- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ネム様にハァハァするスレ#35

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/07/17(日)01:37:20 ID:???
みなさん仲良くハァハァしましょ♪
*sage進行推奨
*マターリ推奨
*素敵な画像大歓迎

ネム様はみんなの大切なおかずです
優しく丁寧にハァハァしましょう


前スレ
ネム様にハァハァするスレ#34
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1441891808/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:31:35 ID:???
漫画でマサムネのネタが描かれてて本当かどうかはわからないけど
マサムネがネタだからうれしくてハァハァしちゃったわwwハァハァ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:28:53 ID:???
>>950
スヌーピーとか可愛いキャラクターものは持って帰らずにいられないかもハァハァ
手紙はオンラインのメールもあるし、読む時もあるのかしらハァ

>>951
なんて漫画?ハァハァ
953名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)12:39:19 ID:???
オンラインのメールは読んでくれるのかなハァハァ
でもみんなけっこう送ってそうだし1通1通読む時間はなさそうハァ

>>952
芸能ズキュンていう月刊の4コマ雑誌よハァハァ
個人的にはガセかなと思うけどハァ
でもマサムネネタだったから思わず見てしまったハァハァw
954名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)16:56:01 ID:???
>>953
タイミングによっては読まれるわよハァハァ
メールもらって~って訂正したり追伸書くことあるからハァハァ

姐さんありがとうハァハァズキュンw見たことないわハァ
電子書籍はないのね残念ハァ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)19:24:42 ID:???
そうだったわね村の日記たまにメッセージ読んでくれてる
雰囲気の日記あるよねハァハァ
送ってみたいけど読んでもらえるかしらハァ
さすがに返信はしないわよねハァハァ

姐さんコンビニいくと置いてるわよwハァハァ
機会があったら見てねハァハァ
でもファン的には喜ばしくないネタだったわハァ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:04:10 ID:???
>>955
ネタバレしてくれんかねハァ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:30:45 ID:???
>>955
マサムネが食いつきそうなネタ送るといいかもハァハァ

コンビニなかったハァ
また探してみるハァハァありがとうハァハァ


『スピ野郎マサムネ君』てやめちゃったのかしらハァ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:45:12 ID:???
ズキュンないわハァ
目次からすると平井堅ネタかしらハァ
959名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:01:15 ID:???
内容はマサムネの風俗ネタですハァ
酔うと周りに風俗連れてってってせがむんだってハァw
個人的にはガセかなと思うけどハァハァ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:43:54 ID:???
>>959
ガセっぽいねハァハァ
ほんとだったら一度くらい写真撮られてるw
風俗を否定するような発言見たことあるけど天邪鬼だしなあwハァ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:53:02 ID:???
この発言だったハァハァ

セックスっていうのは死ぬことと同じに怖いというような・・・
タブーというとちょっと安っぽくなっちゃいますけど。
だから僕の感覚だったら、お金で軽々しくセックスを買うっていうのは、
自分のそういうセックスを高める上でもやってはいけないことなんですよ。
(草野マサムネ)
962名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)01:06:51 ID:???
ガセかしらねハァ
ちょっと想像してハァハァしちゃうわハァハァ
でもほんとに一度もお世話wになったことないのかなハァハァ
963名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)07:21:26 ID:???
接待で一度ぐらいはあるかもしれないわねハァハァ
ジャニーズJr.でも行ってるみたいだしw
風俗店にいるマサムネを覗き見したいわハァハァハァ
964名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:14:04 ID:???
風俗嬢に敬語使ってそうハァハァ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:00:48 ID:???
おっぱぶネタをネットで見たことあるわwハァハァ
ほんとかしらハァハァ
マサムネ風俗なしで独身で発散はどこでするのかしらねハァハァ
966名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:51:21 ID:???
おっぱぶネタ見たことある
地方ライブの時だっけハァハァ

意外に酒癖悪そうだし 気が大きくなって行ってそうだわハァハァ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)00:34:56 ID:???
敬語w敬語でおどおどしてるマサムネ見たいハァハァ
食欲と性欲は比例するらしいから、もう、それほどないのよ、たぶんハァ
968名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)00:41:49 ID:???
ええー食欲比例なの?ハァハァ
マサムネたしかにがつがつ食べる印象ないしそれなら薄いかもハァ

酔っぱらいすぎるとどうなるか見たいわハァ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:51:09 ID:???
指立てたりするんじゃないかしらwハァハァ
http://pbs.twimg.com/media/B8NN97_CYAAIqqF.jpg
970名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)01:35:45 ID:???
マサムネは風俗なんて利用しないで彼女とハァハァなのねハァハァ
最近はどうだか知らないけどハァ
971名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)10:13:48 ID:???
>>969
久しぶりに見たからどこにいるか探しちゃったwハァハァ
ど真ん中にいるのに一人だけすっごく遠くにいるみたいハァハァハァ
972名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)06:23:50 ID:???
>>969
顔小さいしオーラが暗いというか影が薄い感じwハァハァ
だからプライベート気付かれないのねハァ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)15:17:50 ID:???
でもイケメンだわハァハァ
ほんとこの写真だけでも顔整ってるのわかるハァ
974名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:24:58 ID:???
アンチエイジングの秘訣を教えて欲しいハァハァ
なにもしてないんだろうけどハァハァ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)21:59:22 ID:???
摩擦し過ぎると早く老けるって聞いたことあるわハァハァ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)22:17:54 ID:???
ピチピチ保てそうだけど違うの?ハァ

てことはマサムネはハァハァハァハァ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:00:51 ID:???
ベルゲンインフォーメーションがマサムネの声らしいけど繋がらないわハァ
978名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:35:09 ID:???
聞けたわハァハァ
寝ながらまた聞くわハァハァハァ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:36:17 ID:???
お姐さまハァハァ
聴けたわねハァハァ
なんかマサムネ声を荒げてるw感じがして珍しいわハァハァ
ちょっと無理して大きな声出してる感じwハァ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)12:34:13 ID:???
急いで読んだのか?そのわりには噛んでなくてちょっと男らしさを感じたわハァハァ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)13:36:20 ID:???
なんかマサムネには珍しく荒々しい言い方ハァハァ
今日帰ったら会報来てるかしらねハァハァ楽しみハァハァ
そろそろ会報もガツンとインパクトある企画をしてほしいわハァハァ
982名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)00:34:06 ID:???
なまずハァハァ
983名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:24:20 ID:???
上野のパンダが交尾したのね
マサムネもそろそろかしらハァハァ
984名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:14:47 ID:???
マサムネ最近どうなのかしらねハァハァ
985名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:56:36 ID:???
もうあんまり必要ないかもなお年頃よねハァ
986名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:37:33 ID:???
世間の50歳もそこまでお盛んなひとは少数かもだしねハァ
マサムネも枯れちゃったのかなハァ
987名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)10:57:05 ID:???
発情したらニュースで知らせてくださいハァハァ
988名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)19:08:33 ID:???
本日未明、マサオちゃんがおっきしましたハァハァ
20秒ほどで鎮火したとのことですハァ
989名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)23:26:52 ID:???
会報の服別の会報でも着ていたやつじゃない?ハァハァ
かわいいわハァ
990名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)23:39:06 ID:???
気が付けば三十路もなかばになる自分としては
アンチエイジングの秘訣を教えてほしいハァハァ
991名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)05:05:24 ID:???
ベルゲンずっと呼び出し音でつながらないわ
留守電セット忘れたわねハァハァ
992名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)18:54:47 ID:???
先日マサムネの声を堪能したわハァハァ
いつもマサムネ担当でもいいわハァハァ
993名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:30:47 ID:???
どなたか次スレお願いできませんかハァハァ
テンプレに>>896も入れて下さいハァハァハァ
994名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)21:19:45 ID:???
もう次スレの時期なのねハァハァ
995名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)01:19:38 ID:???
立てたけど書き込めないハァ
996名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)01:50:31 ID:???
次スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1488716474/

長文コピペしようとしたせいか規制かかってしまったみたいで次スレに書き込めないハァ
どなたかテンプレ>>2-3貼って貼って下さいハァハァ
997名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:00:13 ID:???
お姐様新スレありがとうハァハァ
998名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:18:57 ID:???
書き込みできないハァハァ
999名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:14:17 ID:???
次スレにテンプレ貼ろうとしてくれた姐様ありがとうハァハァ
コピペがいけないみたい
おーぷんから規制くらってるかも泣きそう
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:15:57 ID:???
書けた書けたわハァハァハァハァ
昨日一日書けなかったのに
では姐様方また次スレでハァハア
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ネム様にハァハァするスレ#35