- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【刀匠】しんけん厨ヲチスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/02/19(金)10:06:24 ID:???
DMMゲームズのブラウザゲームしんけん!!の痛い厨をヲチするスレです。

原作に対する好き嫌いは問いません。
刀剣乱舞に対する過度なアンチ行為などが見られるジャンルです。目に余る問題行為を報告しましょう。
2名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)08:27:57 ID:???
とうらぶで数珠丸が発表されたから早速ハッスルしてんぞあいつら
3名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)07:33:27 ID:???
好き嫌いは個人の自由だから刀剣が気に食わないこと自体は構わないんだが
刀匠の看板掲げた人間が悉く鍵もかけてない垢のプロフやツイートで他のジャンル叩きしてるのが嫌

不特定多数に確認される場所で他所に対するヘイトとか宣戦布告だろ
4名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)21:35:30 ID:???
いくら新キャラ追加してもあいつら反応薄いもんな
5名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)09:18:16 ID:???
>>4
新キャラも鏡もまったく追加されない状況だろうが、
刀剣アンチありきな連中は対抗意識から脳死状態でマンセーするからな
6名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)12:03:48 ID:???
しんけん乱舞ってあるじゃないですか
ワンドロもあるんですよ
今じゃジャンル人口が廃れてほとんど人がいないんですよ



嫌いなジャンル叩き潰しながら作った企画動画はさぞかし大盛況なんだろうて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【刀匠】しんけん厨ヲチスレ