- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part7

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/06/17(金)02:27:23 ID:???
ここはニコっとタウンヲチスレの7スレ目です。

スクウェア・エニックスグループの、株式会社スマイルラボが開発・運営を行う
日本発の新しい仮想生活つきコミュニティサービス「Nicotto Town(ニコッとタウン)」。
海外のような3Dのバーチャルワールドではなく、日本人が親しみやすい2Dで
絵本のようなやさしい世界観が特徴。
http://www.nicotto.jp/

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
〈\     /〉
 ) \-―-く (    ウォッチ先
 i  "  ッ 、ヽ       さわらず荒らさず
 (   ●  ●)               まったりと
  / 、    ○ノ
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

■sage進行でお願いします。(mail欄に sage と記入)
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ローカルルールにより凸などはしないで下さい。
■次スレは>>970が宣言後に立ててください。

■前スレ「【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part6」
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1456153888/
■オープン2ちゃんねるを専用ブラウザで閲覧する方法
http://hamusoku.com/archives/7191600.html

※※※ヲチ物件について※※※
踊り子さんへ接触するのはやめてください。
内容と同時に証拠URL・スクリーンショットをなるべく添付して物件投下してください。
956名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:13:07 ID:???
>>951
過去板見てこい
都那弥はROM専らしいぞ

書き込む時はコテハン降臨なさるからなw
957名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:13:13 ID:???
ここに都那弥の名前が出てることが証拠だろ
それくらいわかれ
958名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:13:39 ID:???
>>957
なにいってるのーーー日本語で頼むよw
959名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:13:54 ID:???
>>957
じゃあお前も都那弥?
960名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:14:25 ID:???
ピキッちゃってるな都那弥
可哀想にガキにまで書かれる始末ワロタwwwwww
961名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:14:52 ID:???
ここ都那弥の名前で埋めちゃう?
962名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:14:57 ID:???
コイツのなかじゃ全員が都那弥にみえてしょうがねえんだろうなwwwBUZAMA
963名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:15:09 ID:???
誰か都那弥に降臨するよう頼んでやれwww
964名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:15:26 ID:???
BUZAMAワロスwwwwwww
やめろww
965名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:16:01 ID:???
本家のBUZAMAさんはまだロム専かよー
966名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:16:14 ID:???
都那弥BUZAMAに過剰に反応の図wwww
967名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:16:30 ID:???
ざこい
968名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:16:34 ID:???
レインちゃんの方がかわいいよー
age厨必死すぎてキモス
969名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:17:03 ID:???
必死なアゲ厨キモーーイw
970名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:17:16 ID:???
逃げるなよ都那弥wwww弱虫か?
971名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:17:55 ID:???
>>970
匿名でIDもないとこで喚いてないでタウンでやれよ
972名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:18:00 ID:???
マジレスすると逃げるも何もまだ登場すらしてないんだがな
973名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:18:04 ID:???
BUZAMA キモーーーイ等の頭の弱い言葉しかしゃべれない
キチガイである
974名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:18:08 ID:???
サブでもとってタウンでやってこいage厨うざいわ
975名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:18:31 ID:???
>>970
ルールに沿って次スレよろ
976名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:18:34 ID:???
板でわめいてる時点で弱虫だろwww
977名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:19:23 ID:???
登場してないとわかるんだワロタwwww
お前都那弥じゃんwww 墓穴を掘っててクソ
978名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:20:31 ID:???
>>977
お前過去板みたことないやつか
過去の降臨みてたら都那弥かどうか結構わかるぞ?
979名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:21:06 ID:???
一人で喚いてな
いくらでも書きにくるぜ都那弥アンチがよwww可哀想にwwww
980名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:22:08 ID:???
>>930
次スレ
981名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:23:16 ID:???
次たってんじゃんもう仕事がはやいw
982名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:23:42 ID:???
サンキュー主
983名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:25:09 ID:???
一人で騒いでるのってアゲ厨だろうにwww


新スレさんきゅ
984名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:26:21 ID:???
大方このアゲ♂厨頭悪いガキだろうな本当BUZAMA
985名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:26:58 ID:???
都那弥逃げた模様
986名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:27:32 ID:???
どれが都那弥だったんだ?www
987名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:28:04 ID:???
自作自演くさい
988名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:29:23 ID:???
アゲ♂厨の苦し紛れの言い訳「自作自演くさい」
989名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:29:56 ID:???
アゲな時点でお察しw
990名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:30:22 ID:???
アゲ厨の苦し紛れの言い訳その2「逃げた模様」
991名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:30:56 ID:???
アゲ♂厨よかったな最後に遊んでもらえて
992名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:31:32 ID:???
こんなに遊んでもらえたんだから泣くなよアゲ♂厨
993名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:36:14 ID:???
アゲ厨ママにでも呼ばれたか?www
994名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:44:26 ID:???
必死な奴が一人いる他いないのか?w
995名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:44:59 ID:???
おかえりアゲ♂厨ちゃん
996名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:45:18 ID:???
ママの用事はすんだのか?
997名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:45:33 ID:???
閲覧数もわからないアゲ厨乙
998名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:46:23 ID:???
まずは数のお勉強からしなくちゃね
999名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:47:45 ID:???
ネタにしてやるからサブ凸してこいよアゲ厨さんw
1000名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:48:27 ID:???
次はちゃんとIDつきだね
1001名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)16:48:50 ID:???
よかったよかった
1002忍法帖【Lv=5,トロル,pnn】 :2016/06/26(日)17:01:41 ID:???
なんや1000でおわってへんやんw
1003忍法帖【Lv=5,トロル,pnn】 :2016/06/26(日)17:08:39 ID:???
なるほど主だけ1005まで書けるんだった。
1004名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)17:10:28 ID:???
我ながら相変わらずバカやってるww
1005名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)17:11:25 ID:???
最後にこんなクソスレでも遊んでくれて有難うございました
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part7