- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ボーイフレンド晒しスレ3

1名無し:2016/05/28(土)16:05:46 ID:qE3()
http://bf.amebagamesドットcom/
■公式ブログ
 http://amebloドットjp/bf-kari/
■公式Twitter
 https://twitterドットcom/boyfriend_kari
■公式サークル
 https://s.amebameドットcom/#group/7537928746
■ボーイフレンド(仮)wiki
http://gwikiドットjp/boyfriendkari/
 http://www59ドットatwiki.jp/bfkr1/

※次スレについて
次スレは >>950 さんが立てましょう。
無理な場合は、必ず申告して適当なレス番号を指摘して下さい。
踏み逃げは禁止です。

※ヲチ先への凸禁止
通報も凸に入ります。

※よく出てくる名前については過去スレ参照
951名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)22:09:27 ID:V5L
ここは過去ログも読まないご新規さんの集まりに成り下がったんだな
レックさんで気づくだろageでもsageでもなく事実だろ
徘徊は過去も上位部で今引っ張ってるのが超上位リジェ部員
952名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)22:22:01 ID:Mqq
何が普段レックさんって呼んでるだよw呼んでるわけねーだろww
まじで何なの、このモノ知らずなやつ等は新規は半年ロムれな
確かに徘徊はリジェ民も移動したし底力もあるだろうし、ガンガンは逆に後半が弱い印象
953名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)22:26:32 ID:OQ6
今って徘徊VS藤商?
954名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)22:30:27 ID:V5L
>>950 笑わなくていいから次スレたててね
955名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)22:35:35 ID:pdQ
次スレってどういう方針になったんだ
自分はスレ要らない派だから立てなくてもいい?
956名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)23:01:28 ID:xVC
>>955
じゃあ950を踏むなよ
957名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)23:05:56 ID:A4L
ID:pdQが自己中のゴミで笑う
958名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)23:12:54 ID:ZVj
徘徊が5位に入れないってどんだけご新規さんだ
徘徊は初期からほぼ全イベ5位以内キープの唯一の部だろ
リジェ組転部前もこばちやまりあとか居たし
あとあかひかも元は徘徊だった
959名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)23:19:41 ID:sC4
とりあえず立てる?
何も決まってないけどおーぷんでのスレ存続の希望が多かったと思うし
960名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)23:25:34 ID:V5L
ID:pdQクズがどこかの部にいると思うとゾッとする次スレ来ないでね
そのあかひかが廃部後ウェ部いってウェ部が成り上がったよね
自分は前にもいったけどとりあえずここでいい派
961名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)23:29:13 ID:htD
自分もここで良い
誰かたてに言ってんのかな
宣言してくれないと分からん

部の2人マルミヤの※欄のかっこいい消してるね
962名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)23:31:08 ID:Jq7
ここでいいと思うな
>>950は自分が立てたくないならせめてレス番指定しろよ
963名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)23:31:42 ID:fpB
そしてmeguminとゆっくりお話()するみたいだな
964名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)23:34:38 ID:bld
前に言ったけど晒す時にスクショとプレゼン必須を
>>1に入れた方が良いと思うがどうだろうか
965名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)23:55:07 ID:c9W
>>955
立て方分からないなら素直にそう言って安価すればいいんだよ

テンプレに入れるのはいいけど守るヤツがどれだけいることやら
966名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:27:12 ID:UfL
ゆっくりお話ワロタ
名前変えたheonはともかくもう1人の人は何て言って断ったんだろ
967名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:01:54 ID:5uA
ウェ部がheon=みぅみたいな地雷入れるってことは
よっぽどの人材不足なんだね
968名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:08:40 ID:Cw5
え、入れるの?
969名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)02:11:59 ID:FSv
徘徊って部活っていうシステムが出来た直後は10位くらいだったよ
上がってきたの5月くらいからだったかな……?
970名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)02:20:13 ID:8IV
次スレ立ってないのに雑談で埋めるなよ
971名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)02:51:16 ID:UHt
次スレおーぷん賛成
972名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)03:00:07 ID:vuY
それなら2chに一票
おーぷんはパブリックドメインなのが
973名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)03:17:10 ID:UHt
踏み逃げかよ
ここにスレ立て挑戦しようと思ったけどやめた方がいいのかな
前々から昼も夜も次スレ話題にしてたとおもうけど

>>406
テンプレ

もう後が少ないから案としておーぷんに次スレ立てて今度はしっかり話し合うのは?
簡易ワッショイ派は少なかったからどちらにしろちゃんと話し合うべき
2chや簡易ワッショイでもかまわないけど方針が決まらないことには
974名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)03:21:11 ID:UHt
簡易ワッチョイ
こんな状況で誤字すまん
10万ワッショイの予測が残ってた
意見他にあったらお願いします
975名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)10:47:18 ID:UHt
とりあえずここに次スレ立てに行ってくるね
残り少ないから
976名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)10:57:36 ID:UHt
これで次スレいけたかな
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1466301169/

スレ移動はまたゆっくり話し合えばいいかなと
残り少ないから急いですまん
977名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)11:03:37 ID:67C
>>976
スレ立て乙
対抗戦の話題も付きないだろうから早めに次スレ必要だと思ってたから有り難い
板移動やらワッチョイは次スレで話し合えば良いと思う
978名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)11:17:14 ID:tEH
>>976

おーぷん派とワッショイ派で別れたからしょうがない
また次スレで

>>967
heonがウェ部に入るってどこ情報?
979忍法帖【Lv=4,マドハンド,cDa】 :2016/06/19(日)11:22:47 ID:xER
スレチだけど2ちゃんの管理人変わったらワッチョイそのものがなくなるとかはありえるの?
980名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)11:49:04 ID:uEN
heonまた名前変えてるな。shuになってる
改名は自由だが、heonレベルのヤツがコロコロ変えるのは
ヤバい事をして偽名で生き直すのと似てるw
ウェ部に入りたい打診と関係あるのかな
981名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)11:54:30 ID:Fe5
>>976 乙

2chの管理人が変わるから変わった後のアッチの動向を見てから移動するかどうか決めようぜ
それまでとりあえず移動する理由が無いからコッチで立てようって話があったと思う

名前変えるやつは総じて怪しい 例)シキ、ほいっぷ
982名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)11:58:24 ID:D0A
次スレみてきた、注意書き全部いれてくれたんだね乙
となると前にも言われてたけどツイヲチとかとかと変わらないわけだから
差別化を図るためにこっちはおーぷんのままでもいいと思うけどな
983名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)12:34:01 ID:77x
>>980
heon改めみゅ改めshuちゃん
meguminとアメ友なってないじゃん
984名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)12:58:29 ID:UfL
>>981
やばい例代表は北条だなw

heonも相当だけどmeguminもガチで使えない部長っぽいから抜けたいのもわかるな
985名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)13:16:50 ID:UHt
北条の名前遍歴はw

名前変更臭いな
星部部長はまず自分が走れよと
986名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)13:25:32 ID:VI6
部長代理早くしろって催促されててわろた
987名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)13:35:43 ID:uEN
heonはmeguminに何の相談するんだろ
別にmeguminに引き止められてにいるわけじゃないだろ?

heonが凛十ワッショイに指導入れててジワるw
988名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:03:55 ID:LD4
heonもコメ流しの人も言うほど害悪じゃないんだよな?
ここのせいで転部できなくなった感あるからちょっと可愛そうにも思うわ
この感じじゃここ見てる上位転部は絶望的だろ
989名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:06:10 ID:UVe
コメ流しの人は完全勝
990名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:06:56 ID:UVe
ごめん間違えた
コメ流しの人は完全巻き添えだと書きたかった
991名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:14:57 ID:Fe5
meguminが部長で自分が走りたいタイプならheonじゃなくても上位行きたくもなるのも解る
けど行きたいなら行きたいでとりあえず実際にで実績積めばいいのに
もやっとしたままの成績で上位行きたがるなんてキナ臭いだけなのに
992忍法帖【Lv=4,マドハンド,cDa】 :2016/06/19(日)14:15:24 ID:xER
愛好会ウェ部と当たったんだな
993名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:17:40 ID:Fe5
heonはぶっちゃけそこまで害悪じゃないだろ
むしろ愛好会あいかわ(スレ民)にいいようにされた感があるわ
994名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:21:33 ID:77x
heonのは愛好会のときの本スレ投下が効いてる
誰が書いたものか知らんが確実にheonに泥塗ったと思う
手当たり次第な感じや文の頭悪さで弗の素質はあったろうけど
995名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:24:02 ID:UVe
タイミングが悪過ぎる人
本スレ投下も部活が中々決まらずやっとmeguminが拾った数分後の投下に
なんかモヤっとしたし徘徊決まった直後のステ振り直しもモヤっとした
996名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:29:41 ID:VI6
>>991
擁護じゃないけど鷺坂レイドも対抗戦も4枚とってると思うよ
実績ってどの程度のこと言ってるの?本命で4枚取れてるからそこは問題ないと思うんだけど…
997名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:41:33 ID:Fe5
上位報酬取るだけなら別に実績でもなんでもないだろ、普通に取れるじゃん
一桁もしくはそれに近い数字取ってそのレコードをプレゼンすればいい
前にもここに書き込んでるヤツ居たけど自分も一桁数回とってるし上位部にもいた
998名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:42:51 ID:UHt
コメ流しの人は入部希望の理由で勝ち点目当てと言ったから決まらなかったところがある
heonはもろもろのタイミングがな
999名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:46:08 ID:VI6
1桁それに近い順位とったことなくても上位部に居る人たくさん居るけどなぁ
上位部に入るにはそこまでの実績が必要だなんて大変だね〜
1000名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:47:04 ID:Cw5
徘徊ガンガンが稼ぎすぎなのかウェ部が勢い無いだけなのか…5位って珍しいね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ボーイフレンド晒しスレ3
CRITEO