- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

今のなりきりヲチのスレ主

1名無しさん@おーぷん:2016/06/13(月)19:09:48 ID:KyL()
Kっぽいよなぁ?
八雲嫌いもアク禁しまくりもKっぽいよなぁ?
951名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:24:07 ID:K9w
スレで愚痴り始めたら終わりやぞマクガくん!
遺憾無く破壊神ぶりを発揮してるマクガくん!見てるかい!
952名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:24:58 ID:PJe
いや、あいつらは会話が止まることが怖いんや、衝突見てたらわかる、ときとまとかくだらない文化あったやろ
953名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:25:58 ID:BpB
どうもマクガです
954名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:27:18 ID:bz2
まあ新規来ねーとかの暗いレスで溢れてるスレより設定なんかの話を明るくしてる方が魅力的だわな
955名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:27:25 ID:fEp
まぁ雑談の流れ止めんように躍起になってた印象はあるなぁ
956名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:30:36 ID:PJe
こう書くとあんま仲良くないキョロ充の集まりみたいやな
957名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:31:06 ID:K9w
実際そうやし
958名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:31:31 ID:K9w
喜べ銀参加やぞ



ワイは喜ばんけど
959名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:32:45 ID:fEp
銀ロベマク

うーん、この
960名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:32:56 ID:PJe
あいつら惹かれ合う何かを持っとるんやろか
961名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:33:26 ID:KWg
早くも暗雲立ち込めるやな
962名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:33:27 ID:sdN
>>960
ちょいワロタ
963名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:33:35 ID:On7
まあ元の聖杯にも参加しとったし普通の流れやろなぁ
964名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:33:47 ID:K9w
>>959
うーんこの御三家
965名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:34:13 ID:On7
>>964
御三家はマクガハイホKやろ
966名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:34:46 ID:On7
いやマクガハイホ八雲やな
八雲=ハイホやなければやけど
967名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:34:53 ID:K9w
>>965
それは言わばカントー御三家や
>>959はジョウトの御三家やな
968名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:35:58 ID:bz2
聖杯はもうダメやわ
969名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:36:00 ID:fEp
ギンシーロベノムマクリット
970名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:37:14 ID:sdN
何が何でも聖杯をダメにしたい奴がおるけどな
少しでも良心があるなら3日は黙って見守るべきやで
971名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:37:57 ID:K9w
君が参加してあげるんやで
972名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:38:19 ID:fEp
良心なんてもんある輩が先行き見えないスレを終わりと決めつけるだろうか
973名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:39:16 ID:sdN
少しでも期待したワイがアホやった
974名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:40:08 ID:sFB
ここにいる奴らの大半が元々なりきり民だと思うとそりゃ退廃するわと納得したやで
975名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:41:02 ID:fEp
まぁええんやない? 本人らがそれを望んでるんやから
976名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:43:22 ID:DkH
ドブの底で愚痴垂れ流すのがなりきりより楽しいとはたまげたなぁ
977名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:43:35 ID:On7
そもそも元おったスレの名前を出して誰や誰や言うのがおかしいと思えて来たで
衝突の馴れ合いノリ持ち込むのとどう違うんやそれは
978名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:44:31 ID:fEp
一理ある。
979名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:44:41 ID:sdN
探偵気取りなんやろ
980名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:46:05 ID:PJe
でも衝突民は衝突式の馴れ合いしかできないんやで?
981名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:47:26 ID:K9w
言うて問題起こした奴は名前覚えやすいから仕方ない
982名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:47:29 ID:fEp
馴れ合い馴れ合いってやかましいわな
己がいないとこで楽しくやってるのが腹立つだけや無いんかそれ





983名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:47:59 ID:On7
>>982
ワイが貼った画像貼らないで(切実)
984名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:48:49 ID:sdN
もう全てがおっぱい



985名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:48:53 ID:fEp
>>983
このこワイのストライクど真ん中なんやなぁ
お前画像のセンスあるわ
986名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:50:24 ID:PJe
>>984
ワイはこれやな
987名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:51:03 ID:K9w
今日のゴミ溜めいつもと違ってすき
988名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:51:36 ID:fEp
この褐色娘しまりやばそう
989名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:51:47 ID:On7
>>985
サンガツ
ちなワイがもう一つヲチしとるエロなりきりでの拾い物やで
990名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:52:23 ID:fEp
>>989
ほーか
これからの働きにも期待しとるで

な?
991名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:52:59 ID:PJe
>>987
危うい流れになるとエロくなるんや、エロは偉大
992名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:55:09 ID:UfH
梅太郎!
993名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:56:03 ID:fEp
穴を埋めるんや
994名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:58:48 ID:2bT



この流れを維持するんやで
995名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:58:48 ID:K9w
しゃーない
996名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:59:07 ID:UfH
うめたろ!
997名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)20:00:19 ID:UfH
手伝えや
998名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)20:00:23 ID:UfH
ほんま
999名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)20:00:29 ID:UfH
疲れるで
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)20:00:40 ID:UfH
終わり!閉廷!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今のなりきりヲチのスレ主