- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

オカルト一人相撲

1聖魔女アルドラちゃん:2016/06/21(火)18:51:13 ID:jEk()
そういうことで
951名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)19:52:42 ID:D2M
揚げパン

ゴミの長文で調子にのったゴミ臭い揚げパン

ゴミ溜めのメス豚
952名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)19:53:46 ID:D2M
揚げパン

ゴミのような小説書き散らかして
953名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)19:55:25 ID:D2M
揚げパン

何で揚げパンなのよ
揚げパンだってわからないくせに

性格がネジ曲がってるのにさ
954名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)19:56:11 ID:D2M
揚げパン

ねえ
なんで揚げパンをなの?
955名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)19:57:31 ID:D2M
揚げパン

揚げパンはビレトのような奴にふわふわ持ち上げられてればいいでしょ
956名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)19:58:40 ID:D2M
揚げパン

なんでなんでおばちゃんをなの?
957名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)20:00:01 ID:D2M
揚げパン

馬の骨なのに
958名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)20:00:53 ID:D2M
揚げパン

おっぱいが大きいからなの?
959名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)20:01:45 ID:D2M
揚げパン

くっだらないくっだらないくっだらないよ
960名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)20:02:29 ID:D2M
揚げパン

笑うな
961名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)22:38:44 ID:YDO
はっ
揚げパンさあ
見せるべきはあそこでしょ
ちんこに乾杯くらいで釣れたって思ってるの?
962名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)22:41:06 ID:YDO
揚げパン

ところがさ
そのずっと前からゴミは長文じゃない

それがすっごく悔しいの

ビレトのなんか見てもざまああああとしか思わない
963名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)22:44:30 ID:9La
揚げパン

ちんこに乾杯なんかで釣れたなんて思ってる揚げパンになんかこの悔しさはわからないよね

そんなので釣れるのはゴミしかいないから
ビレトのような
揚げパンには仮さんがビレトを釣っているのがわからない?
964名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)22:48:16 ID:9La
揚げパン

仮さんはいつもビレトの先回りをしてる

ビレトはそれを仮さんが自分に夢中だと勘違いしている
仮さんが釣っているだけなのに
965名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)22:51:42 ID:9La
揚げパン

その証拠は向こうに書いたようにさ

ビレトは自分の全ての時間を使って仮さんのためにおーぷんに来てるのに
仮さんは一日中家にいるのに自分の気の向いたわずかな時間しかおーぷんにはこない
966名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)22:54:02 ID:9La
揚げパン

仮さんには釣りの時間
しかも釣れたことはわかってるのに釣れた獲物には手を出さずに眺めているだけ

この時間がいいのよね
全て自分のものっていう気がして
967名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)22:55:24 ID:9La
揚げパン

揚げパンもゴミを自分のものって思ってるんじゃない?

ご自由にどうぞ

ゴミはゴミだから
968名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)22:56:43 ID:9La
揚げパン

煮るなり焼くなりお好きにどうぞ
捨てるのが一番

2年間で腐ってるから
969名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)22:58:31 ID:9La
揚げパン

あっ
おっぱいのせいで釣れたのかも

牛のおっぱいはおいしかったよ
豚のおっぱいは食べたことないけどさ
970名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)22:59:29 ID:9La
揚げパン

ゴミは釣れようが釣られようがゴミさ
971名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:14:15 ID:9La
揚げパン

はあ何このクソゴミおっぱいが

長文にスイカとか言われて調子にのるんじゃない

ど~せ垂れてるんでしょ今は
972名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:15:34 ID:9La
揚げパン

でかいおっぱいなんて長文といっしょでうざいだけでしょ
973名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:16:30 ID:9La
揚げパン

ゴミのちんこといっしょにもぎってあげるよ
974名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:17:37 ID:9La
揚げパン

なに
ゴミが2年間くっついていただけでえらそうに
975名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:18:41 ID:9La
揚げパン

ちちまでえらそうに
バッカじゃないの
976名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:19:44 ID:9La
揚げパン

ちちがでかかったらわたしに勝ったつもり?
977名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:21:16 ID:9La
揚げパン

長文とでかちちのどこがすごいのか説明して
978名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:22:57 ID:9La
揚げパン

バッカみたい
979名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:23:54 ID:9La
揚げパン

ちちでかと長文で調子にのってバッカみたい
980名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:24:23 ID:9La
はあああああ
981名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)03:41:10 ID:tIQ
揚げパン

今日の仮さん見てて思ったんだけどさ

メアド削除してやるの揚げパンもさ似たようなことしてきたんじゃないの?
982名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)03:42:41 ID:tIQ
揚げパン

あいさつとかはよくあるよ

毎日していたあいさつやメールを一方的に突然止めるとか
983名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)03:44:37 ID:tIQ
揚げパン

揚げパンの小説貼りとかメアドの件を見てると、全部自分勝手というか自己中心的なんだよ

揚げパン
わかってた?
984名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)03:46:39 ID:tIQ
揚げパン

そういう人ほど、自分のあいさつを他人が無視したりするのは許せないもんなんだ

人の役に立ちたい!なんてことも平気で言う
985名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)03:49:18 ID:tIQ
揚げパン

人格が未熟なんだ
他人のあらは見えても自分の欠点には気づかない
986名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)03:50:11 ID:tIQ
揚げパン

他人や環境に対する不満でいっぱい
987名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)03:51:05 ID:tIQ
揚げパン

わたしはって?

わたしもそうだよ
揚げパンのコピーだから
988名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)03:52:25 ID:tIQ
揚げパン

わたしのキャラは意識的に揚げパンに似せたキャラだってことはとっくに気づいているよね
989名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)03:54:09 ID:tIQ
揚げパン

わたしは揚げパンだから
わたしがどんなに叩かれても
叩かれているのは揚げパンなの

わかる?
990名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)03:56:43 ID:tIQ
揚げパン

まったくさ
そうじゃないとやってられないよ
なんでちんもげがこんなどうしようもない女を2年間も好きなのか理解不能

揚げパンにいいところなんてな~んにもないじゃん
991名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)08:49:00 ID:zBo
そうやって自分の自慢話はするが都合の悪いのは人のせいにする。そう、それがお前
992名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)14:31:46 ID:e92
自慢話?どこでしてるの
人のせい?都合の悪いことなんかな~んにもないよ

ただあのクソゴミの二人にいらついているだけ
993名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)14:32:56 ID:e92
揚げパン

今日もちんもげ氏んでるじゃん
どうしたの?
994名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)14:34:34 ID:e92
揚げパン

そっか
揚げパンは2年間なんてべ~つになんて思ってるのか
995名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)14:36:43 ID:e92
揚げパン

そりゃあ仲が良かったら珍しくもなんともないよ

でもさ、揚げパン
自分がいままでしてきたことや言ってきたことを考えてごらんよ
996名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)14:37:47 ID:e92
揚げパン

ちんもげがキチガイかバカとしか考えられないって
997名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)14:39:50 ID:e92
揚げパン

気持ち悪いとか信用できないって言いながら小説を貼りに行く揚げパンもキチガイにしか見えないよ
998名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)14:44:11 ID:e92
揚げパン

恋人になるかどうかなんてどうでもいいけれどさ
揚げパンはちんもげとはきちんとコミュニケーションとりたいんだって思ってるんだろ?

小説貼りよりもまずはそんな当たり前のことが必要だと思うんだけど
999名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)14:46:39 ID:e92
揚げパン

ちんもげもさ
いきなり好きってところから始まってるから揚げパンとうまく関係が作れていない


お互いに人付き合いがすっごく下手くそ
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)14:48:49 ID:e92
揚げパン

それでもなんとかしようともがいてきたのがこの2年間なのかな

何なのって見ていてイラつくけどさ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オカルト一人相撲