- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【危険ドラッグ中毒者】違法薬物も趣味一般板で堂々と取引wwww

1名無しさん@おーぷん:2015/04/16(木)22:05:42 ID:w3A()
http://awabi.open2ch.net/hobby/
薬中のたまり場で有名な趣味一般板
板で堂々と違法物購入写真うpしてる馬鹿もいて草生えるwwww
ハーブやると本物の池沼になるんだね^^

http://drug.toratora.wiki/
http://jbbs.shitaraba.net/study/12635/
外部板まで利用してブツの情報交換

ここは愉快なジャンキーの皆さんをまったりヲチするスレです
63meth猫■忍法帖【Lv=2,メタルスライム,5dk】 :2016/06/11(土)00:11:59 ID:exI

64meth猫■忍法帖【Lv=2,メタルスライム,5dk】 :2016/06/11(土)00:12:02 ID:exI

65meth猫■忍法帖【Lv=2,メタルスライム,5dk】 :2016/06/11(土)00:12:08 ID:exI

66meth猫■忍法帖【Lv=2,メタルスライム,5dk】 :2016/06/11(土)00:12:12 ID:exI

67meth猫■忍法帖【Lv=2,メタルスライム,5dk】 :2016/06/11(土)00:12:17 ID:exI

68meth猫■忍法帖【Lv=2,メタルスライム,5dk】 :2016/06/11(土)00:13:27 ID:exI

    _, ,_
  :.(;゚д゚):.
   :.レV):.
    :.<<:.
69meth猫■忍法帖【Lv=2,メタルスライム,5dk】 :2016/06/11(土)00:14:19 ID:exI


<( '-')ノ   ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡卍
 ( )
ノω>  忍忍
70meth猫■忍法帖【Lv=2,メタルスライム,5dk】 :2016/06/11(土)00:15:07 ID:exI

    。。  <ちょっと通りますニャ...
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜
71meth猫■忍法帖【Lv=2,メタルスライム,5dk】 :2016/06/11(土)00:15:39 ID:exI



 は
   休
    日
     ダ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J
72meth猫■忍法帖【Lv=2,メタルスライム,5dk】 :2016/06/11(土)00:15:47 ID:exI
|彡サッ
73meth猫■忍法帖【Lv=3,メタルスライム,5dk】 :2016/06/15(水)00:26:02 ID:LSC
        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |   しぇしぇしぇのしぇ~
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
74meth猫■忍法帖【Lv=3,メタルスライム,5dk】 :2016/06/15(水)00:26:19 ID:LSC
おお レベル上がってる
75meth猫■忍法帖【Lv=3,メタルスライム,5dk】 :2016/06/15(水)00:26:40 ID:LSC
ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ
76meth猫■忍法帖【Lv=3,メタルスライム,5dk】 :2016/06/15(水)00:28:58 ID:LSC
昨日とか使ってないけどなw
上がってる不思議だ
77meth猫■忍法帖【Lv=3,メタルスライム,5dk】 :2016/06/15(水)00:29:16 ID:LSC
77げっと
        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |   しぇしぇしぇのしぇ~
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
78肱岡裕太郎 :2016/06/23(木)04:18:21 ID:NtA
私は肱岡裕太郎。
職業はデイトレーダー。



六本木ヒルズ在住。



趣味はドライブ。



特技はカラオケ。
http://youtu.be/-PTnl2pipZE
好物はイタリアン。



尊敬する人物は加藤鷹。



どうぞよろしく。
79肱岡裕太郎 :2016/06/23(木)04:21:50 ID:NtA
>>77
ラルクのギター似ですよね彼。
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/4/a/4afc8ca4.gif
80【又吉】meth猫■忍法帖【Lv=3,メタルスライム,5dk】 :2016/06/23(木)15:51:52 ID:sr3
        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |   しぇしぇしぇのしぇ~
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
81肱岡裕太郎 :2016/06/26(日)01:05:33 ID:vV6
//三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |   しぇしぇしぇのしぇ~
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
82【吉】meth猫■忍法帖【Lv=4,メタルスライム,5dk】 :2016/06/26(日)23:14:08 ID:zRj
ずれてるよw
        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |   しぇしぇしぇのしぇ~
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
83名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)12:47:04 ID:99G
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1197934576
.
84名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)11:15:13 ID:RHZ
697 熾◆vPM//doQ6Dbn 2016/06/30(木)19:03:21 ID:D3c
以前、ハーブが精液臭いというレポートを時々聞いて、
ピロリジンが混入しているという可能性を考え、精製の努力とか、
最終製品の水溶液や葉のpHについて色々と述べたのですが、
もう一つ、新たな原因がある可能性に思い至りました。

それは、ピロリジンはカチノン類のようなケト基がある物質に配位して、
イミンやエナミンと呼ばれる中間体を作ることがあるという性質により、
製造後に加水分解を受けてピロリジンが遊離する可能性があるという仮説です。

問題は、こういった形を取る中間体が、そのまま体内に摂取された場合、
どのような影響が出るかなのですが……
この点についてはよくわかりません。
85名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)11:15:29 ID:RHZ
698 熾◆vPM//doQ6Dbn 2016/06/30(木)19:14:26 ID:D3c
>>697の反応の図解は下記の通りです。
反応時に水が生じますが、これが除去されると(メーカーで乾燥した場合)、
加水分解は起こりません。
しかし、水が戻ってくると、加水分解が起きる可能性があります。
酸性条件の方が加水分解が起きやすいようです。
問題は、加水分解が起きた場合、下記の物質(α-PHP)は元のα-PHPに戻る可能性もありますが、
どちらのピロリジンが外れるかはわかりませんので、別な物質に変わる可能性もあります。
この場合の健康被害は分かりません。

この件について、化学に詳しい方からのご意見やご指摘を待ちたいと思います。

86名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)11:15:54 ID:RHZ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1462270399/697-698
87名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)11:16:17 ID:RHZ
71 ノイタニマ◆3KHIo9mk2A 2016/06/30(木)18:30:40 ID:YUg
さっき見つけた大きくうなずける文章。

http://www.org-chem.org/1.html
>化学の研究というとフラスコの中で起こる、構造式で描ける変化のことだけが問題になりますが、実際には分離・精製にかける労力というのもかなり大きなものです。
88名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)11:16:34 ID:RHZ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/bake/1427198979/
89名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)11:17:12 ID:RHZ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/bake/1427198979/71
90【超大吉】meth猫■忍法帖【Lv=4,メタルスライム,5dk】 :2016/07/03(日)02:06:14 ID:vD6
        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |   しぇしぇしぇのしぇ~
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
91【大吉】meth猫■忍法帖【Lv=4,メタルスライム,5dk】 :2016/07/03(日)03:06:18 ID:vD6

        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |   しぇしぇしぇのしぇ~
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
92【小吉】meth猫■忍法帖【Lv=4,メタルスライム,5dk】 :2016/07/10(日)02:00:34 ID:nMB

        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |   しぇしぇしぇのしぇ~
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
93【超吉】meth猫■忍法帖【Lv=4,メタルスライム,5dk】 :2016/07/14(木)00:01:39 ID:VSr
        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |   しぇしぇしぇのしぇ~
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
94忍法帖【Lv=1,アルミラージ,IAv】 :2016/07/15(金)11:08:10 ID:mly
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌しぇしぇしぇのしぇ~
95【豚丼】meth猫■忍法帖【Lv=4,メタルスライム,5dk】 :2016/07/18(月)01:14:52 ID:qRP

        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |   しぇしぇしぇのしぇ~
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
96名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:08:25 ID:opx
合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その22
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1477298070/
97名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:20:20 ID:opx
752 熾◆vPM//doQ6Dbn 2017/02/01(水)14:54:09 ID:Bd3
今後、私は小森氏が「とある人物」に送ったとされる秘蔵メールをここに載せる予定です。
それは、昔小森弁護士のブログのコメント欄に学術的な話をよく投稿していたyeppuniさんという人と、
何か関係がありそうだと私が確信している内容のものです。
特に公開する必要は感じていませんでしたが、小森氏の死去により(yeppuni氏も多分死去している)、
公開しても影響を受ける人がいなくなったので、歴史の一次史料として残しておきます。

一部でyeppuniさんとネオさんがなぜか同一人物であるという説が出ており、
とりあえず混乱を避けるためにも、皆さんにとって興味を持たれる判断材料を提供しようと思いました。
98名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:20:48 ID:opx
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1477298070/752
99名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:23:40 ID:opx
764 熾◆vPM//doQ6Dbn 2017/02/02(木)03:51:49 ID:bdk
>>752で書いた秘蔵メールの件、もうすぐ葬儀ということで、もし誰か列席されるなら、
小森氏の慈愛に満ちた人格を偲ぶための参考資料として、早めに載せるべきだと思いましたので、これから載せます。

このメールは2012年に小森氏とある人物の間でやり取りされた物であり、私がどうやってこのメールを入手したかは伏せます。
この「ある人物」が一体誰であるのかは皆さんの想像に任せますが、「熾」というハンドルネームを名乗っている人物ではありません。
(ただし、私も2012年の時点では「熾」というハンドルネームは名乗っていませんでした)

私は、このメールで小森氏が「A君」と呼んでいる人物は、以前小森氏のブログのコメント欄によく学術的な内容を書き込んでいた、
yeppuniさんという人物の事だと推定しているのですが、確証はありません。

最初のメールは、「ある人物」から小森氏に対して送られたものなのですが、内容が短いので省略します。
それに対して小森氏が送った返信は下記の物でした。

==========小森氏のメール(引用者によって一部を伏字にした)==========
○○さん
A君のことを少し話します。
A君23歳は、今年7月に東京都内の自宅で薬物の過量摂取で死亡しました。
このころ彼が使っていたのは、外国のオンライン薬局から個人輸入した
多種類の向精神薬です。

もともとA君は発達障害を抱えていたのですが(アスペルガー)
通学拒否やひきこもりなどの問題をかかえていましたが
発達障害と診断されたのは20歳を超えてからです。
彼は極めてIQが高く、とくに言語能力に優れ、いくつかの外国語を難なく読み書きしていました。

そんな彼が、ある時期から向精神薬に異様なほどの関心を寄せるようになったのです。

インターネットで検索して化学文献を読み漁り、また国立国会図書館に通って、
古い日本の学術雑誌なども読んで
いつの間にか、ちょっとした化学者なみの知識を身につけました。
外国から医薬品を個人輸入するようになったのは20歳ころから
何度か過量摂取で事故を起こし、案じた家族に連れられて
精神科を受診したところ
もともと発達障害を抱えていると診断されたわけです。

当時、彼の薬物依存はかなり進行していました。
とくに執着していたのが、アンフェタミン類の治療薬で、
○○さんも関心を示していたアデロールや、その類似の物質を
使用していたようです。

(続く)
100名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:24:38 ID:opx
765 熾◆vPM//doQ6Dbn 2017/02/02(木)03:59:44 ID:bdk
やがて彼は人間関係を拒絶し始め、籍を置いていた大学の医学部にも通学できず、
自宅にひきこもるようになりました。
彼は、違法行為を犯すことを極端に警戒していて、いわゆる規制薬物は避けていたのですが
ある日、インターネットで私のブログを読み、
向精神薬の輸入が違法行為だと知りました。

さて、ちょっと急用ができたので、とりあえず、ここで切ります。
続きは後で、あたメールします。

小森 榮
====================

==========↑に対する「ある人物」の返信==========
詳しいお話、どうもありがとうございます。
その方と私には重なる部分もあり、心が痛みます。
(語学や学歴に関しては全然似ていませんが)

その方は、うつ病だったのかと思いますが、そういった方が、向精神薬を自分の判断で大量に服用するというのは、一時期問題になったリタリン依存症を思い出してしまいます。
それほどまでに知識豊富で、医学部で学んでいるのに、こういった結果になってしまうとは、薬物の怖さを印象付けられました。
私は、精神的な問題はなく、発達障害もないと思いますが、精神作用のある薬物というものは、健常者もたやすく虜にしてしまいますから、気をつけて行きたいと思います。

アデラールはアンフェタミン製剤なので輸入不可だと思いますが、そのものではなく少し構造が異なる物質だったのでしょうか。
(もし海外に在住した時期があれば、アデラールでも合法的に摂取できますね)
確かに、2chなどを見ると、海外在住者のアデラールに対する評価は高いようです。
ただリタリン同様耐性が付くのが速いですので、どんどん量を増やして行かなければ当初の効果が得られないという点は、まさにメタンフェタミンの乱用者における流れと同じですね。

鶴見済氏の著書によって、うつ病の人が高用量のリタリンを服用することが後押しされたという話もあるようですが、覚醒剤を抗うつ薬の代わりに服用することに対しては、非常に慎重であるべきだと感じています。
====================

==========小森氏の第2のメール(引用者によって一部を伏字にした)==========
○○さん
A君の話を続けます。
あなたも知っているでしょうが、覚せい剤、あるいは覚せい剤原料として
厳しく規制されている物資と実によく似た類似物質が多数あります。
そして、こうした物質をインターネットを通じて入手することは、それほど難しくないのです。
A君は、あきれるほどいろんなものを手に入れていました。
101名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:24:55 ID:opx


もちろん、彼自身も、やめたいと考えてはいたようです。
入院もしました。グループワークにも参加しました。
でも、もともと発達障害のある彼にとって、こうした環境は二重に耐え切れないものでした。
そして、2年ほど前のある日、突然、彼独特の方法で、薬を一切やめる決意をしました。


彼が考えたのは、薬物が手に入らない国で過ごすこと。
薬物に非常に厳しい某国へ行き、そこで一切の薬物を絶とうとしたのです。
彼が常用していた薬物の量や種類を考えると、そんなやめ方は危険きわまりないのですが
説得は通じませんでした。
彼の両親は、切羽詰った彼の状況を知りぬいていて、危険を承知で彼を送り出す決意をしました。

(続く)
102名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:25:29 ID:opx
766 熾◆vPM//doQ6Dbn 2017/02/02(木)04:04:34 ID:bdk
当時、極端に人との交わりを避けるようになっていた彼にとって、
話すことのできる相手は、両親、私と妻くらいのものでした。
このままでは、遠からず過量摂取で命を落とすことになる彼を見守りながら、
戸惑い、悩み、苦しむ彼の両親と何度も話しあいました。

旅行の結果は、惨憺たるものでした。
やがて、貧乏旅行中の彼から、何度も着信払いの電話を受けるようになりました。
激しい禁断症状と幻覚・妄想に襲われ、身動きもできず、朦朧とする意識の中で
助けを求めてきたのです。
現地の日本領事館に保護を求め、航空会社に手配して帰国便に乗せ、
成田に到着次第入院させる準備を整えて、両親は彼を空港で待ちました。

これを契機に彼は6か月間にわたってある精神科病院に入院し、
しばらくは、やや平静な生活を取り戻すことができました。
しかし、それも長くは続きませんでした。

再び個人輸入が始まり、たちまち幻覚・妄想が再燃。
今年の初夏には、国際秘密組織に追われていると思い込み、
身辺にセンサーを張り巡らし、
あらゆる通信を遮断し、それでも彼にとって必需品のインターネットは
ロシアや中東の怪しげな通信会社など数箇所を経由する回線で接続し、
ケイマン諸島に決済口座を開設し・・・・・
決して冗談ではなく、切羽詰って、いろんなことをやっていました。
恐怖に捕らえられて、薬物の摂取量も加速度的に増えました。

そしてある夜、彼の父親から電話があったのです。
自室で意識のない状態の彼を発見し、救急車を呼んだが、病院で死亡が確認されたと。


これがA君の話です。
なぜ、あなたにこの話をしたいと考えたのか
理由は、たぶんわかるでしょう。

あなたの短い書き込みに、A君と同じ匂いがしたのです。
こだわりの強さ、探究心、どこかA君に通じるものがあります。
たかが薬物ごときに奪われるには、あまりに惜しい何かをあなたも持っているように思います。

小森 榮
====================

==========↑に対する「ある人物」の返信==========
大変、つらい話です。
私も、ネット上の薬物依存症に関するサイトを読み込んだりして、いろいろな話を見てきましたが、ここまで壮絶なのは初めて見たと思います。

注射や炙りによる摂取でなければ、中脳報酬系が行動を学習しないので、さほど深刻な依存症にはならないと考えていたのですが、やはり内服であってもここまでの大量摂取となると、覚醒剤精神病レベルの幻覚や妄想が起きて、非常に深刻な事態になってしまうのですね。
しかも、自分では異常に気付かないというのが恐ろしいです。

(続く)
103名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:25:59 ID:opx
767 熾◆vPM//doQ6Dbn 2017/02/02(木)04:48:00 ID:bdk
実は、その方について心当たりが思い浮かんだのですが、もしかするとそれはyeppuniさんのことでしょうか?
実は少し前、下記のyeppuniさんのコメントを読んで、ある感じ(プレコックス感とでもいうのでしょうか)を受けました。
http://33765910.at.webry.info/201005/article_2.html
それまで見てきた、化学や薬学についてとても詳しいコメントとは別種の印象を感じさせる内容を見て、懸念が頭をよぎりました。
平壌にいるというのが妄想なのか本当なのかは分かりませんが。

いずれにせよ、お気遣い頂いてありがとうございます。
今私は、向精神薬を飲んだ経験もありませんし、精神に作用するドラッグといえば合法アロマなどを数回試しただけです。
これから、どんどんドラッグの世界に入って行くと思っていますが、さて、どの段階で満足するかは予想が付きません。
(新物質を作るという夢があるので)
探究心というものは、薬物の渇望と同じくらい、人を動かすものです。
シュルギンやホフマンといった人々の功績は凄いと思っています。
私は薬物の魔力には気を付けつつ、このまま研究して行く道を選ぼうと思います。
====================

これ以降、小森氏からのメールは途絶えました。
「もしかするとそれはyeppuniさんのことでしょうか?」という、全く遠慮会釈のない直球すぎる質問に対し、
小森氏は「これ以上何か回答すると守秘義務に違反する」と判断したのでしょうか。

皆さんがこのメールの内容をどのように解釈するかは任せますが、私はこれはyeppuniさんの事なのだと確信しました。

私が、以前に何回か掲示板でミノサイクリン(ミノマイシン)という医薬品が覚醒剤精神病に効くという話をしたことを覚えている方も多いと思います。
そして実際に、輸入代理店よりミノサイクリンを購入して手元に置いているのですが、
私がこのように覚醒剤精神病に対する備えを重視しているのは、このyeppuniさんのエピソードが大きく印象に残っているからなのです。
yeppuniさんの過去の小森弁護士のブログのコメント欄への書き込みを見ると、本当に高度な知識と語学能力を兼ね備えていた、
私の大先輩だったことが分かります。
そんな彼ですら、ある時期を境目に様子が一変し、明らかに精神的変調を感じさせるような書き込みをした後、
それ以降全く姿を見せなくなってしまったという不可思議な状況に疑問を抱いていたところに、
小森氏が「ある人物」に前述のメールで真相を伝え、そのあまりにも悲惨な結末に「ある人物」は大きな衝撃を受けました。
(私も同じタイミングで衝撃を受けました)
その結果、私がとった選択肢は、「ドラッグの世界からは身を引く」というものではなく、
「ミノサイクリンを用意して覚醒剤精神病の対策をする」というものでした。
小森氏にとっては「軌道修正に失敗した」という思いだったのでしょうが、いえいえ、ちゃんとあなたのご指導は(少し)役に立っております。


ここからは私の勝手な考察なのですが、yeppuniさんの一件は、小森氏の考え方に大きな変化をもたらしたのではないか、と思います。
例えば、下記の時点では小森氏はyeppuniさんの事をブログ本文で好意的に取り上げています。
http://33765910.at.webry.info/201003/article_16.html
>ところで、最近の記事にいくつかコメントしてくださっているyeppuniさん、規制薬物にとてもお詳しい方のようです。
>私はベータケトンとかの話題になるとまるでダメなので、この記事におかしなところがあればご指摘をお願いします。
>Yeppuniさんの基本的なスタンスは私とは違うようですが、ドラッグの被害拡大を防ぎたいという願いは共通だと思います。

ところが、私が小森氏のブログのコメント欄に色々と学術的な内容を書いたりする時代になると、
私に対しては冷ややかな視線を向けられているような気がしないでもありませんでした。
もしかすると、「彼もyeppuniさんと同じことになるだろう」という、諦めのような気持ちを持たれていたのではないか、と思います。
小森氏は数多くの薬物乱用者を見て、その悲惨な末路を知っているのだと思います。
おそらく、ある程度正しい理解なのでしょう。
しかし、私は戦って見せます。
非業の死や、事業の不成功による窮乏などは、なるべく避けたいものですが、十分にあり得ることとして理解しています。
104名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:27:11 ID:opx
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1477298070/764-767
105名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)02:50:50 ID:HOQ

106名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)02:53:48 ID:Mhh
>>103
馬鹿だと思う
ミノサイクリンを手元に置いてたとしてそれが本当に必要になった時に
それを判断できるだけの病識を保てている保証などどこにもない
107名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)03:16:42 ID:Mhh
このメールをもらって明日は我が身と思わなかったのか?
いくら知識が豊富な人間だろうと薬物に理性を奪われればそこまでということだ
熾が現れた当初は空気を読まずに長文を投稿する、実践よりも知識や情報の収集をしたがるなど
アスペルガーっぽい傾向を持った人というだけだった
だが政府に監視されてるだのおかしな言動を取るようになりだし年々エスカレートしていった
本人は自覚してないだろうがもう既にミノサイクリンや抗精神病薬が必要な状態
108大阪♪08049852773♪24時間♪~ :2017/09/29(金)20:21:59 ID:jSt
大阪全域アイス24時間

安心安全24時間迅速丁寧

上質自信確実お届け時間厳守

煙派でもウォーター派でも間違いなし!!

0.25~0.3 10000円
0.45~0.5 16000円
0.96~1g 28000円

内容量は仕入れによって変わります
最低量~最高量を記載しています

10g 20万円

ポイントを10個ためれば点三プレゼント

鉛筆1本付きおまけ  2本目から500円

配達料 市内1000円 
      府内2000円 (要相談)

県外の方も郵送あり

paki19@softbank.ne.jp

08049852773

http://snowosaka.crayonsite.com
109名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)03:14:13 ID:UJd
421 名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火)04:36:05 ID:???
臭いケミィちゃんによるくっさいブログ
https://hellfuucocco.tumblr.com/
110名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)03:22:54 ID:UJd
521 名無しさん@おーぷん 2017/10/11(水)08:58:51 ID:???
ケミィちゃんの彼氏()は学歴コンプの引きこもり中年なんでしょ
しかもクスリでラリって罵詈雑言でクソみたいなやつなのに何年たっても別れられなくて困ってるとか言いながらお金はたかりつづけるクソ女
111名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)03:23:48 ID:UJd
527 熾◆vPM//doQ6Dbn 2017/10/11(水)16:49:39 ID:???
https://twitter.com/div_blackandred/status/916857946734075904
>ケミィが、例の3年近く付き合いのある男の所為でこれ以上無いくらい病んできているのは、見たく無い。
>俺も怒る前にまずは話し合いせんと思うてICQ開いたら、グループチャットも、何故かあの男が俺を追放させてんだけど。

例のくろす氏です。
モルテングロビュール、生きていたのか。まだ逮捕されてないのか。
例の今年前半の指定薬物事件、モルグ、ケミィ、くろすの3人とも逮捕可能性あったはずだが、
麻薬指定じゃないから麻取もあまり乗り気でないのか。

まあ、この3人が逮捕されたら、あそこから買った男性と女性(どちらも、私のサンプル送り先でもある)も逮捕される危険があるので、
まあここはなあなあにしておこう。

モルテングロビュール、自分で何か合成できるのかな。分からんけど。
112名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)03:29:19 ID:UJd
未だに簡易鑑定だけで逮捕するところあるのwwww
アセトアミノフェンでも反応するだろwww

574 熾◆vPM//doQ6Dbn 2017/10/16(月)13:07:25 ID:???
覚醒剤簡易鑑定「陽性」で逮捕の女性、本鑑定で「陰性」、12時間後に釈放 福岡県警
http://www.sankei.com/west/news/171016/wst1710160033-n1.html

第2級アミンか……
実を言うと、「P」は第2級アミンなので、このシモン試験で青く変色する可能性がありそうで、不安です。
ただ、A氏さんからDMで、ある化学物質はなぜかシモン試験で反応しない理由を教授され、
「P」も同様である可能性もあるため、ここら辺は、私にはわかりません。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【危険ドラッグ中毒者】違法薬物も趣味一般板で堂々と取引wwww