- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

オカルトの闇研究

1名無しさん@おーぷん:2016/01/30(土)02:31:29 ID:elE()
語りましょ
951名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)01:37:52 ID:J5k
様子を見てもゴミを吐き出すだけだよ

きちんと何かを考えたレスも、芋に話しかけるレスも、芋の声を聞こうとするレスもたぶんない

断言してもいいよ
それが人を道具として利用すること

あるのは吐き散らした罵詈雑言
去年会っていたら、芋が浴びたかもしれなき罵詈雑言
ただし、今回はわたしへほ罵詈雑言

クソ芋、わたしが代わりに引受けたようなもんだ
よく見ておきなさいよ
二度と会いたいなんて言う気にはならないでしょ
952名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)01:43:40 ID:J5k
アルドラちゃんのことでは揚げパンとのけんかに巻き込んだのは芋も同罪でしょ

どんぐりちゃん事件では芋が関わったのは一部かな

芋と揚げパンの不仲がアルドラちゃんに大きな負担になっていったのは間違いないと思う
その辺りの問題をクソ芋はどれくらい自分の問題と捉えているのかな
よくはわからないね
953名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)01:49:09 ID:J5k
クソ芋が揚げパンの吐き出すゴミの山を見てどう思うか?

そして、不思議なのはどうして揚げパンはそんなゴミの山をクソ芋の前に吐き出すのかということかな
今回はさすがにクソ芋への悪口はないと思うけれど、他の人の前にはそんなゴミの山は揚げパンだって吐き出さないだろう?
今までも見たことがない

クソ芋の前にだけだ

ここまでの想像、揚げパン間違ってる?
954名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)01:57:58 ID:J5k
それは、同じことをしてもクソ芋だけが叩かれるのにも似ているかな

わたしには、まるで親に当たり散らしている子どもの姿に見えるし、なんとか疾患の人がタゲを罵倒する姿にも重なる


揚げパンはクソ芋の前では暴走することを自分でコントロールできないのではないか
クソ芋に機会があったら鳥の掲示版の揚げパンの書き込みを公開してほしい

まさかそんなことはないって安心しているだろうから

でも揚げパンが一方的にメアドを削除したのなら、それくらいあって当たり前だよね
決めるのはクソ芋だけど
955名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)02:01:25 ID:J5k
わたしは勝手に想像して書いているだけだから、芋と揚げパン以外の人には基地外の言葉にしか見えないことはわかっている

芋と揚げパンに基地外の言葉じゃないことがわかればいい
956名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)02:08:35 ID:J5k
揚げパン
今日さ、ビレトんにも聞いたことなんだけど、一番最初の問に揚げパンがきちんと答えて説明してくれていればこんなことにはならなかったというのは揚げパンもわかるよね?

今日のアルドラちゃんのようにすんなり終わり


クソ芋の悪口を言いながら、なぜクソ芋の掲示版に小説を貼りに行ったの?

実にシンプルな問でしょ
小説を振り回しの道具として利用していないって言うのなら簡単に説明できるはず
957名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)02:11:52 ID:J5k
揚げパン
今からでも遅くないんだよ

説明よろ
958名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)02:16:28 ID:J5k
わたしに書き込まなくてもいいんだよ

揚げパンが納得させなきゃいけないのはわたしにじゃなくて芋にだからね
そこでクソ芋に向けて書いてもいいんだよ

わたしのレスのことをどう思っているのか聞けなかったように、芋にも説明できないと思うけれどね

どう?
959名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)02:18:09 ID:J5k
揚げパン
人を振り回すということはこんな風に自分の首を締めることなんだよ

その行き着く先が友だちを失くすってこと
960名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)02:20:52 ID:J5k
揚げパン
そこはもう針のむしろだろ?
でも、出たいのに出られない
出たら、自分がアルドラちゃんやクソ芋を振り回してきたことを認めることになるからね

小説ってまだ貼ってるの?
961名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)02:22:27 ID:J5k
ということなのでよろしくね
962名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)05:06:03 ID:T9P
揚げパン
クソ芋の怒りのレス
あの怒りは何への怒りだと思った?
あのタイミングでのレスだよ
書いてある通りの怒りだけだったら当然もっと早くレスがあるでしょ

もうわかるよね

あのタイミングってことは揚げパンが小説を貼ったことへの怒りだよ
一度、振り回しの道具として利用した小説を再び貼ったことへの



揚げパンはそのことに気づかなかったの?
963名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)05:18:46 ID:T9P
その後、揚げパンの小説についてのレスが他の内容のレスに比べて多いとしたら、それはクソ芋が取り繕うためだろうね

クソ芋が誤爆したあのスレはそういう意味で実によく出来てたよ


揚げパン
クソ芋のあの怒りがひとりでに消えたとでも思ってる?
クソ芋の怒りが消えるほどの小説だと自分の小説を思ってる?
クソ芋と会話を重ねた?(だからあの後の鳥の掲示版の揚げパンのレスについて言及したんだよ)


表面は穏やかなそうにしているのかもしれないし、クソ芋のことだ自分から話しかけたりしているのかもしれない
でも、そこにあるのは怒りだよ

揚げパン
揚げパンが怒りの人だからわかるよね
怒りは消えない
964名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)11:37:38 ID:Q0R
あげ
965名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)13:41:59 ID:Ivl
わたしのスカートそんなに捲らないで!
966名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)13:42:35 ID:Ivl
今ぐちゃぐちゃなんだから
967名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)15:46:55 ID:9Fa
ここでありさは登場してしばらくはsageなんだよな

それから、わたしがageの人って呼んだようにageて書き込みをするようになったね

何のためにageか?
わたしやテイノーは書き込んでいるから、わたしやテイノーに対してではない
アルドラちゃんや素顔へのメッセージはあるけれど、ageのタイミングとは合わない

他のギャリーを呼び込むためなんてことは全く考えられない

一度、ageた後はずっとageて書き込んでる
存在証明のことと併せて考えてみると、わたし(揚げパン)に早く気づいてよっていう芋に対するageなんだと思う

そして、いつまでも気づいてくれない芋にしびれを切らしたのが存在証明

こういう流れで間違いないと思う

最初から揚げパンはクソ芋の方しか向いてなかったんだね
968名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)15:54:19 ID:9Fa
わたしは自分が無視されたのが悔しくてずいぶんいろんなことを書いたけれど、自分のことを見つけてって一ヶ月ここにいた揚げパンの気持ちを素直に尊重してあげたい気分に今はなってる

揚げパン、自分の心をもう一度みてごらんよ
揚げパンが自分の心の中にあるものを素直に受け容れられるようになるといいね


じゃあなまたね
揚げパン
969名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)15:57:57 ID:9Fa
揚げパンは基本どのスレでもsageで書き込みをしてきたことは知ってるよ

見落としはあるかもしれないけれど、連日のageは初めて見た
だからびっくりしてわざわざageの人なんて言い方をしたんだよ
970名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)16:01:27 ID:9Fa
クソ芋はチン毛までスカスカかよ

ちんもげ&ちんはげか

もうどうしようもないな
971名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)16:04:12 ID:9Fa
クソ芋に対する評価はどんどん下がっていく

相変わらず好き好きとか小説ありがとうしか言ってないんだろ?

揚げパンの苦しみを少しくらい理解しろ
972名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)16:06:25 ID:9Fa
クソ芋こそ、そんなところにへばり付いていないでさっさと出て行け

揚げパンに嫌われているという事実を受け入れろ
973名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)16:09:42 ID:9Fa
クソ芋は相変わらずふにゃふにゃしてるんだろう

固くならないならもげた方がまだまし

そうだよね揚げパン
974名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)16:16:07 ID:9Fa
まっわかってはいるだろうけれど、わたしにはこういう書き方しかできないよ

二人とも腐りやがれ

しばらく間が開くかもしれないし
もうここには来ないかもしれないし
今日の夜には書くかもしれないし

要はこれからのことはわからないけれど、なんかさすがに飽きてきたんだよね一ヶ月で

お二人さんのような情熱を持つのは無理
975名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)17:58:21 ID:Ewx
>>967
ギャリーって何だギャリーって
ギャラリーだろ

わたしやっぱりだめだわ

二人のせいでわたしも腐っちゃったよ
976名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)18:00:40 ID:Ewx
お二人さん
もうすぐ梅雨時だよ

気をつけな

今度は爆発じゃなくて腐ってもげるのかもね
977名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)11:30:55 ID:YGR
ギャリーあげ
978名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)03:06:03 ID:5L4
オカ板の連中には頭がクラクラする

176 :名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日) 22:42:18 ID:ePv
怖くなるだけじゃなくて
ああいってくれた”おっさん”氏の愛も感じとけ
979名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)18:35:26 ID:LOo
上げ
980名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)00:37:22 ID:eMN
ギャリー鳥は?
981名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)05:45:55 ID:eMN
とりは?
982名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)11:19:40 ID:eMN
告白した?
983名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)13:14:38 ID:eMN
あなたは疑問系が多いわね。それが多くなるとオバサン化が進むのよね
984名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)01:34:08 ID:Jot
オバサン化が進むわよ告白しなさい
985名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)07:28:05 ID:Jot
挙げ
986名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)07:43:53 ID:Jot
46歳オバサン告白した?
987名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)07:53:39 ID:Jot
芋が待ってるわよ
988聖魔女アルドラちゃん :2016/06/03(金)18:23:16 ID:QbL
芋爺は待ってても嫌い
989聖魔女アルドラちゃん :2016/06/04(土)07:02:42 ID:n9K
ここも終わろうかな
990聖魔女アルドラちゃん :2016/06/04(土)07:03:09 ID:n9K
うんそうしよう
991聖魔女アルドラちゃん :2016/06/04(土)07:03:59 ID:n9K
また、連絡がない
992聖魔女アルドラちゃん :2016/06/04(土)07:04:44 ID:n9K
土曜に打ち合わせを設定するなよ
993聖魔女アルドラちゃん :2016/06/04(土)07:05:15 ID:n9K
暇じゃないんだぞ
994聖魔女アルドラちゃん :2016/06/04(土)07:06:00 ID:n9K
お二人さん

これからもよろしくね
995聖魔女アルドラちゃん :2016/06/04(土)07:06:28 ID:n9K
もう少しだよ
996聖魔女アルドラちゃん :2016/06/04(土)07:07:33 ID:n9K
ほんとうにあの二人わかんない
997聖魔女アルドラちゃん :2016/06/04(土)07:09:13 ID:n9K
仲が良くないのに仲が良い
てっきりきゅんきゅんだと思ったんだけど違うみたい
998聖魔女アルドラちゃん :2016/06/04(土)07:10:06 ID:n9K
揚げパンへの嫉妬はまだ続くのか
999聖魔女アルドラちゃん :2016/06/04(土)07:11:08 ID:n9K
リアルで素の揚げパンのような女がいたら蹴飛ばしてやるのに
1000聖魔女アルドラちゃん :2016/06/04(土)07:11:34 ID:n9K
お終い
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オカルトの闇研究