- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なりきり板ネットWatchスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/06/15(水)15:21:00 ID:zMO()
このスレは、vip邪奇眼スレを起源とし、2ちゃんねる型掲示板・パー速等で展開されている
「なりきり能力者スレッド」のウオッチスレ・情報交換スレになります。
基本的に害悪プレーヤーや、迷惑行為を繰り返すプレイヤーを笑いでもって楽しむスレです。
度を超えた暴言や証拠のない批判や荒らし行為はスルー。
害悪プレイヤー以外のプレイヤーの名前を出すのもアウト。叩きの場合はアク禁です。
凸などはもってのほか。凸っても話題にすらしません。
つっこまれてから証拠やログも出せない情弱・スレチ無能・2ちゃんねる初心者はもれなくスルー。安易な私怨で場を荒らさない事。
224名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)00:39:50 ID:cif
その腐り切った目で何を見たか知らないがお前には一言たりともなな板、いやなりきりという遊びについてすらも語る資格はねーぞ発達八雲
225名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)00:40:57 ID:G12
なんか草
226名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)00:42:46 ID:iFG
草生やす前にホームセンターで縄買ってこい汚物
公務員ならまさかそれも買えないってことはあるまいよ
227名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)00:44:26 ID:GBI
くっせえなお前…
叩けなくてイライラしてるからってこっちに矛先向けんじゃねーよ
228名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)00:47:23 ID:cif
徹頭徹尾くっさいのはおまえだけなんやけどな
229名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)00:47:59 ID:GBI
今日初めてレスしたんだよなぁ…
230名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)00:53:43 ID:wdL
別の人物に八雲を擦り付けようとする行動が露骨すぎて草生える
ほんま八雲って他人に罪を擦り付けるか自演しか考えてないんやな
231名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)01:02:56 ID:aw9
どうでも良い事でイライラしすぎやろ、なんか草
232名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)01:13:57 ID:RiP
新衝突主は八雲ってはっきりわかんだね
今の主も新衝突大好きな情報操作主やからワイはアク禁を免れないンゴ
233名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)01:16:31 ID:GBI
叩けなくてイライラしとるアホがごみ溜め民を八雲叩きと仮定して叩いとるだけやろ
イッチはそういうのアク禁せえへんのやろ?なぁ
234名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)01:19:45 ID:wdL
うわまたこの流れかよ
繰り返し何回やれば気が済むねん
235名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)01:21:10 ID:cif
この何度も同じこと繰り返してる感じやっぱ八雲っぽいな
236名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)01:21:27 ID:G12
>>235
お前のことやぞ
237名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)01:26:57 ID:OgY
お前八雲だゲームやってるのか
住民同士で人狼ゲームみたいな殺し合いさせて何が楽しいんだ八雲の糞野郎
238名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)01:32:10 ID:XNu()
!aku232!aku233
ルール違反と八雲は消えて、どうぞ。眠いから寝るで、じゃあの
アク禁:>>232 >>233
239名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)01:33:22 ID:G12
えぇ…
240名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)01:35:44 ID:OgY
>>232
お前のIDぐっすり眠れそうやな
241名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)01:36:40 ID:NJ8
イッチまで八雲認定か…もうこれわかんねえな
242名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)10:09:15 ID:OgY
一日一糞

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
243名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)18:37:14 ID:1mg
総合雑談ってもう作らんのかな、住人の貸し借りしないともう終わりそうなくらい勢いないで
244名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)18:48:54 ID:sPL
八雲が今度はゴミ溜め転覆を企んだんか。草しか生えんな
245名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)19:11:31 ID:hEi
ゴミ溜めによる今までの積み重ねが今やで
246名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)19:47:11 ID:cif
そのごみ溜めを加速させたあのお方の事を忘れてはならない(戒め)
247名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)16:30:44 ID:w57
一日一糞

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
248名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)07:15:08 ID:dTP
おう八雲まだ生きとるんかはよ首括ってクレメンス
249名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)10:47:21 ID:wzd
一日一糞

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
250名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)09:46:57 ID:0tJ
一日一糞

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
251名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)15:45:01 ID:kqw
一日一糞

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
252名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)11:32:53 ID:RWJ
一日一糞

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
253名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)01:03:33 ID:dbL
一日一糞

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
254名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)09:03:19 ID:JVc
一日一糞

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
255名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)08:58:38 ID:ddE
一日一糞

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
256名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)21:12:58 ID:W81
聖杯荒らされすぎだろ
257名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)02:21:20 ID:IXb
一日一糞達成できてないやん
258名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)23:12:31 ID:9pT
うんこストックしすぎて死んだやろ
259名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)01:17:57 ID:82I
うんち?
260名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)02:53:53 ID:g26
うんこ!
261名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)07:08:48 ID:lRz
うんちたべりゅ?
262名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:04:30 ID:BaJ
次スレはここでいいんか?
263名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:07:44 ID:82I
仲間の為にうんこを転がしてるんやで
264名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)12:35:32 ID:jwR
お、ランサーちゃんおっぱいでかいやん
これはもう今日のオカズば決定やな
265名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)13:30:42 ID:aru
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1468383967/1-

誘導
266名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)13:31:53 ID:aru
誤爆に辟易するからこっち行け
忍法帳は表示されるが、コテが表示されない分ちらっと見ればすむあたり気が楽に書き込めるぞ
267名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)13:34:17 ID:iSB
やっと、裏VIPに立ったんやな......

ほな、ワイは行くで。ニキらもはよこいやー
268名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)13:35:40 ID:pTw
おーぷんの人気ランキングになり板のらなくなったで
269名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)13:36:18 ID:aru
解ったからあっちで話せ
270名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)13:37:18 ID:pTw
絶対衝突の自演横行するやん、ニキ衝突復活のあいつやろ
271名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)13:39:54 ID:aru
違う

早く行け
自演が横行するのはこっちだ。
あっちなら非表示だから自演しても「あぁこれは自演だな」とすぐわかる。
非表示ってことは発言の軽さが増すってこと
発言の軽さが増すってことはその発言にほぼ意味はなくなるってことだ

早く行け。すきにしていい
どうせ誰にも聞き入られやしないのだから
272名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)15:40:07 ID:lfX
裏VIPなら名前誤爆はありえんのやな
これで誤爆奴が居なくなればええんやが
273名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)21:28:09 ID:BPY
はい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なりきり板ネットWatchスレ
CRITEO