- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【遂ニ発狂】全世界に汚物公開渚水帆【遂ニ解雇】

1名無しさん@おーぷん:2016/01/24(日)15:27:18 ID:d6K()
※スレタイに沿った内容であれば長文でも可。
※スレ住人評・批判は禁止。このようなレスはあぼーん&スルーでお願いします(もちろん意見交換は構いません)
※#900過ぎたら次スレタイ候補を出していきましょう。

《前スレ》
【逝ク年,狂ウ年】病める病める詐欺~渚水帆【下種ノ極ミ河馬婆】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1451449553/
904名無しさん@おーぷん :2016/05/09(月)22:18:51 ID:Bvw
カッパ、漫画の「あたしン家」のお父さんに似てるねえ
905名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)08:40:00 ID:0lj
プッ!似てる似てる〜!
あのお父さんさ、トイレの便器に溜まった水で手を洗うんだよね〜。
906名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)17:51:34 ID:izP
フォルムも結構似てるよね
頭大きくて体小さいし姿勢悪いし
907名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)04:40:07 ID:usl
アスペ臭い
908名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)20:13:33 ID:CG1
臭いスレ
909名無しさん@おーぷん :2016/05/15(日)21:23:14 ID:6oc
渚が同じ話を繰り返すのは失笑だけど
こんな過疎掲示板に2つもオチスレ立ててまで同じ誹謗中傷繰り返すヲチャも病的で哀れだわ
910忍法帖【Lv=1,おばけありくい,5mR】 :2016/05/16(月)00:16:00 ID:TfW
かまっておばちゃん、
現実でも、向こうでも、相手にされなくて寂しいんだろうけど、こっち来ても同じ。
何にも出ないよ。
911名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)06:58:34 ID:Frp
喫煙室へ入って来た嫌煙者が、「煙草臭い」と文句たれてるよう。
ここはそういう場所なんだから、仕方ありません。
ルールを変える権利は、貴方にはない。
912名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)11:28:53 ID:yno
>>910>>911
つ【鏡】
自分がアスペ・知障丸わかりの文章しか書けないスペックだから完全キチガイの渚叩いてうさ晴らしてるだけでしょ
いい加減自分が書き込むとスレ荒れるのに気付けよ
そこまでして書き込みたいならお前もキチガイだよ

「嫌なら寄り付くな」
ヲチスレで何言ってんだかwwばーかwww
913名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)12:23:35 ID:Cz7
スレ荒らしてるのは、自分なのに。
自分がやってることを、
さも他人の仕業であるかのように語り、
クレームつける精神病の病名、何だっけ?
914名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)19:43:34 ID:HiS
豚、糖尿悪化して来てるっぽい顔
915名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)16:58:18 ID:syd
ロリコンカッパがキモすぎてまじ無理wwww
100マソもらってもカッパとはセックスできないwwww

渚って斉藤由貴の功績を自分の功績だと勘違いしてるフシがあるよね
福山が斉藤由貴好きだったらなんなんだっつーの
まったく斉藤由貴には似てないくせに図々しい
916名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)15:56:14 ID:ojM
そりゃ>>915や普通の女性はそうだろうけど
渚ぐらいの女だったらカッパとタダでセクースできるし、有難いとすら思っている
ちょうどぴったりな夫婦だよね
917名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)15:50:27 ID:CjX
カッパこんなに太ってたっけ…
918名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)17:38:36 ID:38L
カッパさん太ったね
食べる物が同じだから?似た者夫婦になってきた
919名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)23:11:11 ID:3Y0
再就職のためじゃなくて太ったからスーツを買ったのか

写真の腕を中途半端に広げる(あげる?)ポーズはなんだ?
太って袖ぐりがきついのか?
920名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)22:34:57 ID:Afj
デブだから二の腕のお肉が邪魔で腕を閉じられないんだよ
もしくはあのポーズが可愛いと自分で思ってるか
921忍法帖【Lv=2,おばけありくい,5mR】 :2016/05/22(日)16:44:47 ID:RAu
よく相撲取りが同じようにして立つよね
要はお腹の出過ぎでしょ。
922名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)16:57:30 ID:qTI
外食や出来合いの惣菜ばかりじゃ 太って当たり前
河童って50歳過ぎてるのに あんな味の濃い高カロリー食を食べ続けられるって驚異
923名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)09:05:17 ID:bUZ
カロリー低いものを渚が用意しないからでしょう
自分で作るという頭もなさそうなとっちゃん坊や(だっけ?)だし
924名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)13:09:22 ID:kdJ
リカちゃんドレスを追加購入w
人形遊びを自分で正当化しているあたり、豚は障害者とはいえないわ

年金受給辞退しろよ
925名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)15:14:45 ID:8dN
アウシュがご存命な限りなんとしても年金はもぎ取る
両親が成年後継人を立ててから亡くなるかどうかだな
それとも先に糖尿病が悪化して生活保護コース?
926名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)10:01:31 ID:K2Y
渚ってデブで笑いを取ってる芸人より太いのよな

時々「体重二桁です!どんどん痩せて幸せ」とか言ってるけど
言わない時は常に三桁ってことで
どんどん太って不幸!とは思わないんだろうかの
927名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)18:01:36 ID:YtL
薔薇が満開って書いてたのに、何故夫婦揃って微妙な背景の所で写真撮ったんだろう
928名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)12:02:41 ID:jce
マンガや本を買うお金って……もしかして
929名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)00:03:36 ID:Dm8
>>928
私たちの納めた税金に決まってるw

またドヤ顔で汚料理写メを載せてるよ
どこが栄養満天()だか
930名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)01:02:14 ID:NsZ
毎月10万もらえるから渚水帆と入れ替われ、と言われても無理だなーw
容姿最悪は勿論、旦那があのキモ男で一緒に住むのが無理
931忍法帖【Lv=1,おばけありくい,5mR】 :2016/05/30(月)11:22:23 ID:pxj
10万どころか、月100万でもこの家族全てが嫌なので無理です。隣近所にもいて欲しくない。
同じマンションの方々、お隣の方、教会の方々、心よりご同情申し上げます。
932名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)21:21:32 ID:LSq
満天てw青空レストランかよ
933名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)21:39:34 ID:bIv
>>931
日本語不自由なアスペがww目糞鼻糞を笑う
934名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)12:42:39 ID:I7T
あっちで渚にあれこれ長文で料理アドバイスなんかしてる人が
いるけど、きゃつは3行以上の文章は理解できないと昔から
言われてるんだけどねw
そのくせ、ヲチャからアドバイスもらったということだけは、
ちゃっかり罵倒は抜きで、インプットされてるよ。
935名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)13:07:09 ID:wcY
931、別におかしくないじゃん。あと、アスペルガー症候群って
なんのことか知らないで書いてるだろお前>>933
936名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)22:16:56 ID:vqh
アスペって言葉を最近覚えて
使いたくて仕方ないんだなって思ってた
937名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)00:29:52 ID:9gk
焼肉ファミレス回転寿司
938名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)22:52:40 ID:hvS
ステーキ重に蕎麦のセットとか、さすがは豚の食事
糖尿になってもここまで食生活を改めないとはね
939名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)09:00:41 ID:18I
渚の自撮の時の目つきみたいな人芸人にいなかったっけ?
我が家?
940名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)15:23:37 ID:Bvi
自撮り、北条かやにも似てきた(向こうが豚に似てきた)
941名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)16:21:10 ID:uLm
永野に似てる
犯罪者顔
942名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)17:29:34 ID:Ej0
ジャンポケの斉藤
944名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)10:49:25 ID:iJV
>>942
それ!
945名無し :2016/06/15(水)00:05:29 ID:vuN
早くなんか新しい展開があれば良いのに

カッパ過労死。
アウシュ痴呆徘徊。
モナ金詰まり。
モナが金出すから、この豚たのしいんだから。
年金もあるし、二重に楽しんどる。
946名無し :2016/06/15(水)00:07:51 ID:vuN
難病で、古い友人を懐かしみ、
電話を掛けたわたしに、
「ナニ、病気、それってガン?ガンなの?」
と言った、なぎさは許せねー。
947名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)08:46:17 ID:wFq
よりによって渚くらいしか懐かしんで連絡取れる相手がいなかったってこと?
へえ…それはそれは
948名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)15:50:37 ID:i5Q
エタノール云々はここじゃないのか

何がなんでも被害に遭ったアイドルと同列に扱われたいみたいだね
ストーカー被害になりそうなエピソードを自ら探しにいってる

糖質は面倒くさいもんなんだな
949名無し :2016/06/18(土)01:01:03 ID:oVQ
ブタさん実家ポストからは、エタノールが検出される。
誰か掛けに行く。
ここは、そんなスレ。
950名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)11:55:56 ID:1Ne
過疎ってる?
951名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)01:14:48 ID:jIe
ここに書き込んでた人たちはブログの※欄に移動したのかなと思った
952名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)14:32:17 ID:Eek
95㌔らしいね
953名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)15:05:55 ID:V6x
エッセイリスト……?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【遂ニ発狂】全世界に汚物公開渚水帆【遂ニ解雇】
CRITEO