ID:nrw
どーせ建てたとしても最初の勢いだけですぐ飽きて終わりよ
999名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:15:10 ID:qsI
復活即マクガ降臨
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:19:54 ID:Wnz
ねーよ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なりきり板ネットウォッチスレ