- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なりきりネタ ネットウォッチスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/04/23(土)11:50:32 ID:enG()
 このスレは、vip邪奇眼スレを起源とし、2ちゃんねる型掲示板・パー速等で展開されている
「なりきり能力者スレッド」のウオッチスレ・情報交換スレになります。
 基本的に害悪プレーヤーや、迷惑行為を繰り返すプレイヤーを笑いでもって楽しむスレです。
 度を超えた暴言や証拠のない批判や荒らし行為はスルー。
 特に凸などはもってのほか。凸っても話題にすらしません。
 つっこまれてから証拠やログも出せない情弱・スレチ無能・2ちゃんねる初心者はもれなくスルー。安易な私怨で場を荒らさない事。
951名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)13:56:14 ID:Oay
なあこいつのレスって受け狙っとるんやろ?
もし本気で言ってるんなら受診をオススメするで
952名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)13:58:58 ID:8ga
卑怯者共め
集団で弱者に鞭打つのに対して何も思わないキチガイの集まりめ。

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
953名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:01:15 ID:8ga
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
954名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:02:05 ID:uaG
八雲は要らん知恵つけたんやな
955名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:02:27 ID:Oay
アク禁抜け覚えよったなぁ
956名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:03:00 ID:Zjt
バサカス死ねスレの主か?
957名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:03:14 ID:Oay
アレも八雲やけどせやろな
958名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:03:48 ID:Zjt
アレも八雲なん?自分で自分叩くとか頭おかしいで
959名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:03:49 ID:8ga
実際ワイの言うことは間違ってないやろ
あんなの普通のスレなら害悪やで
960名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:05:11 ID:8ga
なのに叩かへんごみ溜めはどう考えても異常や。スレ主マクガかよ
961名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:06:17 ID:Oay
言うても主がお前以外叩くな言うとるし
主的にマクガ(仮)の和マンチプレーはどうなん?
962名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:06:23 ID:v1c
大体八雲のせいやで、八雲がデカすぎるからや
963名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:06:30 ID:Mza
主八雲と確定した状況を造り、逃げ道をわざと潰しよったという見方しか出来へんわ
賄賂→心中のコンボとか頭おかCにも程があるで
たった2手で詰みやからチェスでいうフールズメイトや
964名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:07:47 ID:Oay
>>963
自分で自分の逃げ道を潰すのか……(困惑)
あいつなにがしたいんやほんま
965名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:08:08 ID:Zjt
八雲おるけど次スレ立てない方がええんやないか?
凸が多いし凸に反応するやつも多いし
966名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:08:23 ID:Pey()
>>961
ワイはまだ被害を被ったやつおらへんしええと思うで
害悪認定するほどではないやろ、器量狭いやで
967名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:08:55 ID:Pey()
>>965
ワイもそうしたいのはやまやまなんやが八雲がスレ立てる可能性が高すぎるやし
968名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:09:23 ID:Zjt
凸だけはやめてほしいんや、ほんまに
聖杯だけじゃない他のスレに迷惑やろ
969名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:09:48 ID:8ga
>>966
これから八雲が被害に合うやんけ
今にも拳銃で撃ち殺されそうなやつが目の前にいるんやから立派な殺人未遂や
ワイの器量が狭いんやなくてお前らの見方が余りにも馬鹿すぎるんや低脳。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
970名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:10:07 ID:pKy
1000が近づくとアク禁を恐れなくて済むからこういう世紀末なレスも増えるでな
気にせんで建てたらいいと思う
971名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:10:59 ID:Zjt
>>967
明らかな害悪以外叩かない今の姿勢ならいいと思うんやけどな、八雲以外の奴らも叩かれてるやろ?
972名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:11:16 ID:Pey()
!aku969
バイバイ
アク禁:>>969
973名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:12:33 ID:Pey()
>>971
ワイは八雲だけでええと思うやで
あいつは同情する価値がないほど現在進行形害悪やし
974名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:13:42 ID:v1c
今のイッチが立てればええんやない?八雲だけを叩くならワイもええと思うで
975名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:13:57 ID:SxS
サイコパワーは無限なんやで
死ね
976名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:14:55 ID:SxS
死んでくださいませんか? 死んでください
977名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:14:58 ID:uaG
ホンマ八雲は荒らすしか能の無いゴミなんやな
978名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:15:18 ID:Zjt
姑息にアク禁抜け覚えよったんやな
979名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:15:58 ID:SxS
どうせマクガもレイカもまだ貼り付いてんやろ。死ね。解っとるんやからな
980名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:17:18 ID:SxS
マクガ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
姑息な和マンチくたばってしまえ
981名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:18:36 ID:uaG
何が八雲を駆り立てるんや
982名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:19:23 ID:8OP
こいつは一体何を見とるんや……
保護学級でアウアウ言ってる天使ちゃんのそれやでこの瘴気は……
983名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:19:52 ID:8OP
>>981
無限の虚栄
984名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:21:54 ID:ZoM
もしアーチャー2がマクガだとしたらマクガごときに負ける八雲って……w


って流れになるけどそれでもええの?
985名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:24:57 ID:uaG
アーチャーに負けたからここでdisってるんやろ
986名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:26:04 ID:ZoM
しょぼすぎてw
987名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:38:04 ID:Mza
・まずバサカスに「Aだらけの賄賂」を渡す。
 しかし初期勢のマスターの査定がガバガバで、包囲すればバサカが詰むという状況を作った。
・バサカス以降の後半の査定が実にガバガバ、他の人間はNPCとしか見ていない。
・初期勢が同盟を組むまで放置。そして「本スレでバサカス包囲網完成」という状況で、自己申告制に切り替えた。
・更に査定はGMを介するを権限を放棄、いよいよ案山子同然となった。
・「墓穴を掘る形として」決戦の後に投票で追放できる状況を作った。バサカスは退いた時点で投票でDEM方式で処刑出来る。

投票という斬首台で首を撥ねるか、ロールで群衆が石を投げつけて殺すの二択でどっちにしろ詰みの形や
いくらなんでも出来レースや、仮に別人なら心中する程に八雲を憎んでいるキチガイや
988名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:42:58 ID:uaG
いや包囲網が完成して逃げ場をなくした八雲が諦めたんやろ
989名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:43:38 ID:ZoM
かっこいいロールすれば復権もありうるかもな
990名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:44:42 ID:uaG
無いやろ
991名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:47:05 ID:uaG
聖杯荒らしとるのもバサカスやろな
論破されたライダーと負けたアーチャーを誹謗中傷しとるのが完璧に一致やで
アク禁抜けを覚えたなら逃げられるやし
992名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:48:40 ID:Pey()
ワイが八雲をここで追い出すと毎回向こうで荒らしが湧くんやで
993名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)14:51:46 ID:Mza
そしてドドメが「バサカスの対魔力の剥奪」やで
バサカスは対魔力B以上でも持たん限り、初期勢マスターの魔術が通ってしまうんやで
今の状況では他の人間がバサカスに対魔力スキルを与える状況ではないやろ

仮に別人なら主が聖杯に願ったのは「八雲の公開処刑」やろな
奴が消せれば自身は用済み、例え自身が八雲呼ばわりされても奴を消したという事実が残ればええ
決戦が楽しみやな
994名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)15:14:06 ID:Mza
出る杭は打たれる→出る杭→デルクイ→デルポイ
しかしこのやる気の無くなり様を見るとほんとにアポロン出てくるか分からんな
995名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)15:17:05 ID:uaG
(出てこなくて)いいです
996名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)15:20:18 ID:uaG
ホンマ八雲は荒らすことしか出来へん害悪なんやなって
997名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)15:21:55 ID:Mza
>>995
せやろ
故にバサカスの死を以ってあのスレは終わりや
続けたければ乗っ取るしかないで
998名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)15:23:02 ID:uaG
むしろ終わってからが始まりやろ
999名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)15:24:03 ID:4Oj
ただで終わりそうにないんやなぁ
1000名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)15:29:40 ID:uaG
八雲は自分が荒らしとるのを隠すつもりもないんやな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なりきりネタ ネットウォッチスレ