- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アンチ井坂仁美

1名無し:2015/05/06(水)08:53:39 ID:tKo()
何となく立てみたよ!
536名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)18:40:00 ID:8vD
そうらしいね!同じクラスの子達にバレちゃあいけないけどみたいな。ww
537名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)22:48:29 ID:3U5
バラしたくて仕方ないてみえるけどねw
あ、もうバラしてるかw
538名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)07:19:25 ID:Fdt
井坂の方はバラしたいだろうけど、椎名さんから声を掛けたわけじゃないんじゃない?好みのタイプは細身だけど、細いだけでしょ!
539名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:59:10 ID:SYR
無駄に自撮りが上手い!
540名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:10:46 ID:5va
やっぱり可愛くね?
自撮りが上手いのは確か。けど元がある程度じゃないとあそこまで可愛くならないだろ
541名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)09:17:37 ID:Zx4
舞台と被る日程なんだから、今回のツアーには付いて来ないよね。
542名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)15:43:46 ID:tAT
誰か、舞台見てきた人おる?
543名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:55:57 ID:PQq
余程のファンでない限り、行かなかったんじゃない?
544名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)12:58:19 ID:7jR
何あのババ臭い髪型wwww
545名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)22:48:45 ID:nkr
前からのファンが観に行った感想だから、褒める人が多いに決まってるけど、絶賛だね。w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アンチ井坂仁美