- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なりきり板ネットWatchスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/06/09(木)13:47:44 ID:Pey()

 このスレは、vip邪奇眼スレを起源とし、2ちゃんねる型掲示板・パー速等で展開されている
「なりきり能力者スレッド」のウオッチスレ・情報交換スレになります。
 基本的に害悪プレーヤーや、迷惑行為を繰り返すプレイヤーを笑いでもって楽しむスレです。
 度を超えた暴言や証拠のない批判や荒らし行為はスルー。
 特に凸などはもってのほか。凸っても話題にすらしません。
 つっこまれてから証拠やログも出せない情弱・スレチ無能・2ちゃんねる初心者はもれなくスルー。安易な私怨で場を荒らさない事。
951名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:24:56 ID:d8G
見苦しいから止めるんやで。次スレはそう言うのはアク禁の対象やからな
952名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:29:19 ID:qJO
ラグナロクは主がロアールに戻っていっとるからなぁ。老い先短そうや
953名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:36:24 ID:YCw
どこを見てそう思ったん?
954名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:38:01 ID:3bQ
今はどのスレも三人くらいで回してるんやな
955名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:44:31 ID:qJO
主のハルは最近ロアールに顔出す頻度の方が高いんやで。ラグナロクは仕方ないからやってる感じ
956名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:49:06 ID:YCw
ほーん、なんも変わらんのやろなってことはよう分かったで
957名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:51:55 ID:3bQ
ラグナロク主がハルって確定したんか?
958名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:53:51 ID:qJO
自分で酉付き誤爆したで
959名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)01:09:45 ID:Mmw
翌日30分経ったら標的変えて草
960名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)01:18:16 ID:3bQ
そうなんか、ワイは別人だと思ってたで
961名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)07:42:20 ID:NbV
そういやニキらがブチ犯したい聖杯のキャラって誰?
ワイはフォーチュナーちゃんや
儚げな容姿に意外な巨乳がたまらん
962名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)07:49:47 ID:GTm
またこれか
飽きへんな
963名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)08:01:00 ID:Sg2
自演カスの朝は早い
964名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)09:43:24 ID:pJh
マクガは巨乳好きやないんやで自演カス
965名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)09:53:40 ID:zWI
褒めると自演を疑うゴミ溜めの鑑
966名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)09:58:17 ID:v2V
聖杯スレが立つまで犯したいキャラだなんだって話題出なかったんやから仕方ないやろ、衝突の時には有ったが
967名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)10:00:12 ID:8p6
百々愛ちゃんやでって流れに乗ろうとしたワイ、なんとも言えない顔
968名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)10:08:14 ID:zWI
八雲が聖杯叩いとるだけやし
馬鹿が数人乗せられてるんやろ
969名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)10:45:33 ID:GTm
言っとくけどワイは自演どうのこうのより唐突にキャラ褒め始めたのがキモイ言うただけやぞ
あとブチ犯すとか言ってるのが輪をかけてキモイと思っただけや
970名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)10:47:14 ID:8p6
こういう無駄に噛んで噛まれる流れ前のゴミ溜めで死ぬほど見た
971名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)10:51:53 ID:8p6
そろそろ流れにレパートリーをくわえるとかしたらどうなのよ。単調でつまらない
972名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)11:49:24 ID:Noj
自称ヲチ民のスルースキルは皆無なんやなぁって
973名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)11:55:54 ID:rFb
新スレやと総じてアク禁対象やし今の内に暴れたいんやろ
974名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)12:13:23 ID:FEX
ハルって黒崎だろ?
975名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)12:20:46 ID:oDF
975
976名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)12:21:46 ID:XAH
可能性で言えばフィエリが黒崎のがまだ高いと思うで

それより新衝突主は誰なんや…
もしあれも八雲やとすれば自作自演で板を険悪にしてることになるから草やで
977名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)12:22:11 ID:3bQ
どっちも黒崎にしては無能すぎると思うで
978名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)12:28:03 ID:nBp
八雲は既にゴミ溜めとなな板に潜んでるんやで
979名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)12:29:21 ID:odq
新衝突主は五十嵐やろ
衝突を潰して自分がスレ主に成り代わったと推測するンゴ
980名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)12:32:21 ID:rFb
まあ衝突もあの状況やったしええんやない
981名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)12:53:25 ID:AON
マク・カポネからの凄まじい害悪臭
982名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)14:31:29 ID:8p6
尚ここまでほぼ単発
983名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:28:20 ID:NbV
ヴィンス羨ましいンゴ
ワイがマスターならフォーチュナーちゃんを性奴隷にするンゴ
1日1回はパイズリさせるンゴ
984名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:29:48 ID:8p6
だまれやサルぅ!
985名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:33:14 ID:i0U
ワイだったら百物語ちゃんやなぁ
986名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:40:28 ID:9mf
986
987名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:45:00 ID:YbA
終わりの始まり
988名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:45:32 ID:N0B
ゴミ溜めでなな板は終わった
989名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:45:49 ID:hfa
諸行無常
990名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:46:14 ID:Ax8
ゴミ溜めこそがなりきりではないか
991名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:46:45 ID:tru
本気でなりきりすと
992名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:47:08 ID:RM1
八雲ホームラン
993名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:47:31 ID:P1O
現実を直視しろ
994名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:48:19 ID:lAb
足の引っ張り合い
995名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:48:38 ID:iMe
愚かなキッズ
996名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:49:23 ID:vJ5
単発でのやり取り
997名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:49:53 ID:THR
ヲチとは名ばかりの凸
998名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:50:27 ID:li3
自ら潰し過疎と騒ぐキッズ
999名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:50:50 ID:ayD
省みろ
1000名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)15:51:22 ID:qTU
お前達も八雲と同類なのだ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なりきり板ネットWatchスレ