- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

オカルト三銃士

1名無しさん@おーぷん:2016/05/05(木)19:54:54 ID:mjc()
へい!
951聖魔女アルドラちゃん :2016/06/08(水)23:55:50 ID:h30
揚げパン

へたれちんもげの本性がわかっただろう?
自分は言わないけど、揚げパン僕の気持ちわかるよねの人

気持ち悪いよね
952聖魔女アルドラちゃん :2016/06/08(水)23:56:37 ID:h30
揚げパン

あれだけ好き好き言ってた人がこれ
953聖魔女アルドラちゃん :2016/06/08(水)23:58:11 ID:h30
揚げパン

ここで揚げパンが大嫌いって言ったら、僕だって揚げパンのこと好きじゃなかったっていつでも逃げられる
954聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:06:21 ID:afj
揚げパン

男なんてみんなそれ
あなたのことが好きって相手にしか言わない
いつでも逃げられるように

だまされたらだめ
955聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:10:07 ID:afj
揚げパン

ウシガエル先生の魂胆がわかったでしょ
あわよくばって思ってるのだけ
揚げパンのことがほんとうに好きじゃない
956聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:12:26 ID:afj
揚げパン

わたしは揚げパンの小説とは違うことをたくさん言える

みんな結衣をだまそうとしているだけ
結衣が好きになっても必ず裏切られる

揚げパンも裏切られる
957聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:13:31 ID:afj
揚げパン

ちんもげは揚げパンをごまかそうとしている
それは揚げパンにもわかるはず
958聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:14:45 ID:afj
揚げパン

へたれちんもげの魂胆を見抜かないとだめ
959聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:16:01 ID:afj
揚げパン

もうわかったよね

揚げパンはちんもげのところにいたらだめ
960聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:18:06 ID:afj
揚げパン

だんまりのちんもげはそういう人だから
こんな時に揚げパンを好きって言わない人はだめだから
961聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:23:25 ID:afj
揚げパン

好きを酔いでごまかすような人はだめだから
962聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:24:20 ID:afj
揚げパン

ずるいっていうだけの人だから
963聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:25:31 ID:afj
揚げパン

揚げパンがちんもげのことを好きとか嫌いって言う以前にこんな人はだめだから
964聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:52:35 ID:afj
揚げパン

さすがにちんもげのずるさはわかったでしょ
男なんてこんなもん
965聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:53:39 ID:afj
揚げパン

ちんもげが何の覚悟もないのわかったでしょ?
すぐに揚げパンを裏切るよ
966聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:54:38 ID:afj
揚げパン

ちんもげに唾吐いて鳥の掲示版を出ていきな
967聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:55:59 ID:afj
揚げパン

察してちゃんなんて揚げパンの方からお断りだよね
968聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:57:14 ID:afj
揚げパン

好き好きから一転して察してちゃんだよ
次は裏切り
969聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)00:58:58 ID:afj
揚げパン

わたしがいてよかったでしょ
恋は絶対にしたらだめだからね
970聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)01:00:33 ID:afj
揚げパン

揚げパンのことを見守っている男なんていないことわかったでしょ

わたしが少し煽っただけでこれ
すぐに逃げる
971聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)01:02:15 ID:afj
揚げパン
ひょっとしたら今からちんもげがいろいろ言うかもしれない

そんなの絶対に聞いたらだめ
972聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)01:03:04 ID:afj
揚げパン
これからのちんもげの言葉なんてみんな言い訳だからね
973聖魔女アルドラちゃん :2016/06/09(木)01:04:13 ID:afj
揚げパン

わかったら、もう鳥の掲示版はいいでしょ
974聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)03:11:48 ID:5ii
ビレトのいい人だ~れだ
975聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)03:32:29 ID:5ii
それにしてもビレトってすごいね
半年ちょっと前にはシャミコにいっしょに星を見ようって言ってたのが、今は揚げパンだか仮さんに想いを伝えたいんだって

奥さんまだいるのに

男ってほんとうに節操がないね
976聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)03:33:44 ID:5ii
なんか、ひたすら揚げパンに2年間も好き好き言ってるちんもげがかわいくなってきたよ
977聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)03:35:46 ID:5ii
それにしても、掲示版で知り合った人によくそんな気になれるね

おっさんになるとそうなるのか
バカだからそうなるのか

揚げパンはどう思う?

化け物かもしれないのに
978聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)03:38:37 ID:5ii
揚げパンのように掲示版と素で全く違う人もいるしさあ

そもそもビレト自身がふだんの自分と違うだろ

ネットもリアルも同じですって言うのは自分はバカですって言っているようなもん
979聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)03:41:07 ID:5ii
もっともリアルの誰かさんかもしれないけれど、ここは掲示版の誰かってことにしておいた方がおもしろいもん

だってビレトって仕事してない時はずっとPCの前だからそれが一番ありそう
980聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)03:43:43 ID:5ii
そうすると揚げパンか仮さんしかいないのよね

で、実はビレトと揚げパンが直接やり取りをしたのはすごく少ない

先日もあまりやり取りをしてなかったね
981聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)03:44:19 ID:5ii
揚げパンはどう思う?

悩ましいね
982聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)03:44:52 ID:5ii
ショートさんじゃない
983聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)03:46:09 ID:5ii
今回は揚げパンだとは断定しない

だから、揚げパンがビレトのスレに行ってみればわかるよ
984聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)04:04:42 ID:YzL
でさあ
ちんもげと揚げパンって今も一ヶ月半二人でいるけど、なんだかんだやり取りしている期間ってすごく長いんだよね

この半年のブランクがあっただけでけんかしながらも関わりはずっと続いているんだよね

不思議って言えば不思議な関係
985聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)04:06:39 ID:YzL
揚げパン

なんなのちんもげとの関係?
なんか好きとか嫌いとかのつながりとはまた別というか
986聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)04:08:11 ID:YzL
揚げパン

でも、もうカウントダウンだからいいよね

ちんもげは偏屈だから、ここはみんなに愛されるビレト

揚げパンもみんなに愛される人だもんね
987聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)04:09:37 ID:YzL
揚げパン

みんなに愛される人どうしサイコーでしょ

わたしも祝福するよ
988聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)04:14:00 ID:8zf
揚げパン

カウントダウン待ち遠しいね

ビレトの想い人が揚げパンかどうかはまだはっきりしないけれど、揚げパンがビレトのスレに行ったら癒しの愛の国が出来るのは間違いないね
989聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)04:14:53 ID:8zf
揚げパン

鳥の掲示版よりも癒しのスレにでしょ
990聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)04:17:43 ID:Zks
揚げパン

ビレトは揚げパンがちんもげのところに行ったのはどう思ってるんだろうね

存在証明!はビレトにどんな意味があったのかな

なんかいろいろおもしろそう
991聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)04:19:54 ID:iMZ
揚げパン

ビレトってほとんど揚げパンのこと知らないよね

ちんもげよりも、揚げパンのことを理想化してそう
992聖魔女アルドラちゃん :2016/06/10(金)04:20:40 ID:iMZ
揚げパン

とにかくカウントダウンたのしみだね
993聖魔女アルドラちゃん :2016/06/11(土)00:21:35 ID:nnT
ビレトは揚げパンがこのスレに現れるまでは折につけ揚げパンのことを言ってたのに、今はピタリと止んだものね

そこも揚げパンを想い人とするのに躊躇する点
994聖魔女アルドラちゃん :2016/06/11(土)00:22:52 ID:nnT
かと言って仮さんは、仮さん側からの距離がありすぎるし

もちろん、姉さんは違う
995聖魔女アルドラちゃん :2016/06/11(土)00:25:56 ID:nnT
以前のような合わせる揚げパンだったら、間違いなく揚げパンに行っていたと思うんだけどね

でも、夏目友人帳の時は明らかに舞い上がっていて自スレで報告してたよね

さて
996聖魔女アルドラちゃん :2016/06/11(土)00:27:37 ID:nnT
ビレトは女子に対する態度は明らかに違うよ

見ててイライラする
露骨だから
997聖魔女アルドラちゃん :2016/06/11(土)00:28:23 ID:nnT
ここにも女子はいるよww
998聖魔女アルドラちゃん :2016/06/11(土)00:29:16 ID:nnT
このスレでは、ビレトの想い人絞れずということで終わりましょうか
999聖魔女アルドラちゃん :2016/06/11(土)00:30:10 ID:nnT
まあふつうに揚げパンだとは思うんですが

揚げパンうれしい?
1000聖魔女アルドラちゃん :2016/06/11(土)00:32:55 ID:nnT
揚げパンモテモテ
うれしい?


ノリのせいじゃないでしょ?
揚げパンのネット上では人に同調する態度のせい

そして、リアルの揚げパンがモテモテじゃないとしたら、そこが揚げパンの作為
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オカルト三銃士