- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ID表示有り】 アトランティカ ディオーネ鯖 晒しスレ Part4.5

1名無しさん@おーぷん:2015/12/09(水)11:11:42 ID:Wlf()
※注意事項
・晒す場合は可能な限りSSを添え、詳細を書くようにしましょう。SSの無い晒しは鵜呑みにしないように
・その他情報交換など色々自由に語りましょう
・アク禁は基本行わないが過度な連投等、荒らしに対しては実施する

■公式
http://atlantica.nexon.co.jp/

■アトランティカ専用アップローダ
http://ux.getuploader.com/atlantica2012/

□ID非表示スレ(Part4)
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1445582968/
323やきとん :2016/07/16(土)13:07:21 ID:rMT
サービス移管で過疎加速しそうだな!

良い子のみんな!安心したまえ!

とんちゃんはサービス終了まで付き合うぞww
324名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:22:33 ID:ltQ()
!aku323
うざっ
アク禁:>>323
325名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)22:06:58 ID:EDW
>>324
326やきとん :2016/07/29(金)13:30:59 ID:8DT
>>324
お前がうざいんじゃwボケww
アク禁しか出来ないんだったら出て来るなw
スレ爆破した方がいいんじゃね?
327やきとん :2016/07/29(金)13:41:34 ID:8DT
みんなアヴァロンD飽きただろw
屑星国家は週一になったみたいだぞ
日曜21:30出撃してるみたいだぞ15~20人位で
1時間ちょいでクリアしてるみたいだぞ

また鼻たれが指揮して失敗すればネタになるんだけどなwww
328やきとん :2016/07/29(金)13:55:12 ID:8DT
報奨目的で寄生しにこいよw
オススメは永遠>>>>>>越えらえない壁>>>>屑ギルド>>>
>>>>>>>>>>>>>フィリップモリス<熟女マニア向けw
329名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)01:03:15 ID:AYd
アヴァロンどころかアトラン自体に飽きてきたんだよなぁ
もう完全に終わりが見えてるし、やる気でねぇ
330名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)07:36:37 ID:kyt
もうアトランにもやきとんネタにも飽きたな
次のネタ人求む
331やきとん :2016/07/31(日)14:01:13 ID:AUG
やじ将軍はチョン確定か?
日本語出来ねーしな!
桜井誠と直接面識有るんだとよww直茶で言ってきやがったw
とんちゃんが誰に投票しようと勝手だろw
コイツしばき隊なんかね?
犯罪者のチョンは日本から出ていけww
332名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)22:31:58 ID:hoM()
!aku331
アク禁:>>331
333名無しさん@おーぷん :2016/08/01(月)22:14:54 ID:IPc
ボケ老豚はクサいから出てくんな
同じ日本語不自由な奴でも、やじの方が随分マシ
334やきとん :2016/08/02(火)14:29:11 ID:e0W
なか卯の すだちおろしうどんってウマいなw
335やきとん :2016/08/02(火)14:34:33 ID:e0W
しかし何故?やじは直茶して来たんだろうか?
とんちゃんが桜井誠に一票入れてくると言うネタが
相当気に要らなかったんかね?

地元民なのでちゃんと小池百合子に入れて来たから安心しなww
336名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)20:38:11 ID:EPw
何この人気持ち悪い
337名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)21:47:53 ID:9k1
あれ旨いとか…味覚がお亡くなりになってるやろ…
338名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)22:13:28 ID:EPP()
!aku335
アク禁:>>335
339名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)00:16:32 ID:nYq
他のゲームに移住を考えてるんだが、アトランみたいなバトル方式のゲームって他に有る?
340名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)08:18:34 ID:NYS
色々試したけど見つからなかったなぁ
341やきとん :2016/08/08(月)09:47:02 ID:Lvg
とんメタルデスv(`・ω・´)v
342やきとん :2016/08/08(月)09:48:42 ID:Lvg
東京ドームでモッシュシュしょぜww
343名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)12:57:41 ID:k5G()
!aku342
アク禁:>>342
344名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)12:03:04 ID:EL0
村支配してる優良ギルドってどこ?
ローマは手数料高いし、糞ギルド支配村に金落としたくないしな
345名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)16:22:43 ID:4aC
どこに金落としても一緒
346名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)18:59:01 ID:XDk
何か面白い他ゲーねーのかよ
347名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)03:42:47 ID:j2d
アトランに似たシステムって無いのが残念
私は黒い砂漠をメインにしていくよ
348やきとん :2016/09/07(水)15:08:32 ID:TbL
大戸屋の炭火焼きさんま定食旨いな!
鮮度が良かったみたいで全身アンキモみたいだったぞw
349やきとん :2016/09/07(水)15:15:30 ID:TbL
引退する誰かさん強い装備送ってくれw
とんちゃんと共に戦おうw

        by元タイタンリガー
350名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)13:18:09 ID:KRO
http://whit.1616bbs.com/bbs/
351名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)09:31:57 ID:hHO
人が減りすぎ…もうダメかもわからんね
352名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)14:52:57 ID:n0X
栄美まだおる?
353名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)02:49:13 ID:SjO
おるで
相変わらずクズっぷり発揮しとる
354名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)15:30:25 ID:h78
どういう風にクズなん?
355名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)01:13:50 ID:bJf
相変わらずクズやってるのか。心の友はるちゃんは元気かい?
356やきとん :2016/10/06(木)06:41:59 ID:rAs
屑星国家はアヴァロン2Fで苦戦中ww
クンペーン持ちとPT組ませてサクサクやればいいのにww
相変わらず弓ヒ以外はお部屋待機でwとかアフォな事してんのか?
357名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)23:10:45 ID:BSO
賢い戦い方ができる国家とちゃうからな
脳筋比率高すぎるんや
358名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)21:15:18 ID:hqL
あぇって 移管後も加速つかってない?
359名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)22:25:25 ID:N57
更新
=手動リーグランキング=
SSランク:そらぼー
Sランク:ゴルヴェルク、ナウハイム、かつや
Aランク:ベイル、suzu、あえ
Bランク:やきとん、くろふね、汚ヒサ
Cランク:F1030、ボーン、rosemary
360名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)12:54:03 ID:z5T
=手動リーグランキング=
Sランク:
そらぼー(?)見るたびに転職してる人。強さ、実績共にトップクラス。ディオーネのラスボス

Aランク:
ゴルヴェルク(弓)加護弓の人。しっかり守って戦えるようになって安定感ある強さになった

ベイル(杖)末裔杖一筋の人。安定感ある強さだが結果に結びつかない無冠の将軍

ナウハイム(英弓)直の人。ひたすらヒーローを狙う戦術で実績を残すも面白みの無い試合展開を繰り広げる

Bランク:
汚ヒサ(鞭)特徴が無いのが特徴の人。無難な構成で安定した強さをみせるも印象に残らない

suzu(楽器)吸収楽器の人。強さ、実績共にトップクラスだが武器と職の恩恵。他職の頃はCクラスの人にも負けるPS。転職をしても強さ、実績をキープ出来ればランクアップも

Cランク:
かつや(銃)元双剣の人。双剣時代は勝率、実績ともに良かったが銃に転職してからは冴えない

あえ(斧)脳筋の人。とにかく前衛を殴る。しかし前衛を落とせた頃には自分がボロボロにされて勝てないことも多々。実績もあるので今後の変化でランクアップも

くろふね(鞭)とにかく変態な人。8人構成、武装混沌、煉獄など変わった構成を好む。ムラっ気はあるがハマればCS優勝などの実績を残している
361名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)12:55:32 ID:z5T
観戦して見たままの感想w異論は大いにあると思う
362名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)18:07:58 ID:KD8
Cランクの一人が抜けてますん
363名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)18:09:46 ID:KD8
CじゃなくBかw
364名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)09:30:09 ID:WNw
xigncodeに蹴られちまってログインできねー
ツール使ってないのに蹴られるとかたまんねーわ…
365名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)08:39:36 ID:5JK
ツールによってはPCに入ってるだけでもダメらしいよ
もし入ってるなら削除してみるといいかもね
366名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)08:47:38 ID:TFi
ちくちょー 涙配布なかったぞ ちくしょー
367名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)19:41:48 ID:XvS
そらぼーさんもうギタヒ対策されてるんだし
優勝の望み薄いからそろそろ転職なさったら?
368名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)03:37:22 ID:0t4
あー…あいつらまだ業者とズブズブなのね
組長は鈍感だし、ガチで気づいてないんでしょ
回避ツールの代売りでポンポンポンッてすげーわ
369名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)03:39:52 ID:0t4
板間違った、ごめん
370名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)15:16:54 ID:uPA
更新
=手動リーグランキング=
SSランク:そらぼー
Sランク:ゴルヴェルク
Aランク:あぇ、かつや、ベイル
Bランク:汚ヒサ、やきとん、瀬織、くろふね
Cランク:zande、rosemary、アルン・ベル、F1030
---
=行方不明=
ナウハイム、suzu
371名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)11:59:05 ID:8dl
ゴルヴェルクタイタン初戦すら突破できない雑魚じゃん
ディオーネって数が多いだけのカスの集まりだな
372名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)03:48:40 ID:sIc
晒すネタが無いくらいの過疎っぷりなのかい?
ディオーネも元気無くなったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ID表示有り】 アトランティカ ディオーネ鯖 晒しスレ Part4.5