- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part6

1名無しさん@おーぷん:2016/05/18(水)05:19:14 ID:CJq()
ここはニコっとタウンヲチスレの6スレ目です。

スクウェア・エニックスグループの、株式会社スマイルラボが開発・運営を行う
日本発の新しい仮想生活つきコミュニティサービス「Nicotto Town(ニコッとタウン)」。
海外のような3Dのバーチャルワールドではなく、日本人が親しみやすい2Dで
絵本のようなやさしい世界観が特徴。
http://www.nicotto.jp/

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
〈\     /〉
 ) \-―-く (    ウォッチ先
 i  "  ッ 、ヽ       さわらず荒らさず
 (   ●  ●)               まったりと
  / 、    ○ノ
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

■sage進行でお願いします。(mail欄に sage と記入)
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ローカルルールにより凸などはしないで下さい。
■次スレは>>970が宣言後に立ててください。

■前スレ「【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part5」
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1456153888/
■オープン2ちゃんねるを専用ブラウザで閲覧する方法
http://hamusoku.com/archives/7191600.html

※※※ヲチ物件について※※※
踊り子さんへ接触するのはやめてください。
内容と同時に証拠URL・スクリーンショットをなるべく添付して物件投下してください。
951名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)23:34:45 ID:ChN
俺かてわからんよw 
その話題になるとぐわって湧いてくるから関係者かと思うわwww
952名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)23:57:24 ID:Hhu
>>ID:ChN = rain
953名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)00:05:22 ID:Sfg
板に張り付いてるのってレインだよな前から
ちょいちょい板民叩いてるのってレインだろ
954名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)00:26:17 ID:UD9
都那弥だのにのだのいきなり引っ張り出すのって毎度Rainだったな。
今回もいきなり都那弥だにのだでてきてるとこみると
Rain=レムってのは事実でRainが必死にごまかそうとしてるってところか。
955名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)00:33:58 ID:3ik
>>952
残念でしたーよみが外れてますよw
>>953
張り付いてたらなんだっていうんだ?あ?
板民叩きだ?そんなもんに興味ねえわ
俺様はここ数日ROM専だったんでね

勝手にお前らの妄想でまたレイン叩きゴッコはじめんじゃねえよ
関係ない赤の他人出すなボケども
俺様のようなクズを他の善良な一般ユーザー様と一緒にしないでくれ
善良な一般ユーザー様がマジかわいそう

まぁまだ懲りずに俺と遊びたい連中がいるってことはよくわかったけどな
いい加減レインネタを遊び道具にして叩くこと諦めろ

あとなくだらない妄想で物事決め付けるなよクズ
相変わらず何かと叩きたいヤツが多いようだな

俺様は課金アカウントなんか一つもねえわ
わざわざ課金してまでやってられるかニコっとなんか。
956名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:01:48 ID:I6T
レインって過去板で捏造したり他人の振りで書き込んで
正体ばれて暴れたりしてるから今回は書いてないとか
どうせそれも嘘なんだろ?レインの虚言ってハンパないしな
957名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:05:04 ID:3ik
嘘だとか思いてえなら勝手に思ってろよかまわねえから。
でも書いてないんでね!!
まぁ前にも書いたけど嘘つきが正直なことかいても
信じてもらえるとかそんなこと思ってないけどさ別にな
でも違うこと書いてあったら迷わずそれは違う!っていうからな
958名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:10:57 ID:Sfg
>>955
ID変わると出てくる2ID使いレイン
板民叩きに興味ないといいつつ板民叩きの奴と内容は同じ
やってられるかといいつつニコの板には張り付いている謎

>>956
どうせ信じちゃくれないだろうって言いながらつらつら言い訳して誤魔化すもんないつも

>>957
他人の事は捏造して嘘八百書くけど自分は違うって主張して相手をクズ呼ばわりします
ってクズはお前じゃねえか
959名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:14:46 ID:3ik
ほらほらでてきたww
俺は事実と違うこと書くなってだけいってるだけw
お前らの嘘八百が許されるなら俺のも許されるだろw
そんなことになりかねんからそんなくだらんこといっても無駄
2ID使いじゃないんでそこんところもお間違いのないようにね
本当妄想好きだな坊や達はw
960名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:18:17 ID:2KZ
>>955
>張り付いてたらなんだっていうんだ?あ?
張り付いてたのにずいぶん遅い反論だなw

あwそうか2ID使い切っちゃったから日付変わるのまってたんだねw
961名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:20:50 ID:3ik
>>960
お前もくだらない妄想が好きな連中の一人のようだな
先に言ってあるが2ID使いじゃねえんだけど?
張り付いてても書くネタがなければ書かないけどな?

黙って見過ごしてやってもよかったんだけどさー
どうしても遊びたさそうな連中いるようだしな?
まぁそれにここの板のやつらの中にも嘘つきはいるようだしな!
962名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:22:57 ID:QSV
>>926
>>938
これもレインちゃんだった特徴見てみ
963名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:24:39 ID:3ik
>>962
悪いねそれ俺じゃないっすよ俺書き始めたの日付変わってからだよ

また特徴かwww特徴って言葉便利だなw
964名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:32:43 ID:2KZ
>>955
レイン=レムってでてから否定もしなかったのになんで日付変わった途端に否定すんの?w
関係のない赤の他人ならもっと早く否定してあげないとw

>>962
確かに特徴でてるな
965名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:35:07 ID:3ik
>>964
悪いね俺もそんなに暇じゃなくてね
ここ見たの日付変わってからなんすよねー
だから否定も日付変わってからという流れというわけだ。

特徴でいじるそのぱたーんは飽きちゃったや・・・
966名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:37:40 ID:Sfg
どうせ朝以降からまた別IDで板民叩いて荒らすんだろ?
毎回同じパターンだよな

>>959
嘘つきが自分守るのに相手を嘘つき呼ばわりしてるだけだろ
レム=レイン 証言も多数出てるし次の板でリスト追加してやるから安心しろ

>>965
張り付いてたらなんだっていうんだ?あ?
板民叩きだ?そんなもんに興味ねえわ
俺様はここ数日ROM専だったんでね
↑張り付いてたのに見てなかったのか
967名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:41:55 ID:3ik
>>966
何度も言わせるなよ?別IDを使うもクソもねえよ
それに荒らすなんてひとこともいってませんが?
妄想の上にさらに妄想で叩きたいだけだろお前は?

自分を守る?笑わせるなよw今更自分を守ってどうすんだよw
968名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:48:25 ID:3ik
お前らがくだらないこと言い出さなければわざわざでてこないんだがw
俺のこともちょいちょいまだネタに出してたうえに
今回は他人を巻き込むとはなwまったくここの連中もひどいもんだw
レムネタは俺のことネタにしたついでにいってるだけだから
ぶっちゃけそいつがどうこうじゃないからw

まぁようは妄想体質は変わってねえってだけだな
証言は出てるが証拠はでてねえよな?
SSはあるのか??ん?どうなんだ?

まぁこうやって俺が食いついてるとレムも迷惑するだろうから
適度にやめとかないとだな・・・
969名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:50:42 ID:wTl
>>936は身内からの提供だろ?
疑う余地なくないか?
970名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)01:53:06 ID:3ik
>>969
一見するとただのID晒しだな

まぁ提供者は身元がバレることびびってるみたいだけどもなw
そんなことびびってんだったらわざわざここに書き込むなwとね。
971名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)02:51:45 ID:MMj
証拠あんのか?
SSあんのか?
追い詰められた人が大抵言うパターンw
972名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)03:05:07 ID:JGt
>>3ik
お前、文句言う前にsageくらいしろよwww
全部sageしてないじゃんw
973名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)03:41:00 ID:W6W
俺もよく頓珍漢な断定されるけど口汚いとレイン扱いする馬鹿多すぎて笑えるな
あの程度の三下ゴミごときにどんだけいじめられたん君らw
あといくら徒党組んだつもりでもヲチしてるゴミが正義にはならんから
いい加減そのへんのBUZAMAさ覚えような
974名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)04:30:53 ID:aZV
BUZAMAさ

ここ笑う所?w
975名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)04:39:58 ID:KoM
>>973
またお前かよ
お前ってレインネタになったらなぜいつも出てくるんだよ
前にいじったのは2日とかって言ってたやつだろ
レインネタになるといじらずにはいられないってやつか?w
976名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:34:12 ID:uok
こっちまだ終わってないのに新スレ立ってるw
新スレ立つのはいいけどリスト内容がもはやリストじゃなくなってるんだがww
977名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:47:55 ID:5HG
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
 `つ \ =-
 \,⌒\\,,,_=-
978名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:48:22 ID:5HG
やっほい!
       やほほい!
    +    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .~( O x.) (   O)~ +
。*   ∪    ∪
979名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:48:41 ID:5HG
明日はがんばろう
 ∧__∧
( ´・ω・`)  (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
980名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:49:04 ID:5HG
.  :ハ_ハ:ハ_ハ:.  ガタ
 :(;゚д゚)゚д゚;):  ガタ
 :(´`つ⊂´):..   ブル
 :と_ ))(_ つ: ブル
981名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:49:33 ID:5HG
.  ∧∧ ∧∧ アレアレ?
 ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)
  `ヽ    |)
    | _ |~
    U U
982名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:49:54 ID:5HG
.    ┗┯┛
  ./ / │ \
     │
     ∩  もう寝るよ
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /
983名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:50:13 ID:5HG
チェッ ∧_∧::::
 (・ω・`):::
 .(__)>:::
 丶ノ|:::::
984名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:50:33 ID:5HG
o   ゚ o    ゚  ゚  o
 ○ <" ̄\ 。 o . ゚   。
。 ゚.o |____) 。.゚  さむーい
 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚    o
。  (::.    )。 ゚.  o
985名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:50:54 ID:5HG
ひんやり 。  。
  。  
 ⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
       ./ ,' 3  `ヽーっ
     ⌒l   ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒     `'ー---‐'''''"

     なんだか眠くなってきた。。
986名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:51:25 ID:5HG
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(ºωº;≡;ºωº )
┳┻⊂  ノ
┻┳|ーJ
987名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:51:40 ID:5HG
イマノウチニ
  ∧_∧
  ( ゚ω゚) ソロ~リ
..ノ| ハ,,
 ,√ 7"
988名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:52:07 ID:5HG
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧     ∧_|┻┳
┻┳|・ω・)   (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ     \つ|┻┳
┻┳|∪      し|┳┻
989名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:52:32 ID:5HG
突然の…

ハ_ハ
(゚ω゚ )
 νヽν|
  < <


 ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ )
  ヽヘ|
   < <

_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄
990名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:53:01 ID:5HG
∧,,∧
( 'ω' )つ お前は
(m9 \  帰ってよし!
  \  \
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)
991名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:53:17 ID:5HG
.   ∧_∧
   ( 'ω' ) お前も
  (m9 /   帰ってよし!
  /  /_つ
  / /\\
 / / / /
(ノ  \)
992名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:53:34 ID:5HG
.     ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ レベルUP!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
993名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:54:03 ID:5HG
.   ______
  / //    /|
  | ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
  |/_,,..,,,,_ ./!/| やり
  | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.!  してます
  | l /⊃ ⌒.|つ |
  |/ー ---‐'''''"| /
994名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:54:19 ID:5HG
バルタン星人が通りますよ

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ
995名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:54:35 ID:5HG
まぁ、座れや
.     ∧,,_∧
   ⊂ ( ・ω・ )つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
996名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:54:53 ID:5HG
.
  ∧__∧
 ( `・ω・´ )
 |   |
 |   |  100m級
 |   |   巨人!?
 |   |
 |   |
 |   |
 |   |
┳U┳―┳U┳
┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┻
┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┻
┻┳┻┳┻┳┻
┻┳┻┳┻┳┻
997名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:55:20 ID:5HG
   ∧_∧
   ( ˘ω˘ )  起床!
   | ⊃ ⊃
  └-⊃~⊃
   
   ||        
  _ _  /(___
/  (____/ /
998名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:55:38 ID:5HG
・ 。  
彡。∴。。 彡 ・
 ・゚*。彡・ 。*・゚ 
  ・ 。・*・゚。   ・
 ・ 。・*・゚。

   (˘ω˘)  今日もお疲れ〜
   ノ( ヘ ヘ
-^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-
999名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:55:58 ID:5HG
吾輩はやれば出来る子である。
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
1000名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)07:56:13 ID:5HG
二度寝
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part6