- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なりきり板なんでもあり@おーぷんのヲチスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/03/13(日)21:45:14 ID:ArX()
ヲチスレやで、中立を意識するんやで
951名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:27:05 ID:tMs
嘘やろうな
952名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:27:40 ID:rbb
バレたか

ま、想像に任せるよ
953名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:32:21 ID:rbb
実際いくつかあるんだけどね
954名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:36:58 ID:Go3
本格的にマクガスレと化してて草
なな板動かないからね、しょうがないね
955名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:40:04 ID:rbb
いやまあ実際ロールしろよって話だよ
おめーらこんなとこで腐ってんじゃねーよ
956名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:44:19 ID:rbb
  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○
しまった!ここはホモスレだ!
オレが掘られているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
957名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:44:40 ID:rbb
早く!早く!!!
958名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:45:20 ID:eQU
ここにいるのは全員マクガだからマクガが動かない限りマクガは動かんな
959名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:46:03 ID:rbb
マクガオリジンとマクガ民は違うんだろォオオオン???
960名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)11:48:22 ID:rbb
しっかしマクガマクガうるせーな子のスレ
ゲシュタルト崩壊するわ
961名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:02:53 ID:zGN
流石にこうしつこいとマクガがやってる訳では無いと知りつつもマクガが嫌いになってくるわ
962名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:06:45 ID:M7X
なんならしたらばでも借りてここだけマクガ世界作ればええんちゃうの(適当)
なな板に突っ込むと凸になるからな
963名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:09:05 ID:lXK
ええからバルログ出しーや
964名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:13:15 ID:rbb
あー、fate見てるとアーチャー使いたくなってくるぜ

カラドボルグかっこよすぎぃ
965名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:13:51 ID:M7X
確かバルログからせんしに変わってた気がするで
966名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:16:08 ID:rbb
出せと言われて出すやつがいるか
967名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:17:15 ID:74O
スマホとかブラウザ変えたから変わってるとかいうオチじゃないやろな
968名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:17:26 ID:vrQ
なんやこのくっさい流れ……
969名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:19:20 ID:M7X
最初はワイもマクガ騙った愉快犯かなと思ってたんやけど最近は発言からして本物やないかと確信しだしてるわ
970名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:25:44 ID:rbb
そうだよ
971名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:26:12 ID:Go3
訳わかんない新スレ建てようとしてるやつは着床しろやボケが!!!!!!
972名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)12:26:48 ID:rbb
ちなみにその元ネタ貼り付けたの俺な
973名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:06:08 ID:COz
いよいよTier制スレが見えてしまったか
たしかに超重戦車マウスに豆戦車が敵うわけがないと
974名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:15:08 ID:Go3
なんでよりによってポンコツマウス君を引き合いに出すのか
975名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:22:42 ID:rbb
じゃけんアインホルンぶっ混みましょうね(わかるやつにはわかるネタ)
976名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:40:23 ID:Go3
わかるやつはいましたか…?(小声)
977名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:46:19 ID:rbb
いなかったみたいっすね(不服)
978名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)13:46:52 ID:rbb
まぁ架空戦車だし
979名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)14:06:37 ID:15u
焼くときは!(迫真)ことヤクトティーガーくん好き
980名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)14:09:00 ID:rbb
ヤクトと聞くとヤークトアルケーガンダムが出てきちゃうゾ......

スナイパー格好いいしやりたいけどなりきりには不向きなんだよなぁ、そう言う現代戦故の不条理を許してくれるスレとか出ないかなあ
ところで観測手無しでの狙撃って精度どんなもんなんですかね?(疑問)
981名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)14:51:27 ID:lFN
mgsvのクワイエットは化け物だったな
両目を効き目にできるから1人で二役こなせるとか何とか
982名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)14:54:58 ID:Go3
>>981
ええ…そんな単純な話じゃないと思うんですけど(名推理)
やっぱりウルフがナンバーワン
983名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)14:55:36 ID:rbb
どういうことやねん(池沼)

メタルギアはピースウォーカーしかやってないゾ、だからメタルギア=超兵器って言うイメージが出来てる
984名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)14:56:15 ID:kwo
ピースウォーカーとかV以下の最糞のゴミやんけ
985名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)14:56:50 ID:rbb
>>984
核ブチこまれてえかオォン!?
986名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)14:57:30 ID:rbb
人間パチンコの棒を振り回して闘うのスゲー愉しかったゾ~
987名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:00:05 ID:cIQ
ノリが衝突に近くなってきたな
程々にしようぜマクガたち
988名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:00:44 ID:Go3
何の問題ですか?(レ)
989名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:02:22 ID:rbb
(衝合にノリが近くなったぐらいで泣き言とか)あぁん?だらしねぇし!(レ)
990名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:04:54 ID:cIQ
まあ正直俺も元衝突民だし気にならないが気にする奴は気にする
荒れたら鬱陶しいから言ってる
991名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:05:29 ID:Go3
>>989
(二つの語録ごちゃまぜにしちゃうとか、レスリング語録遣いが)下手くそでちゅね〜!(レ)
992名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:06:51 ID:15u
次スレから本格的にマクガ溜めか
993名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:07:18 ID:rbb
>>991
(レスリングはぶっちゃけ余り知らないしそのツッコミにも返す言葉が無いけど腹が立つのでとりあえず中指を立てて)ファックユー♂(レ)
994名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:07:52 ID:rbb
マクガ溜めって何だよ......(嘆息)
995名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:08:15 ID:cIQ
つうか次スレまんまマクガか笑うわ
996名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:11:04 ID:RgX
そもそも次スレ立てるなよ
997名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:11:22 ID:Go3
>>993
ああん?(レ)
998名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:11:41 ID:15u
埋め
999名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:13:08 ID:Go3
埋め からの
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)15:13:17 ID:Go3
ゲット
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なりきり板なんでもあり@おーぷんのヲチスレ