- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ボーイフレンド晒しスレ4

1名無しさん@おーぷん:2016/06/19(日)10:52:49 ID:UHt()
http://bf.amebagamesドットcom/
■公式ブログ
 http://amebloドットjp/bf-kari/
■公式Twitter
 https://twitterドットcom/boyfriend_kari
■公式サークル
 https://s.amebameドットcom/#group/7537928746
■ボーイフレンド(仮)wiki
http://gwikiドットjp/boyfriendkari/
 http://www59ドットatwiki.jp/bfkr1/

※私怨・凸行為禁止
※荒らしはスルー
・伏せ字推奨
・ヲチ先への凸・URL貼付・年齢・容姿叩き厳禁
・キャラ・カプ叩き、キャラ・カプ者括りでの叩き禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・本文コピペ、スクショ貼り推奨
・晒す時はいきなり晒さずSS(画像。垢は黒塗りかモザイクで隠す)UPとプレゼンをすること
・18歳未満のリアは対象外
・ヲチ先への凸推奨・誘発・ほのめかす書き込みも禁止。
該当書き込みには絡まずスルーしてください。

※次スレについて
次スレは >>950 さんが立てましょう。
無理な場合は、必ず申告して適当なレス番号を指摘して下さい。
踏み逃げは禁止です。

※ヲチ先への凸禁止
通報も凸に入ります。

※よく出てくる名前については過去スレ参照

前スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1464419146/

【プレゼン時の注意】
・初めて話題に出す人はまず対象人物(事項)を名前を伏せて説明する
「◯◯してる奴がいるんだけど需要ある?SS用意済みですぐ出せる」

需要あり判定→情報出す (初出しは名前やIDなど特定できるものは消す)
需要なし判定→引き続き個人で温めとく(痛くないと判断されたらいつでも消せる準備はしておく)
スレチ判定→該当スレへ移動
・住民に痛いと判断されたら名前等の詳細を出す
※判断前の名前出しは厳禁・無関係な人を晒す事のないよう注意
951名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)15:01:04 ID:SQH()
>>950
乙かっこいい!
952名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)15:13:18 ID:clT
>>950
おつありがとう
953名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)15:35:16 ID:ECs
>>950 乙!ありがとう

BABAは今回は話題にされて151位だけどいつもはもっと後ろだって前書き込みあったよね?
954名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)15:47:05 ID:ziQ
>>953
4枚取ったの初めてじゃない?いつも3枚取れてないかギリ3枚かくらいの微妙な順位だったと思うけど
笹かま係はそのへんの微妙な順位多いから目立たないけどね
955名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:28:08 ID:sJv
夢ちゃんとかまいたそは本部員だからともかく3枚とれない目標(例えば1000位目標とか)の人って何のために傭兵してるのかよくわからないんだけど…
上でも出てるけどただの勝ち点乞食なのか?
956名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:36:44 ID:DLq
勝ち点や部活報酬乞食もあるだろうけど
ソロ部だとコンボ稼ぐのがつらいとかかな
3枚取る気がないのに傭兵でるのは乞食根性たくましいけど
957名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:37:34 ID:clT
個人順位報酬取るつもりないならコンボとかどうでもいいと思うけどね〜
958名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:37:41 ID:6wO
推しが勝ち点に来て走らずに勝ち点確実に取れるなら流れたい心理は分からんでもないわ
図々しいから最上位取る+勝ち点狙いって体で傭兵してたけど
毎月毎月最上位狙わないで傭兵してる奴は乞食だろ
959名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:40:58 ID:DLq
毎月乞食してる奴って誰?
960名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:41:40 ID:sJv
毎回特命傭兵行ってた人がBABAの他にもう一人居たんだけど今月は枠無かったから行けなかったみたいでその人いつも1000位ギリギリだったから何の為に特命行ってるのか不思議だったんだよね
確かにソロだとコンボは大変か
961名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:56:22 ID:unQ
カレチケが1000万ptから1350万ptになったからコンボ無しのソロ部よりフルコンボ繋がるとこのがアイテム消費は抑えられるけど
1350万ptだと1000位には入るけど500位には届かないんだよな
乞食の心理はわからん
962名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:57:46 ID:a0C
確かにコンボは欲しいけどある程度アシスト揃えるとカバー出来るし3〜4枚とるつもりないならソロ部のままやるか中堅傭兵にでもいけばいいと思う派
963名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)17:00:40 ID:sJv
中堅って毎試合1000コンボ繋がるのかな?
964名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)17:06:41 ID:Mr9
>>960
もう一人って平仮名2文字の人?
だったら愛好会で名前見たよ
今月って可燃は勝ち点取れたのかな?
965名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)17:09:10 ID:zKL
>>963
30位前後の部活だけどつく
前は30〜40分くらいかかってたけどアシスト補正のおかげで10〜20分くらいで1000行くようになったな
966名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)17:10:17 ID:mYP
>>964
可燃は最終でギリギリ勝点取ったみたいだよ
967名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)17:11:47 ID:jfR
>>964
可燃部員が初めてかけら集まったって
ツイッターで言ってたから取れたと思う
968名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)17:21:35 ID:sJv
>>964
そうそう
今月は愛好会に行ってたんだね

可燃は最終戦徘徊じゃなくてホッとしただろうなw
969名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)17:35:23 ID:9Qz
>>964
愛好会も珍しく勝ち点取れてるみたいだし今月も寄生大成功だな
970名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:04:58 ID:hUg
可燃勝ち点落としていたら面白かったのになw
タロパンも勝ち点取れたって部員が言っていたし
本当マッチング運によるな
971名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:11:58 ID:uyZ
藤商部員すげー不満だろうな
けっこう稼いでるはずなのに勝ち点潰されて
ツイのイプ相談見てわたるとオカマキレてそうだったし
972名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:29:11 ID:clT
>>971
怖そう(小並感)
973名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:29:40 ID:vc6
>>971
ツイ追ってたけど愚痴ツイートとかあったか?
でもわたるが新海好きって聞いたことないし
不本意で走った上に最終戦二ヶ月連続匿名に潰されて本気で部長引退か部活解散は考えてるんじゃとずっとヲチってる
974名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:37:11 ID:zKL
>>973
先月は徘徊に潰されたんだよ
笹かまに潰されたのは可燃
975名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:40:37 ID:clT
>>974
先月も今月も笹かまが潰したよ
976名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:45:36 ID:Fv0
藤商は部ランが高過ぎ
もう少し押さえてれば取れただろうね
可燃や愛好会やタロパンがギリギリ取れてるみたいだし
977名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:46:59 ID:sJv
藤商また笹かまだったんだw笑えるwwww
978名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:50:10 ID:iL8
個ラン2位3位居るのに負けるんだもん可哀想だよなぁ
走る部員のためにも寄生どうにかしてやれよ
979名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:51:10 ID:7uH
ては個ランの人たちが走りまくったからマッチングがキツくなった印象
980名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:51:40 ID:iL8
>>979
いや先月も同じだから関係ないでしょ
981名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:53:18 ID:7uH
藤商って典型的な走る人と走らない人の差が大き過ぎて勝ち点キツくなるタイプだと思うんだよね
走る人が不在の時は力のない人たちだけで戦うことになるわけだからその場合下の順位にだって負ける可能性がある
982名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:54:15 ID:vc6
個ラン高い人達が毎試合出れる訳でもないしなぁ
どっちかと言うと後半から個ラン上げてきたみたいだし
983名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:55:31 ID:a0C
笹かまvs藤商どのくらいpt差だったんだろ?最終戦前後のptチェックしてた人いる?
984名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:03:12 ID:vc6
藤商昔から部員の温度差あるからもう長くはないかもな
無課金っぽいやつもいるしランカーが見限って解散が妥当かな
ユダいないかな~~チラチラ
985名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:10:37 ID:Fv0
ガンガンみたいに走る人と走らない人でわければいいのでは
986名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:23:57 ID:csA
ガンガン隠居するよ〜の人が35位にいるけどどのへんが隠居なの?
987名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:34:55 ID:0On
本当にここちび玉の巣になったんだなねえねえ3日目の順位とか粘着しすぎだろ...
988名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:36:10 ID:7uH
いやでも>>986の人ってレイドとか250位以内普通に取ってるよね?w
いつもなんでこの人隠居部にいるんだろうって思ってるw
989名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:37:01 ID:csA
祐子のほうが走ってないから隠居部行くべきだろ
990名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)19:44:37 ID:ivj
でもあの部って元々は隠居部じゃなかったよね
かなり前はあの部の部長らしき人が
ここにいるからってガンガンに優先的に戻れるわけでは無いって書いてたような
991名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)20:22:38 ID:BUL
>>973
何のこととは書いてないけど対抗戦の日いい加減にしろって呟いてるし
イプ相談のやつで吐き出していこうとか話してるからかな
992名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)20:39:49 ID:yYN
毎回身内部でやってる人間だけど、藤商が勝ち点取れないのはマッチングのせいだと思う
格下に負けない限り最終戦を3敗で迎えるから2敗の部が残っていない場合確実に笹かまと当たる
4敗しておけば(かつ3敗の部が残っていれば)他の4敗の部に当てられるから勝ち点取れるはず
今回も最終戦3敗で迎えたんじゃないの?4敗で笹かまに当てられてたんなら乙としか…
993名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)20:50:15 ID:csA
藤商3敗(?)なのに1敗しかしてない笹かまとラストに当てられるってほぼ嫌がらせだよなw
994名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)20:55:58 ID:eTA
結局どうなるか分からないけど対抗戦の負担が原因で解散になった部活も結構あると思うし
藤商解散でさらにボイフレ過疎化進むよな
かなちゃんとか廃頼みに益々なる
995名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)20:59:05 ID:Wj2
それなんだよね
二カ月連続で最終戦同じ部に当たって勝ち点逃すって割と急激に萎える原因になりそうでな
996名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)21:17:39 ID:Y0b
前みたいにアクティブな部活がたくさんあるわけでもないし
前半は上位部で殴りあって
後半には伏兵の笹かま係だもんな
ウェ部衰退の原因もここにあるかもだな
自分中堅部で勝ち点取れたり取れなかったりで
上位部ではないにせよ正直対抗戦もうやりたくない
997名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)21:25:07 ID:ThK
今更わたるのツイ見てきたけど大事な相談云々って最終戦直後に言ってるしやっぱりマッチング問題かね
998名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)21:34:19 ID:BUL
報酬を勝ち点じゃなくて単純に部活ランキング○位までとかにすればいいのに
寄生で報酬貰えちゃう人が出るからだろうけど
明確にした方が走らない人は一旦退部で傭兵で埋めるとか方針が決めやすいし諦めもつくんじゃないか
999名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)21:38:40 ID:Esa
>>997
傭兵解禁しても苦しい状況はさほど変わらないだろうから
解散か部長引退が妥当じゃないか?
わたるぴんならどうとでもやってけるだろうし
ずっとツイヲチしてると憑き物が取れたみたいに楽しそうだから今月いっぱいで解散かもよ
1000名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)22:00:17 ID:7uH
勝ち点に拘らない部活にすればそれで解決なんだよなあ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ボーイフレンド晒しスレ4