- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part2

1名無しさん:2014/01/06(月)13:04:05 ID:NqnFhN/uO()
ここはニコっとタウンヲチスレの2スレ目です。

スクウェア・エニックスグループの、株式会社スマイルラボが開発・運営を行う
日本発の新しい仮想生活つきコミュニティサービス「Nicotto Town(ニコッとタウン)」。
海外のような3Dのバーチャルワールドではなく、日本人が親しみやすい2Dで
絵本のようなやさしい世界観が特徴。
http://www.nicotto.jp/

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
〈\     /〉
 ) \-―-く (    ウォッチ先
 i  "  ッ 、ヽ       さわらず荒らさず
 (   ●  ●)               まったりと
  / 、    ○ノ
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

■sage進行でお願いします。(mail欄に sage と記入)
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ローカルルールにより凸などはしないで下さい。
■次スレは>>970が宣言後に立ててください。

■前スレ「【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ」
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1375498517/
■オープン2ちゃんねるを専用ブラウザで閲覧する方法
http://hamusoku.com/archives/7191600.html

※※※ヲチ物件について※※※
踊り子さんへ接触するのはやめてください。
内容と同時に証拠URL・スクリーンショットをなるべく添付して物件投下してください。
1087名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:16:51 ID:CyE
レインって威勢がいいのは晒し板でだけか
せっかく面白いものが見れそうだからタウンにでたのにレインこないのな
流石ホラふきだな
1088名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:43:53 ID:F0J
ワザワザ注目集めて本人の前に現れるバカいねえだろw
ちょっとは考えてみろw
オチ的には面白くても一般ユーザーからすれば迷惑な話
そのくらいわかんねえわけじゃないだろ?
つうか いこうにもその本人いねえんじゃ意味がないしなw
1089名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:46:44 ID:QIQ
ツナミならタウンの定位置にいるぞ
1090名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:50:07 ID:LDN
おいおいw 毎度とはいえ言うこところころ変えるなよ。
くるって言ったのはお前な? まぁ、来ないなら二度とくるなもう。
後捏造でここで騒ぐこともするな。
それとタウンにいるよ、僕w
1091名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:53:33 ID:F0J
何度飛んでも会うことがないんだがw
満員のパラにでも逃げ込んでるんじゃねえのか?w
>>1090
お前ワシがここに書いたこと見てねえだろw
ここではもう終わりにしてるんだがな?
一方的ではあるけどw
タウンにいるなら 会えるはずだがなふつう・・・
1092名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:58:15 ID:LDN
逃げるとかないないw
過疎移ってやったからこいよw

つうかいきがって遠吠えしてんの✞Rain✞じゃんw
どうせ言いたいことだって拒否しないで傍にいさせて、だろ?
毎度毎度それだもんな?
だから他の見物人にみられちゃ困るもんなw
1093名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)20:01:13 ID:F0J
>>1092
そういうのいいから直接いえようるせえw
終わりにしたのにまだ続けてえの?

お前こそしつこくねえか?
直接いくって言ってんだからおとなしくまってろw
1094名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)20:03:44 ID:LDN
こないじゃんw
つかさ、板に嘘書いてふっかけたのお前な?
お前がこんなくだらねぇケンカ売らなきゃ存在すら忘れてたからさ。
終わらせたんじゃなく逃げたって言えよ。

お前がしつこく4年近くも付きまとって定期的に捏造して
板に書き込みしてるんだろうがw笑わせるなよ。
1095名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)23:01:16 ID:F0J
>>1038
とりあえずこの書き込みは事実と違うことが確認できました
捏造ととられても仕方ないことしてすみませんでした。
今度からは証拠とるなり事実を書こうと思います
それなら問題はないと思うので。
では関係各位ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
すべては✞Rain✞の犯行ですすみませんでした。
1096名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)23:13:57 ID:F0J
付け加えておくと
>>1034
>>1038
これは✞Rain✞の捏造です
1097名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)23:55:20 ID:EP3
うわなんだこれwwwww
自作自演失敗したあげくに板で謝罪とかまじだせえええええwwww
1098名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)09:19:51 ID:IYH
なんだかんだ仲よさそうにタウンで喧嘩してたよw
1099名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)14:21:21 ID:c3l
タウンで延々と痴話喧嘩ってのもまぁ迷惑な話だな
早々にマイペにでもいってやってりゃいいのに
1100名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)15:02:21 ID:OEb
>>1099
途中まで見てたけど移動の話出るたびにレインが話逸らしてたぞ
自分で騒いで謝罪とか何したかったんだろうな?
1101名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)16:35:47 ID:c3l
>>1100
騒いで注目集めてかまってもらえると思ってはしゃいじゃったんだろうなw
それともひたすらに執念深い男?女?(どっちでもいいけどw)かもなw
まぁ過去にブログで2チャン煽ってたやつだしね?w
1102名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)17:45:49 ID:DEr
>>1101
過去ブログのは煽りにもなってないだろ
詳しいくせに執念深いかもなとか臭すぎww
1103名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)19:00:55 ID:OEb
なんだまだレイン頑張ってんのか
1104名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)19:16:47 ID:IIM
いつの間にかレス数の見てるから覗いてみたら こんな展開になってたとは。ww
普通の神経だったらこんな自演ばらされて謝罪まで書き込んでたら
恥ずかしくて二度と書き込みとか出来ないと思うけどな。
ブログで板煽ってたとか あれただいい暇つぶしにされてただけじゃん。ww
1105名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)19:22:45 ID:K8c
>>1104
レインちゃんが言うには自分が板民を構ってやってるんだったっけ?w
もっと構ってwww遊んでww
1106名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)20:47:41 ID:c3l
あぁ別に恥ずかしいとかなんかあるわけないだろw
こんなところで何言われてようが別に害はねえしな?w

かまってといわれてもなぁ具体的にどう遊んで欲しいんだよ
1107名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)21:00:28 ID:YVa
Rainってマジで恥ずかしいやつだな
他人の振りで書き込んで目撃者まで装って書いた嘘ばれて謝罪まで書き込んでるのに
まだ懲りずに他人振りで書き込んで即バレしてるとかマジうけるわw
新板でリスト更新されてて何のことかと思ったらここの書き込みのことだったんだなw
リストにあったID退会して逃げちゃってまた板でいきがってんの?恥ずかしいやつだなw
1108名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)21:09:54 ID:c3l
そうだよキミたちの言うように俺は恥ずかしいことしかしてない
なに言おうがその一言に尽きるだろうな
まぁ別に偽善者のつもりなんかねえし今更ってかんじだけどな
 で それがどうした?ってだけ

でっち上げの真実をまだ信じ込んでるおろかな奴らめw
↑俺のことをでっち上げたって意味だぞ勘違いするなよ
全部じゃねえけど一部はうその書き込みがあるだろ
わすれんじゃねえよ お前らは身内がしでかしたことは
まるっきり忘れてるんだな都合のいい奴らだな
1109名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)21:15:24 ID:K8c
>>1108
何言ってんだこいつ???

レインは恥ずかしい奴だなって言うと
「キミたちの言うように恥ずかしいことなんかしてない」
解読班頼むwww

あと身内って誰ですかww
なんの話してるのwww
1110名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)21:17:50 ID:c3l
>>1109
お前こそ日本語大丈夫か?
キミたちの言うように俺は恥ずかしいことしかしてない
↑こう書いてあるだろ?
1111名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)21:24:16 ID:OEb
>>1110
正しい日本語だと
キミたちの言うように→キミたちが言うような
だぞ

日本語大丈夫?
1112名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)21:26:50 ID:K8c
>>1111
サンキュwww
キミたちの言うようにだと俺たちがレインちゃんは恥ずかしいことしてないよって
言ってるようになっちまうww
1113名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)21:27:52 ID:c3l
そうだね正しい日本語って大事だね
まぁ俺的にはどっちでもいいと思ってたからな
1114名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)21:32:50 ID:YVa
どうでもいいとかかっこつけんなってw
不思議でしょうがないんだけどRainってなんでそんなに都那弥ってのに執着してるんだ?
なんか新規で話題になってる恋愛脳の粘着女にしか見えないんだがwww
1115名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)21:38:51 ID:c3l
>>1114
無意識にいってしまう口癖みたいなもんだ
気にすんなよwたいしたことじゃねえだろ

不思議でしょうがないんだけどRainってなんでそんなに都那弥ってのに執着してるんだ?
悪いけどこの質問には答える気はない
何故ならキミは当事者ではないからね
↑色々つっこみたいところだろうってのはもうわかりきってる

新規で話題になってる恋愛脳のどうたらこうたらってのは
しったこっちゃないな 好きにやってろってとこだ。
1116名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)22:39:43 ID:OEb
>>ID:c3l
今日は凸しないの?
1117名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)22:39:53 ID:YVa
当事者じゃないから答えないならまずこんなとこに書くのおかしいだろw
板私物化みたいにして書き込んでまで都那弥に粘着ってどんな理由か知りたいやつ多いと思うけどなw
1118名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)22:40:49 ID:lzS
都那弥=鎧一=レイン
に見えてきたんだけど

鎧一の都那弥への痛々しいよいしょ発言とレインからの粘着愛
都那弥が「素敵な俺」演出してるように見えるけどな

タウンでの都那弥の発言はここでヲチられて喜んでるようにしか見えない
1119名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)22:44:56 ID:c3l
>>1116
ネタとしては面白いんだろうがそうはいかんぞ
>>1117
知りたいやつが多くてもまぁ一応当人同士で話し合いしたわけだ
>>1118
鎧一ってだれだよ名前間違えただけか?
1120名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)22:50:07 ID:K8c
>>1118
その=が成り立つなら自分で都那弥ネタ捏造して自分で自分のサブ引っ張り出して
タウンで自分相手に文句つけてたってことになるなwww

痛々しい発言とかならss頼むよ
演出が匂う部分でもネタとしちゃ十分だろ
1121名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)22:54:56 ID:aqN
>都那弥=鎧一=レイン
真ん中は名前読めなくて間違えてんだろうけど
この3人が中同じなら操作すげーな
1122名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)23:06:23 ID:c3l
なんかその発想力すげえなw
演出できるんだとしたらすげー器用なもんだな
なにをどうやったらそんなことできんだ?おしえてもらいてえもんだw
1123名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)23:14:37 ID:OEb
レインちゃんもうコテハンつけて遊ぼうぜ
当人同士話し合いの結果が謝罪になったなら
もう凸はないってことか?
1124名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)23:24:05 ID:c3l
>>1123
話し合いの結果謝罪ということで間違いないそのとおりだ。
コテハンは断るw
1125名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)23:25:29 ID:MEK
>>1118
どうやったらその3人が=に見えるのが不思議すぎるw
チャットで文体の癖とか3パターン演じわけるって
まず馬鹿には出来ないと思うけどなww

>都那弥が「素敵な俺」演出
過去板から読んでたらさすがにこの発想はでない気がするけどなw
1126名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)14:19:11 ID:dSO
>>1118
自演するなら粘着アバが男はないだろwww
1127名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)14:25:06 ID:TBG
>>1118
>都那弥が「素敵な俺」演出
何でワザワザそんな演出が必要だったんだろうな?そこも不思議w

>タウンでの都那弥の発言はここでヲチられて喜んでるようにしか見えない
ここでも散々迷惑だっていってるのに喜んでるとかあるん?w
1128名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)15:05:15 ID:dfS
理由
1、タウンでストーカーされてる話ばかりしている
2、相方が「兄さんはイケメン」としょっちゅう褒めている
3、レイン以外が凸ってきときは緊張感ピリピリだったが
レインの時はそうでもなかった この前ね

SSないので、観察してみて

リア充でない奴はニコタで素敵な自分を演出するんだよ
1129名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)15:21:47 ID:Iit
>>1128

>1、タウンでストーカーされてる話ばかりしている
話ばかりしてるって言えるってことはお前も年中はいりついてるのかw

>2、相方が「兄さんはイケメン」としょっちゅう褒めている
冗談とかおふざけってものをしらないのか?
イケメンどうのだとか言い合って遊んでる光景なんかタウンじゃよくあるぞ?

>3、レイン以外が凸ってきときは緊張感ピリピリだったが
>レインの時はそうでもなかった この前ね
お前、前回までのRain凸みてないなw


というか>>1128があげた理由じゃ全然素敵演出にもなってないけど
>>1128はあげた理由が自演でなければ素敵と感じるわけだなw
1130名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)15:37:40 ID:832
>>1128
どっちの肩を持つ気もないけど
どうして1128みたいなこと言い出すやつって
自分でSS撮ってもってないんだ?
観察してみろよって他人に投げてないで
自分でSSだすか凸して立証するかしてみろよ

証拠SSもない 自分はみたけどなって
そういう書き込みされても面白くもない
1131名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)15:55:06 ID:dfS
ヲチ民って自分でヲチしないんだな
SS待ち民か
1132名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)16:00:16 ID:4EL
>>1128
1、俺もよく一緒にはなるが無言立ちんぼか他のゲーム?の話しかしてなくないか?
2、しょっちゅう褒めてるのは俺は見たことないがイケメンだと褒められたら同一自演になるのか
3、レイン以外の凸者って誰だ?別のやつにも粘着されてんのか?

なんかすげえ思い込みの激しい奴みたいだな
こんなのにまで張り付かれてんのか都那弥ww

リア充じゃない奴はニコで素敵な自分演出するってことは
俺もそれに該当してしまうヤベエ

>>1131
お前が持ってきたネタだろ?
捏造までする奴がいるんだから言い出す時にはss持ってこないと誰も遊べないぞ
しかもあいつらの同一ネタとか誰も考えてないだろうしな
1133名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)17:30:19 ID:TBG
>>1131
ここのルールわかってないだろお前w
1134名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)18:15:24 ID:dSO
ここまでSSでないでデマ書き込んで住人に観察させて証拠あげさせようとか
そこまでしてつなみ叩く理由に興味わくわwww
>>1128ってつなみになにされたんだよ?そっちの方がしりたいわ
1135名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)23:04:57 ID:yXI
ここに書き込んでるやつでSSなしの自分が会話みたとかいってるやつら
捏造だの虚言だのが露見するとすぐ逃げるよな ばれる嘘なら書かなきゃいいのに
個人的な恨み晴らしたいならニコでやりゃいいのに 住人けしかけようとするなよ
まあ 住人誰ものりゃしないだろうけどな

どうせレインとかってのに便乗して騒いでるやつも都那弥ってのにちょっかい出して
思い通りにならなかったか振られたか相手にもされなかったやつなんだろうな
相手にされてるならわざわざこんな過去板で他人に便乗して書く必要ないもんな
1136名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)23:41:47 ID:TBG
小さなことの逆恨みとかな ありそうなことだな
こんなところに書くくらいだからな

まぁ便乗にすらなってないがw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ニコッとタウン】NicottoTown ヲチスレ part2