- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニュ○ス速報+の自治厨ヲチスレ@おーぷん

1名無しさん@おーぷん:2016/04/04(月)12:27:41 ID:fWO()
ニュ○ス速報+板を私物化し、批判や反論を荒らしと言って排除し、
ダブスタ三昧でなんだか勝った気になっている自治厨さんたちを
生暖かく見守って差し上げるスレです

※とりあえずの避難所です
※ヲチ先おさわり厳禁、お客さんお断り
68名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)06:52:34 ID:PA0
もうニュー即プラスは色々な意味で終わってるから
見る阿呆に徹するが吉

それから、名前を出すならoとかの隠語にしてね
検索して来られたら困るから
69名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)18:00:59 ID:HBO
リアルでは誰にも相手にされてなんだろう>O
70名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)18:01:29 ID:HBO
×なんだろう
○ないんだろう
71名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)20:42:22 ID:HBO
居酒○スレにおばちゃんが二人いるの…??
72名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)21:37:12 ID:HBO
ささやき女将、初めて見た
73名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)07:42:41 ID:Cq2
>>71
それは確定してないと思う
おばちゃんの一人は居酒屋潰した奴
もう一人のへーけーって言われているのも同一人物だと思うんだけどね
74名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)10:57:38 ID:qJE
一人の可能性もあるの?

芸能ネタは全然知らない
古い少女漫画が好き(Oと気が合った?)
自分はお嬢様だって自慢してた
75名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)16:24:20 ID:XJ0
>>74
それはtの方?節食障害、調○辺りに在住、新○県長○市辺り出身、結婚20年くらい、小梨らしい
とか個人情報バンバン漏らしてる
76名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)17:49:51 ID:qJE
>>75
tだよ
ネットだから話半分に聞いてた
77名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)11:47:23 ID:Ms7
Tはお嬢様ではないだろうね
78名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:37:38 ID:HbI
何がやりたいのかさっぱり
79名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)09:07:20 ID:HbI
「裏で連絡取り合って集まってるに違いない」だって
キモい
病人の集団だわ
80名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)15:44:29 ID:a5L
アホばっかで驚いた
81名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)15:45:53 ID:a5L
いま居酒やスレに居る方が後から来た癖にと思われてるんだけどね
永遠にわからないんだろう
82名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)16:11:02 ID:hia
居酒屋に、あいつが来たときは本当に嫌だったわ
スレ主を味方に付けて大きい顔しだしたよね
っーか最初から大きい顔していたか
83名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:28:31 ID:QBR
要は「自分達の知らない所で盛り上がって楽しんでるのは許せない」のかしら
84名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)19:57:52 ID:aNL
甲信越もカスだなあ

あんな上から目線でよく物を言えるよ
85名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)23:02:22 ID:2Uf
葡萄県のことかw
確かにすごく上からだね
86名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)09:01:53 ID:NPo
そのコテ言ってることがコロコロ変わるね
87名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)16:40:55 ID:VmE
他板の雑談スレのレスまで晒し始めたか
88名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)19:58:20 ID:5Qy
あーあ
89名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)14:01:00 ID:Cbp
別の板まで追いかけてくるとは
ただのストー○ーじゃないか
90名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)14:22:22 ID:Cbp
元々は「最あく板の住人が+を荒らして乗っ取ろうとしている」
設定じゃなかったのか
91名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:17:43 ID:086
最悪住人は掃き溜めと罵ってるけど、自分たちこそが掃き溜めという皮肉
92名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)05:59:08 ID:JXY
なんか連投発狂してたなw
あのスレで真似されて更にワロタw
93名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)15:41:18 ID:Ofr
どんどん仲間がいなくなるミスターぽー
94名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)07:02:48 ID:O9y
マイUFOには笑った
95名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)02:46:20 ID:IFy
ここでも見物はありだなw
96名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)06:53:27 ID:h2L
>>95
つんぼ桟敷の奥座敷(vip専用)へようこそ
97名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)18:03:41 ID:AQp
よほーしさん、何がしたいんだ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)03:10:51 ID:D9f
>>96
お邪魔する
つんぼ桟敷の奥座敷もまたいい見物場所だw
99名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:55:36 ID:Tuj
>>98
よく見つけたねw
ここは、アンチtが多いような気がしますよ
居酒屋めちゃくちゃにされたんで
100名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)02:20:17 ID:LXZ
>>99
既にkもクソコテ引き連れて二つのスレを荒らしている
おーぷんは記者キャップ持ちが率先して場を荒らすサービスだw
気楽に見物するのに変わりはない
101名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)06:27:33 ID:NkV
よほーしが熱い!
彼は何がしたいんだ
102名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:56:40 ID:PmG
いい○りが、よほーしだと言われててワロタ
103名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:09:11 ID:b2W
俺もよHOー紙扱いされてホクホクw
104名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)05:22:47 ID:j7b
>>103
ご褒美○りよ
おっといけない、ついつい
105名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:45:50 ID:SMv
>>104
嬉しいねえw
106名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:12:25 ID:nEQ
ポーさん、本当に面白いな
それにしてもここが見つからないのが不思議w
107名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)17:52:59 ID:mOa
なんか相手にされなくなって気を引こうと頑張っているのかね
108名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)22:54:03 ID:FrW
兄弟が全部同一人物と思っていたり
あれは、自分が何役もやってるからだな
109名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)07:29:03 ID:Kbb
よほー
よほーよほー
よほー
110名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:49:06 ID:6f7
怖いんだろw
111名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)01:15:31 ID:0mT
うがー
112名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)19:01:23 ID:O2Q
コワクナイヨw
113名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)22:20:52 ID:pbf
スレ跨いだはしゃぎレスに幼さを感じた
114名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)16:00:34 ID:e3N
ここの主のアク禁の基準がマジわかんね
試しににゃん♪
115名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)02:39:38 ID:vCU
>>114
うるせえカリカリぶつけんぞ
116名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)02:04:46 ID:VV3
笑った笑ったw
117名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)04:59:24 ID:Mhj
相変わらず糞スレ量産してるけどage荒らししないとすぐ沈む程度にはなったか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニュ○ス速報+の自治厨ヲチスレ@おーぷん