- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

神保町映画祭のポスターゴミすぎワロタwww

1名無しさん@おーぷん:2015/10/19(月)15:11:56 ID:ULo()
ガキの落書きかと思ったら自称プロの絵でさらにワロタw
http://jimbocho-moviefes.jimdo.com/2015/09/24/%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%8C%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F/
2名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)18:58:12 ID:q7L
ホロウペインターワロタw
3名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)12:35:15 ID:AVn
小学生の作品でしょうかとか書かれてて草
4名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)12:42:15 ID:xhl
神保町民だがマジで勘弁してほしい
なんだこれふざけんな
5名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)19:59:49 ID:T5D
これはひどい
6名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)00:40:00 ID:NS3
http://utsuroe.under.jp/
虚絵師<ホロウペインター>wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
7名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)12:20:00 ID:ulS
え?プロなの?
金払って依頼してこれが上がってきたらキレて良いレベル
8名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)01:39:49 ID:wIx
ホロウペインターさんはこの画力でいくら取るつもりなんだ?
9名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)18:21:07 ID:IPm
パースペクティブの概念もないしハッチング技術も何もない、本当に単純に「画力がない」人間
デザインの技術もないよこれ
こういう画風なら美大で何年もデッサンを集中的に学んだ人とかじゃなけりゃゴミが出来上がるという手本だな
10名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)20:34:15 ID:zKX
プロとして活動してるの? 自称してるだけか?
11名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)10:49:05 ID:oWC
>>10
>>6にあるHP(ホロウペインター)のHP(ホームページ)下部に妙に上から目線で受注要件が記載されてるぞ
以前は会社勤めしていて独立したプロだそうだ
しかしHPの背景の絵も小学生レベルだな
12名無しさん@おーぷん :2015/10/26(月)11:03:29 ID:XVk
twitter見るとなかなか香ばしいなこいつ
13名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)14:44:23 ID:O1i
神保町の本屋に貼ってあったの見たwwwww
2mくらい離れたらもう何描いてあるか分かんないからただ汚いだけだったわwwwwww
来年以降は別のデザイナーにすべきw
14名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)21:18:00 ID:uRq
そもそもなんでホロウペインターさんが映画祭のポスター描くことになったの?
コネか?
15名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)22:21:50 ID:WyR
どちらかと言うとペイントではなくドロウの方なのにホロウペインターで大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
16名無しさん@おーぷん :2015/10/28(水)10:06:18 ID:c7e
三島由紀夫、旭日旗、楯の会、靖国とか右翼すぎる絵だな
17名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)01:04:58 ID:idb
>>11
>臨機応変に対応させていただいております。(描けないジャンルもありますが)

妙に正直で草
18名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)03:10:23 ID:T4b
三島由紀夫って、右でも左でもなく、自分大好きなだけだろ。
19名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)17:40:54 ID:GV5
>>17
そもそもどんなジャンルが得意なんだよwww
20名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)01:39:40 ID:oew
マジで画力ないな
21名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)15:32:31 ID:325
SEALDsに見つかったら攻撃されそう
22名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)16:17:08 ID:6QH
これ描いたやつ知り合いだわ
なにもできないのになんかいつも自信に満ちあふれてて頭おかしいんだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





神保町映画祭のポスターゴミすぎワロタwww